Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограбили в съемной квартире!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
А то что мусора будут искать его, то это маловероятно. У меня у знакомой два телефона (на андроиде) *******и. Один в маршрутке, а другой в такси был проёбан. Заявления написаны были в тот же день, а результата ноль. Правда их (мусоров) никто и не заёбывал. Но учитывая "профессионализм" и тупорылость подавляющего большинства следователей это бесполезно.

Так что лучший совет ТСу это купить ей новую трубу и ебениться на улице

Ну, вообще-то, конторы, которые этим более-менее серьёзно занимаются, как минимум фотографируют документы квартирантов на телефон. Им же самим тоже нафиг не надо, чтобы квартирант обнёс хату или устроил там безнаказанный разгром.

да.

о, ***... это этот ужасный новострой посреди зарыганного рынка? да, знатное место...

ТС, ты прежде всего для себя реши, принципиально ли тебе, чтобы вор был наказан, или плевать на телефон, хоть "не порезали". Если ты решил, что таки да, это принципиально, и ты готов потратить на это дело некоторое время, то можно сделать следующим образом. Но тут есть одно но - нужно было так делать вместо вызова ментов и раскачивания ситуации, чтобы не спугнуть нехорошего человека, спиздившего твой телефон. Короче, я бы сделал так: взял бы одну из подруг своей девушки, пусть оденет че-нить дорогое типа на свидание, а потом пусть идет снимает хату на ночь. Потом бы незаметно десантировался следом. Во избежание вопросов от своей девушки, какого *** вы там делали ночью вдвоем, выставил бы эту подругу за дверь, погасил бы свет и стал бы тупо ждать. Не получилось бы, проделывал бы это дело до тех пор, пока не получится. Что потом делать с вором, решай для себя сам, только ради Бога не сдавай его ментам - все-равно нихера не докажешь. Больше вариантов нет.

ТС, ты прежде всего для себя реши, принципиально ли тебе, чтобы вор был наказан, или плевать на телефон, хоть "не порезали". Если ты решил, что таки да, это принципиально, и ты готов потратить на это дело некоторое время, то можно сделать следующим образом. Но тут есть одно но - нужно было так делать вместо вызова ментов и раскачивания ситуации, чтобы не спугнуть нехорошего человека, спиздившего твой телефон. Короче, я бы сделал так: взял бы одну из подруг своей девушки, пусть оденет че-нить дорогое типа на свидание, а потом пусть идет снимает хату на ночь. Потом бы незаметно десантировался следом. Во избежание вопросов от своей девушки, какого *** вы там делали ночью вдвоем, выставил бы эту подругу за дверь, погасил бы свет и стал бы тупо ждать. Не получилось бы, проделывал бы это дело до тех пор, пока не получится. Что потом делать с вором, решай для себя сам, только ради Бога не сдавай его ментам - все-равно нихера не докажешь. Больше вариантов нет.

Может дешевле новый айфон купить?Но вы конечно знаток развлечений и приключений на свою ******у.

Может дешевле новый айфон купить?Но вы конечно знаток развлечений и приключений на свою ******у.

угу. просидеть в засаде две недели, если никто так и не придет, дешевле айфон купить. та и что тс сделает с непрощенным гостем? балончиком пшикнет? или ножом засадит? в первом варианте, так ему его же в ******у засунут. во втором, либо как в первом - либо сядет.
тут советчики еще те:D

Ага, так и запишем, телефон проебан...

Там система безопасности довольно грамотная, ведь при нужных настройках он и в выключенном состоянии будет показывать своё местонахождение.
Эт точно! Но только первое, что делают в ворованном айфоне - вынёмывают аккумулятор. И лежит он трупиком.
А если уже продали, то его успели перепрошить. Вариант найти украденный телефон равен нулю.
так и запишем, телефон проебан...
Абсолютно точный диагноз! Что интересно - жалуется мужик, а на аве баба. ТС что, из тех?

Еблю снимали на телефон?
Телефон мог от стыда сгореть или сам сьебался.

А как можно не проснуться, когда кто то в двери копается? Ни одна ни другой...
Вы ТОЧНО уверены, что дверь закрыли?
Вы ТОЧНО уверены, что видели телефон в квартире, после того как дверь была закрыта...
Я просто себе слабо представляю, как можно зайти в квартиру, где есть люди, пусть даже ночью, пусть даже когда спят, чтобы что то спиздить...
Это надо быть уверенным, что они спят и ТОЧНО не проснутся.
И опять же, ради чего...

Много жил на сьемных квартирах(правда не в Харькове) посуточно, с такой ***ней не сталкивался. Парвда, старался ценного не оставлять, когда уходил.

В квартире может стоять видео наблюдение, если хозяева при делах.
В этом случае действовать нужно куда более аккуратно. "опергрупаа" ждать должна в машине, но не в коем случае ни у подъезда. Там тоже может быть наблюдение, но так, чтобы подъезд был в прямой видимости.
В квартиру должны въехать по объявлению, совершенно другие люди. Желательно пара, желательно помоложе, изобразить пьянку, еблю и здоровый, крепкий сон, разбросав ****, кошельки, телефоны В идеале, поставить камеру, которая будет транслировать в онлайне входную дверь.

Опять же, учтите, что вор может жить, например, в соседней квартире.

пы.сы. Если таки при делах хозяева, можно себя и на ****охабе поискать.

Вы ТОЧНО уверены, что видели телефон в квартире, после того как дверь была закрыта...
Я просто себе слабо представляю, как можно зайти в квартиру, где есть люди, пусть даже ночью, пусть даже когда спят, чтобы что то спиздить...
И опять же, ради чего...

Много жил на сьемных квартирах(правда не в Харькове) посуточно, с такой ***ней не сталкивался. Парвда, старался ценного не оставлять, когда уходил.
Я же говорю, открывали дверь своим ключом,и кто украл 100% знал расположение в квартире, по скольку в абсолютной темноте знал где могут лежать вещи, телефон конечно был, поскольку мы его заряжали перед сном. Дверь закрыли точно, я всегда проверяю по несколько раз, тут несколько версий, либо по наводке хозяев, или же кто-то из жильцов которые до этого снимали.

Я же говорю, открывали дверь своим ключом,и кто украл 100% знал расположение в квартире, по скольку в абсолютной темноте знал где могут лежать вещи, телефон конечно был, поскольку мы его заряжали перед сном. Дверь закрыли точно, я всегда проверяю по несколько раз, тут несколько версий, либо по наводке хозяев, или же кто-то из жильцов которые до этого снимали.

А телефон что светится в темноте?

Допустим это наводка хозяев. Для того, чтобы что то найди в темноте надо знать что вы не проснетесь и что это "что то" точно будет там лежать.

Сложная схема.

Представь тебе такое нужно было бы провернуть.

Я уже не говорю, про предыдущих жильцов.

Допустим это наводка хозяев. Для того, чтобы что то найди в темноте надо знать что вы не проснетесь и что это "что то" точно будет там лежать.

Сложная схема.

Представь тебе такое нужно было бы провернуть.

Я уже не говорю, про предыдущих жильцов.

да камера 100%... и вор находится рядом... в доме, так точно...или вор с прибором ночного видения...

И опять же, ради чего...

Вообще за нех делать. Сейчас квартирные ворюги ахамели в край под спайсами и прочем херней. Я уже писал, что среди бела дня может две недели назад на Саперной (конец Шевченко) с помощью отмычки зашли в квартиру соседки с низу. а она с малым дома была. и еще вскрывали таким образом достаточно квартир в этом же доме. а вы говорите - ночью. Такое щас сплошь и рядом.

а **** там знать расположение однокомнатной квартиры?:D
двухкомнатную с сигналкой успели обнести, пока охрана доехала.
даже от тусклого фонарика вы бы не проснулись. особенно, если употребили перед соитием:D

Назад
Зверху Знизу