Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограбили в съемной квартире!

• Автор теми Автор теми dopeboy
  • Дата створення Дата створення
не ограбили, а обокрали.
Могли и сами дверь не закрыть изнутри. Если пройтись вечером по своему дому - одна дверь точно будет незаперта

Я закрывал, лично пару раз проверял, замок там просто беспонтовый, он изнутри даже на ключ не закрывается, просто повернул влево и всё. Тем более это дом новый, там на этаже никого больше нет, все квартиры пустые, дому походу только пол года.

Очень недорого. Наверное, потому что в *****х хрен туда доберёшься
Не думаю, что это называется ограбление. Кража, скорее.
И обокрасть мог любой съёмщик, сделавший себе дубликат ключа.
Странно, что вы с подругой так расслабилась на съёмной квартире. Это ж - не личная кухня. И избить могли таким же вот макаром - и хрен поймёшь, кто. А то и похуже что...
В общем, умнее будете :)

Ну это в любом случае был человек который хорошо знает расположение в квартире, по скольку в темноте сложно что-то найти, если ты не знаешь что где может лежать, а тут сразу знали что от входной двери до комнаты метра 3 и сразу справа столик где лежал телефон

Очень недорого. Наверное, потому что в *****х хрен туда доберёшься
Не думаю, что это называется ограбление. Кража, скорее.
И обокрасть мог любой съёмщик, сделавший себе дубликат ключа.
Странно, что вы с подругой так расслабилась на съёмной квартире. Это ж - не личная кухня. И избить могли таким же вот макаром - и хрен поймёшь, кто. А то и похуже что...
В общем, умнее будете :)

ну я выше рассказывал историю, как в первый день знакомую в Семеизе обокрали. там компания человек 8 была. впустили газ в окно и обнесли. так что случаи бывают разные.
особенно удивляет как люди в плацкартных поездах трубки на стол ночью выкладывают и спать ложатся. наблюдал пару раз.

Ну это в любом случае был человек который хорошо знает расположение в квартире, по скольку в темноте сложно что-то найти, если ты не знаешь что где может лежать, а тут сразу знали что от входной двери до комнаты метра 3 и сразу справа столик где лежал телефон

ну так а менты что? связывались? имей хотя бы сообщили? денег предлагали?

ну так а менты что? связывались? имей хотя бы сообщили? денег предлагали?

Менты нихера, мы имей и все документы вчера сразу отвезли в отделение на Гагарина 76, сказали что дело утром передадут следователю и он с вами свяжется, утром сегодня сам звоню, они говорят «только 10 утра, ваше дело ещё никто не смотрел» и бросил трубку.. короче я думаю все ясно с ментами, хотя я уверен что для них это не сложно пробить по имей и найти

я ж говорю, это мог быть кто угодно из предыдущих жильцов :)
Что там телефон лежит, знать не могли, разве что квартира оснащена средствами видеосъёмки :) В этом случае, вы с подругой можете стать звёздами ютьюба и не только.
Съёмные квартиры вообще - сюрпризное дело :)

ну я выше рассказывал историю, как в первый день знакомую в Семеизе обокрали. там компания человек 8 была. впустили газ в окно и обнесли. так что случаи бывают разные.
особенно удивляет как люди в плацкартных поездах трубки на стол ночью выкладывают и спать ложатся. наблюдал пару раз.
:незнаю: честному человеку сложно себе представить, что и как может случиться. Пока не случается, понятно :)
Я тоже - такой умный не родился. Меня много били. Поэтому

Менты нихера, мы имей и все документы вчера сразу отвезли в отделение на Гагарина 76, сказали что дело утром передадут следователю и он с вами свяжется, утром сегодня сам звоню, они говорят «только 10 утра, ваше дело ещё никто не смотрел» и бросил трубку.. короче я думаю все ясно с ментами, хотя я уверен что для них это не сложно пробить по имей и найти

конечно не занимался. там в порядке очереди вы 100500 абонент не абонент.
как кстати хозяйка? что говорит? тут не факт, что она лично причастна, но знает точно больше вас. попробуйте надавить на нее. у нее то доля вины есть. в ее хате то произошло. не обеспечила должного уровня безопасности постояльцам. реально хотя бы щеколду поставила, я не говорю уже о сигналке. может действительно скрытая камера где-то стоит (хотя кто об этом вам скажет).

я ж говорю, это мог быть кто угодно из предыдущих жильцов :)
Что там телефон лежит, знать не могли, разве что квартира оснащена средствами видеосъёмки :) В этом случае, вы с подругой можете стать звёздами ютьюба и не только.
Съёмные квартиры вообще - сюрпризное дело :)

:незнаю: честному человеку сложно себе представить, что и как может случиться. Пока не случается, понятно :)
Я тоже - такой умный не родился. Меня много били. Поэтому

есссно. как бы то ни было учится приходится на своих ошибках. многие забывают о том, где мы живем. и наше извечное "та пронесет, что может случиться, а если случиться, то точно не со мной" не позволяет избежать подобного рода ошибок.

конечно не занимался. там в порядке очереди вы 100500 абонент не абонент.
как кстати хозяйка? что говорит? тут не факт, что она лично причастна, но знает точно больше вас. попробуйте надавить на нее. у нее то доля вины есть. в ее хате то произошло. не обеспечила должного уровня безопасности постояльцам. реально хотя бы щеколду поставила, я не говорю уже о сигналке. может действительно скрытая камера где-то стоит (хотя кто об этом вам скажет).

Та хозяйка ничего, говорила просто о том что её тоже грабили, что она как-то сдавала квартиру и оттуда украли холодильник за 10к, давить на неё не хочу , потому что не знаю что это за люди, а у них есть наш адрес, не хочу подставлять свою девушку, т.к.в залог было фото её паспорта, соответственно у хозяев есть данные. Надеюсь всё таки что как-то решится по закону.

Та хозяйка ничего, говорила просто о том что её тоже грабили, что она как-то сдавала квартиру и оттуда украли холодильник за 10к, давить на неё не хочу , потому что не знаю что это за люди, а у них есть наш адрес, не хочу подставлять свою девушку, т.к.в залог было фото её паспорта, соответственно у хозяев есть данные. Надеюсь всё таки что как-то решится по закону.

ага. пошли отмазки давить на жалость украденными холодильниками. вас это ж тоже ***** не должно.
видите, фото паспорта есть! я уже выше писал, возможно у нее сохранились фото предыдущих съемщиков. ну хотя бы за пару недель. если запросили ваши данные, значит есть и данные предыдущих съемщиков (могла, конечно, удалить, но тем не менее...).
не оставляет чувство, что к вам пришли не просто так от балды.
замок смотрели вообще, в каком он состоянии? были ли следы вскрытия?

ага. пошли отмазки давить на жалость украденными холодильниками. вас это ж тоже ***** не должно.
видите, фото паспорта есть! я уже выше писал, возможно у нее сохранились фото предыдущих съемщиков. ну хотя бы за пару недель. если запросили ваши данные, значит есть и данные предыдущих съемщиков (могла, конечно, удалить, но тем не менее...).
не оставляет чувство, что к вам пришли не просто так от балды.
замок смотрели вообще, в каком он состоянии? были ли следы вскрытия?

Ну я ж не буду сам проводить расследование, я на работе почти все время. Единственное что приходит в голову это позже арендовать квартиру, и устроить засаду, поймать и сдать мусорам. Замок в обычном состоянии, я же говорю открыт был ключом скорее всего, т.к я потом пробовал открыть и закрыть. Просто я себе представлял по другому это все, что нас нормально в отделении допросят, я дам номера телефонов хозяйки и посредника и всех будут допрашивать, поедут на квартиру, все там осмотрят и тд, а в итоге уже первый час дня, ни ответа ни привета из мусарни..

не хочу подставлять свою девушку, т.к.в залог было фото её паспорта,
Ума сколько что у тебя, что у твоей девушки. В меблированные комнаты на случку пригласил! Жди, в Инете скоро будет видео вашего бурного соития во все дыры.

Ума сколько что у тебя, что у твоей девушки. В меблированные комнаты на случку пригласил! Жди, в Инете скоро будет видео вашего бурного соития во все дыры.

Ну надеюсь до этого не дойдёт, т.к хозяйка говорит что занимается сдачей квартир уже более двух лет, думаю тогда б в инете куча видео могло быть.

снять дубликат ключа и завтра прийти и тихо забрать айфон у тех, кто следующие сняли на посуточно. Когда спят ))

Будь мужиком, купи новый, не поверю, что девушка не насосала.

Назад
Зверху Знизу