Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Повідом.: 12740
Ну я ж не буду сам проводить расследование, я на работе почти все время. Единственное что приходит в голову это позже арендовать квартиру, и устроить засаду, поймать и сдать мусорам. Замок в обычном состоянии, я же говорю открыт был ключом скорее всего, т.к я потом пробовал открыть и закрыть. Просто я себе представлял по другому это все, что нас нормально в отделении допросят, я дам номера телефонов хозяйки и посредника и всех будут допрашивать, поедут на квартиру, все там осмотрят и тд, а в итоге уже первый час дня, ни ответа ни привета из мусарни..
Я выше про товарища писал. Он снимал хату буквально через два подъезда. Вынесли. И там дело не ограничелось телефонами. Тех кто обнес он нашел. Местные наркеты и сдали. Нашел в ломбарде свои вещи. Чеки коробки все было. За руку считай к ментам привел. Так они точно больше месяца не телились, пока не накатал на них в прокуратуру. А ты хочешь чтобы тебе на следующий день уже результат дали. Не будет этого. Единственный кто заинтересован это только ты. При желании находят телефоны. Это не мегасложно. Но желания у них нет. Разве что заинтересовать материально. Но стоит ли овчина выделки.
Если хозяйка в первый же день не сменила хотя бы собачку (я менял это копейки относительно) то стоит задуматься откуда могут ноги рости. Сегодня вынесли у тебя айфон завтра вынесут телек, холодильник, прочее. Нужное подчеркнуть.
если тебя смотрят, значит ты делал все правильно