Gost
G
не тупи. При чем тут я?
Просто Ты прикольная... не понятно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не тупи. При чем тут я?

Я официяльно посылаю Вас на ***
![]()
ПОшли лучше ее в...
филармонию![]()

надо отвечать "хорово", это на какое-то время озадачивает

Огорчаюсь, но редко.
Как правило, набираюсь терпения и ...... долгие упорные объснения и убеждения в итоге приводят к нескольким вариантам:
- вычеркиваю список спорных тем,
- вычеркиваю того, кто не хочет понимать!
- понимание достигается!

первый вариант не понятен
хотя об этом страшно говорить, может же наступить сразу второй![]()

мдя... Ментайка и Конфуций..... я чего-то не понимаю.....AquaMenthae сказав(ла):Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей... (Конфуций).
У кого какие мнения по этому поводу?
))))Хотела написать ППКС, но..... оговорочка: а понятной быть близкими людьми - разве просто "желательно"? Наверное, понимание близких - это тоже потребность человека...goto сказав(ла):Понятной быть для меня желаьельно, но не критично.
А вот понимать! Это да! Я изучаю этот мир. И люди - значительная его часть. Без их понимания мне просто не интересно жить.
У меня близких не много... Да много их и быть не может.-Коломбина- сказав(ла):Хотела написать ППКС, но..... оговорочка: а понятной быть близкими людьми - разве просто "желательно"? Наверное, понимание близких - это тоже потребность человека...
Я не собираюсь никого учить...
А вот тут ты не прав. Совершено не обязательно манипулируемым знвть мотивы, а тем более методы манипулятора.чай_ник такой сказав(ла):Ну, когда окружающие тебя понимают, проще заставить их сделать, как тебе хочется
))))Но разве такая технология имеет отношение к пониманию реальному?KOZYAVKA сказав(ла):нуу может быть что угодно-не обязательно "ты же понимаешь", любое тыканье носом в недостойное своих потенциальных возможностей поведение. Запросто "ты же умная женщино", "ты же, такой заботливый и душевный уноша", а дальше "как же так?"