4000 грн на місяць

Огонь красоты

Как хорошо, что ты можешь об этом судить :)
Моррисон сразу видится банальным двоечником Семёновым, вызванным педсоветом за неуспеваемость.

Моррисон на мой взгляд далеко не банален хотя может и был двоечником. Просто зачем повторять очевидные ошибки.

Ну похоже что Ваши выводы таковы.

Мадам, мне про мое говорить не нужно, я в курсе. Дайте четкий ответ на вопрос: что есть внутренняя красота? Всякие там свечения, копчения оставим. Представьте, что вы ребенку объясняете.

Ладно, береги себя и передай привет Аарону :D

Обязательно.

Дайте четкий ответ на вопрос: что есть внутренняя красота? Всякие там свечения, копчения оставим. Представьте, что вы ребенку объясняете.
как давно у вас регрессия наблюдается, дорогой друг?:rolleyes:

Мадам, мне про мое говорить не нужно, я в курсе. Дайте четкий ответ на вопрос: что есть внутренняя красота? Всякие там свечения, копчения оставим. Представьте, что вы ребенку объясняете.

А Вам зачем?

как давно у вас регрессия наблюдается, дорогой друг?:rolleyes:

Ну ты что! Это только для удобства. ТС у нас жонглирует десятком слов, но они у нее не складываются в простое предложение. Надо помочь. :D

А я с детства любознательный. Давайте, публика ждет.

Внутреннее состояние. Которое проявляется в общении, особенно длительном, исчисляемом годами.

Угрожать только не надо:rolleyes:

А что никто не вспомнил небезызвестную Агни ю Барто? Ведь не случайно человек носит такое имя :зуби:

И вот еще Агни я

20481260_Piter_092.jpg

Нужно взрослеть. Знания необходимо применять, в противном случае это не знания а бесполезная информация.

Пока вы знаний не даете, мадам.

Голосом Электроника: Ты приукрасил жизни, а настоящий художник должен быть правдив.

Надобранич, диты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лайла тов.

да, не очень весело:(а еще люди с симетричным лицом небольшого роста

уродцы же.

С симметричным лицом ещё смайлики
ukur4.gif

Назад
Зверху Знизу