4000 грн на місяць

Огонь красоты

Внутреннее состояние. Которое проявляется в общении, особенно длительном, исчисляемом годами.

Т.е. если мы с вами уединимся под сосной на лавочке для беседы о высоком, я рискую не заметить вашего свечения, а вы - моего, т.к. знакомы мы слишком мало?

была эннное количество раз на вскрытиях ,уродство тела как у любителей подорожника так и грызнуть мясца -одинаково.пы.сы паразитов как и от мяса так и от травы предостаточно-бычий цепень следит за вами)))

Ну ты болван. Русским языком тебе, солдафону, сказано - интенсивность свечения. Внутреннего. Ангелов и прочих братьев по разуму видел? У них светится через край. А с человеком сложнее - шапка зимой мешает.

Шапка не мешает

Огонь... Ну, пущай будет огонь...

1FXEXdumpYs

Ну ты болван. Русским языком тебе, солдафону, сказано - интенсивность свечения. Внутреннего. Ангелов и прочих братьев по разуму видел? У них светится через край. Даю иллюстрацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РА не светит нихуя. Тут немного лучше
479615.jpg

Ну во-первых, Татьяна, вы меня недооцениваете. Я свечусь подобно собаке Баскервилей в ночи.

Во-вторых, прямого ответа, тем более сути в вашем ответе нет.

Нет и не вижу разные вещи, до вскрытия тоже можно думать что глистов нет, и печень красная ...:D

А рожу когда поброешь, чем мажешь, висенте бласко ибаньес мать его?

Поброешь - это что у нас, умник?
Я не бреюсь, как Лев Николаевич.

Нет и не вижу разные вещи, до вскрытия тоже можно думать что глистов нет, и печень красная ...:D

Т.е. если вскрыть череп и не узреть там ни одной мысли, следует сделать вывод, что их и не было?

Обрести это еще не все, надо суметь удерживать. В данном случае ярко но быстро. Не сумел.

Как хорошо, что ты можешь об этом судить :)
Моррисон сразу видится банальным двоечником Семёновым, вызванным педсоветом за неуспеваемость.

А надо как? Тускло, нудно и долго?

Как хорошо, что ты можешь об этом судить :)
Моррисон сразу видится банальным двоечником Семёновым, вызванным педсоветом за неуспеваемость.

А надо как? Тускло, нудно и долго?

Ярко, весело, и долго!

Т.е. если вскрыть череп и не узреть там ни одной мысли, следует сделать вывод, что их и не было?

Ну похоже что Ваши выводы таковы.

Назад
Зверху Знизу