4000 грн на місяць

Огонь красоты

Веды ядерные реакции в пище не используют, не волнуйся :D Тебе ничего не угрожает.
Хуя лысого. Ядерные реакции вырабатывают электроэнергию для электропечек. Ядерные реакции производят тот солнечный "Агни", который доставляет РА и прочие съедобные ништяки на земле

Очень люблю зверушек.Ненавижу охотников которые рыщут по лесам и убивают ни в чем не повинных животных которые сами себя в лесу прокармливают.Муху лишний раз не убью.Пауков на улицу на цветочек сажаю когда дома словлю.Но без мяса не могу у у у.Курочку домашнюю обожаю.особенно бульйончик с нее и с петрушечкой.Поддержую вегетарианцев но сама не такая.

Спасибо за поддержку! Но вегетарианство не сама цель.

Нагуглила. По теме.

_P0ZyIlA0kU

Манюня, всё на земле имеет отношение к базовым стихиям: огонь, вода, земля, воздух. Еда в том числе. Погугли.

Татьяна Давыдова, учись излагать ёмко и глубоко сразу.

Для ёмкости и глубины в перечне базовых стихий не хватает эфира.

Курочку домашнюю обожаю.особенно бульйончик с нее и с петрушечкой.
это не та пища. которая зажигает огонь в теле;)

Татьяна Давыдова, учись излагать ёмко и глубоко сразу.
чАго пристал?
замечательно говорит:D

Для ёмкости и глубины в перечне базовых стихий не хватает эфира.
спирт?;)

Ну и? Земля это или воздух? Или вода? Солнце - огненная стихия.
Ядерные реации и химические реакции (в частности реакция окисления ака "огонь") - принципиально разные процессы. Уже поэтому можно послать Агни кормить гусей

спирт?;)[/QUOTE]

Нет Агни горит и без спирта.
Развертывание элементов:
пространство (эфир), воздух, огонь, вода, земля
Таким образом, первый проявленный элемент — акаш, или эфир. Из пяти элементов акаш — самый вездесущий и наименее плотный. После акаша проявляется вайю (воздух). Он более осязаем, чем акаш, но менее, чем агни. Последними в этой цепочке проявляются яла (вода) и притви (земля). Эти элементы, очевидно, еще более плотные, чем их предшественники.

Гусей Агней кормить нельзя - сдохнут. Не говоря уже о том, что Анги - не химический и не физический огонь буквально. Это стихия, ёпрст. :D
Например, какой в жопу огонь в редьке и хрене? А он есть! :увага: Согласно подразделению на стихии, иначе - по действию.
Боюсь спросить, что значит "иначе - по действию" в сочетании с: "в жопу" и "хрен" :)

Данная тема рассматривает вопросы взаимосвязи огня с внутренней и внешней красотой. Если она Вам не интересна, ничем помочь не могу. О всем остальном при встрече, если очень желаете "проанализировать".

О! Моя любимая тема, внутренняя красота. Скажите же наконец, что она являет собой?

Гусей Агней кормить нельзя - сдохнут. Не говоря уже о том, что Анги - не химический и не физический огонь буквально. Это стихия, ёпрст. :D
Например, какой в жопу огонь в редьке и хрене? А он есть! :увага: Согласно подразделению на стихии, иначе - по действию.
Ну раз бог стихии, может, его тогда с метеоризмом, а не с мирным пищеварением связывать?

Иди на баррикады, генерал. Тоже мне, ценитель нюансов :D Трепеща, хладною рукой он вопрошает мрак немой.

Поэт, блин. Опять напился? :D
Не мешай, пусть Татьяна мне ответит про красоту внутреннюю. Гуглить, что ли пошла?

Метеоризм подвластен стихии воздуха. Гипертрофированно проявленной. Это так же фигово, как и гипетрофированно проявленный огонь. Зачем козе баян, а мне язва? А, Татьяна Давыдова?
Она за бога воздуха не отвечает, она - пророк Агни, а Агни - бог метеоризма и прочих пучизмов. А всё почему? Первозданный-то корень ПУ(руша) :ідея:

Ну ты болван. Русским языком тебе, солдафону, сказано - интенсивность свечения. Внутреннего. Ангелов и прочих братьев по разуму видел? У них светится через край.

Что-то ты быстро вернулся. Никто не повелся? :D

Нет Агни горит и без спирта.
Развертывание элементов:
пространство (эфир), воздух, огонь, вода, земля
Таким образом, первый проявленный элемент — акаш, или эфир...

и я добавляю "Л" в слово акаш (эфир) и получается замечательное русское слово:D

Давайте без зависит и прочих уходов от ответа на прямой вопрос.
Итак: что есть внутренняя красота? Для вас лично.

Внутреннее состояние. Которое проявляется в общении, особенно длительном, исчисляемом годами.

Назад
Зверху Знизу