Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видение красоты у каждого своё, рада что Вы нашли идеал который Вас устраивает.
Видение красоты у каждого своё, рада что Вы нашли идеал который Вас устраивает.
вот я задаю вопрос, тс, вы кроме питания придерживаетесь и остальных правил?? Вы на мой ворпос про секс, кстати так и не ответили. Чай вы тоже не пьете?
Данная тема рассматривает вопросы взаимосвязи огня с внутренней и внешней красотой. Если она Вам не интересна, ничем помочь не могу. О всем остальном при встрече, если очень желаете "проанализировать".
Каждый, я думаю, задумывался – откуда берётся красота? Скорее это конечно касается женщин. Ответить на этот вопрос можно поразному. Ведь в понятии красоты так много граней и отблесков, один красивее другого. Хочу поделиться кое-чем в этой теме.
Красота – красить однокоренные слова. Благодаря чему все окрашено и это можно воспринимать. В соответствии с Ведической концепцией из пяти элементов материального творения: цвет, свет и возможность их восприятия органом зрения, являются функциями огня, точнее Агни. Не будем ограничиваться однословным урезанным переводом, а используем широкий и более глубокий санскритский термин. Интересно ещё, что в нашем слове красота, есть составляющая РА, которая содержится в слове радость. Легко заметить для наблюдательного человека, что в отсутствии света, особенно естественного солнечного, радости мало. А ведь Солнце даёт именно энергию Агни со всеми её составляющими и функциями.
В нашем физическом теле также проявлен Агни. У него несколько функций и проявлений. Так вот хочу подчеркнуть, что огромную роль в красоте играет именно Агни.
Наиболее доступно увидеть его действие на пищеварении. Т.к. я доктор, могу со всей ответственностью заявить, что без правильного пищеварения красоту поддерживать не возможно, точнее если что-то и поддерживается то это уже не совсем красота. Это подтвердят и дерматологи, и эндокринологи и врачи многих других специальностей.
Само слово пищеварение звучит как будто мы что-то варим, а варить можно только на огне. Поэтому сбалансировав Огонь пищеварения можно получить красоту (красивую фигуру, красивую кожу, волосы и ногти). А самое главное ощутить внутреннюю красоту, заложенную в каждом.
Предлагаю обсудить эту тему.
прям не пост, а занимательная филология.
или косметология.
Особенно составляющие рулят. Да.
Я тоже так буду теперь изъясняться.
В городе Ха есть ме по кличке Ге.
Как-то так.
корнеплод не лезет)) прими так)А! Вспомнила! А чего обсуждать то? Правильное питание=красота? А мы сейчас внутреннее или внешнее обсуждать будем, т.к. имхо канешно, но говнистость натуры песиками не выведешь.
И еще? Ежели в кармане денех 2 рубля и питаться правильно ну никак, под определение красоты тоже не попадаешь. Ну хоть бы духовной
Запуталась короче я с вашей красотой, я в тему про полных пойду...
"Говнистость" натуры от большого количества "говна", только персики конечно безсильны, но огонь может помочь. Правильно питаться не дороже чем не правильно.

"Говнистость" натуры от большого количества "говна", только персики конечно безсильны, но огонь может помочь. Правильно питаться не дороже чем не правильно.
сейчас налетят воинственные христиане и бросят вас в агни.Каждый, я думаю, задумывался – откуда берётся красота? Скорее это конечно касается женщин. Ответить на этот вопрос можно поразному. Ведь в понятии красоты так много граней и отблесков, один красивее другого. Хочу поделиться кое-чем в этой теме.
Красота – красить однокоренные слова. Благодаря чему все окрашено и это можно воспринимать. В соответствии с Ведической концепцией из пяти элементов материального творения: цвет, свет и возможность их восприятия органом зрения, являются функциями огня, точнее Агни. Не будем ограничиваться однословным урезанным переводом, а используем широкий и более глубокий санскритский термин. Интересно ещё, что в нашем слове красота, есть составляющая РА, которая содержится в слове радость. Легко заметить для наблюдательного человека, что в отсутствии света, особенно естественного солнечного, радости мало. А ведь Солнце даёт именно энергию Агни со всеми её составляющими и функциями.
Предлагаю обсудить эту тему.

при чем тут огонь к красоте и неупотребеление мяса в пищу?? КАк вы связываете огонь и правильное питание?? Где в ваших словах логика??
Зато накрутила, ты думаешь, если ты вставишь "данная тема" и "рассматривает вопросы взаимосвязи...", то тема обретет автоматически смысл???
о каком огне ты говоришь?? Если тебя предать огню, ты станешь красивой. Об этиз вопросаз взаимоствязи ты толкуешь??
и нечего себе присваивать титулы)
сейчас налетят воинственные христиане и бросят вас в агни.
Перед этим лекцию прочитают о дедушке Задронове и Ра. Веды бросят вместе с вами. В агни
ps
да
красив тот у кого манипура пульсирует всегда![]()
убедителен, сотона.Погугли.
Татьяна Давыдова, учись излагать ёмко и глубоко сразу.
Если я погуглю, я найду что-то интересное в бреднях полупервобытных выдумщиков? Ядерные реакции это какие стихии по мнению мракобесов?Манюня, всё на земле имеет отношение к базовым стихиям: огонь, вода, земля, воздух. Еда в том числе. Погугли.
А что рассматривать? Классики давно уж написали:
У женщины -- как опыт учит нас --
Здоровье с красотою неразлучны.
Вы свежестью так радуете глаз,
Что лишь невежда, лишь глупец докучный,
Который до рассудка не дорос,
Вам о здоровье задал бы вопрос.