4000 грн на місяць

Огонь красоты

случилось мне работать в сфере общественного питания. Очень часто люди некрасивые физически и что главное морально уродливые питаются правильно и разборчиво. Я не отрицаю теорию тски, понятно, что здоровое питание приносит пользу, но не могу согласиться, что питаясь правильно можно стать красивым человеком.

таких теорий можно выдвигать сколько угодно. почему бы не вода красоты?

Такая буря откликов. спасибо. Если интересует образование - то скрывать не буду, инфекционист, иммунолог. что касается красного борща, то это прекрасно, но я бы не советовала чеснок, разрушает тонко тело, применяют только при употреблении мяса, что бы отбить привкус убийства, для чистой пищи для усиления огня лучше имбирь.
Что касается "денег нести" - не надо их никуда носить, ёще Вам пригодятся.
А правильно питаться совсем не дорого и не нужно ни чего сверх естественного, нереального. Продукты местные вполне подходят.Нужно есть вовремя, натуральное, тот кто хочет - найдёт.
Что касается веганства, то не совсем, я уверена, что мертвячина ни здоровья ни красоты не принесёт. Но это вовсе не "тертая морковка" 3 раза в день. Кому интересно поделюсь. Интересный факт страны, где в соответствии с культурой не употребляют падаль, не причилены к вымирающим, в отличае от западной Европы, не говоря о том, что и в экономическом и научном уровне они довольно преуспевающие.
А на нашей территории буквально 100 лет назад для большей части населения мясо не являлось основной пищей, мы же не чукчи, которым кроме мороженого гнилого кита есть нечего.
Сбалансировать питание легко, что бы не образовывались токсины, было бы желание

Стихий, как доказали позднейшие брахманы, действительно 4: слабое, сильное, электромагнитное и гравитационные взаимодействия. Посему предлагаю выбирать из гравитации красоты
sumo.gif
и магнетизма еды
pya.gif

тс, вас кто-то "обратил в свою веру" и вы теперь несете "добро" в массы??))
ей богу читать вас противно, вы сейчас одержимы своей идеей, вот вы ее и придерживайтесь, неужели в век информационных технологий и общедоступности информации вы думаете ваши проповеди уместны??
Кстати. Мертвечина-это когда животное умирает своей смертью.
В селах живут здоровые красивые энергичные люди, которые всю жизнь едят мясо, пьют молоко и пашут как кони.

а приверженцам ведической культуры-не забывайте, что дело далеко не только в вегетарианстве. А то вы перестаете есть мясо и бегом в люди сеять разумное , доброе, вечное.

Интересный факт страны, где в соответствии с культурой не употребляют падаль, не причилены к вымирающим, в отличае от западной Европы, не говоря о том, что и в экономическом и научном уровне они довольно преуспевающие.
А вот хуй
Наши предки не ели мяса – утверждают вегетарианцы. Но так ли это?
...
До обнаружения первых ископаемых останков первых прямоходящих предков антропологи предполагали, что эти создания, австралопитеки, и те, что жили после них до наступления сельскохозяйственной эры, были кровожадными дикими охотниками. Когда археологи разработали более технологически сложные средства анализа своей коллекции костей и инструментов, представление о первых людях как охотниках заменило мнение, что первые люди были падальщиками.

случилось мне работать в сфере общественного питания. Очень часто люди некрасивые физически и что главное морально уродливые питаются правильно и разборчиво. Я не отрицаю теорию тски, понятно, что здоровое питание приносит пользу, но не могу согласиться, что питаясь правильно можно стать красивым человеком.

Нет. То что Вы называете правильным и разборчивым питанием, скорее таковым не является. Наш преподаватель, без имён, академик всех возможных академий ёще при союзе как раз был по гигиене питания, и обладая всеми возможностями так называемого правильного питания, внешние данные не хочу обсуждать, да и человек был хороший, но умер от болезней именно,как признано, на 90 процентов обусловленных диетой, хотя возможности у него были лучшие и при совдепии и после.
То о чем я написала не теория, а практика проверенная тысячелетиями.
Как доказать?
Можно ли понять что в банке мёд или машинное масло облизывая ее снаружи, и рассматривая подо всеми углами зрения?

Нет. То что Вы называете правильным и разборчивым питанием, скорее таковым не является. Наш преподаватель, без имён, академик всех возможных академий ёще при союзе как раз был по гигиене питания, и обладая всеми возможностями так называемого правильного питания, внешние данные не хочу обсуждать, да и человек был хороший, но умер от болезней именно,как признано, на 90 процентов обусловленных диетой, хотя возможности у него были лучшие и при совдепии и после.
То о чем я написала не теория, а практика проверенная тысячелетиями.
Как доказать?
Можно ли понять что в банке мёд или машинное масло облизывая ее снаружи, и рассматривая подо всеми углами зрения?

давайте эксперимент. вы покажете свою фотку, а я свою и сравним кто красивее, чей цвет лица здоровее ну и все прочее))). только фотку не 10 летней давности выставляйте, а ту какая вы сейчас тут разводите агитацию

нужу, где фоты, аж самой интересно)

я хочу вам сказать одно, нравится вам так жить, живите, чего вы занимаетесь агитацией?? от вас все отвернулись и вам не с кем жевать листья салата? чтобы стать вегетарианцем, нужно изменить сознание, а чтобы его изменить нужны более веские доводы, чем мнимая красота, которая во многом заложена генетически.

Водка не мертвячина. Спасибо за вопрос. Это отдельная тема - о влиянии психотропных и стимулирующих средств на физическое тело.
Что касается австралопитеков, то на сколько я знаю, теория Дарвина уже во всём мире признана не научной и запрещена к преподаванию в учебных учереждениях, а историю пишут победители, нам ли этого не знать?
Уважаемая Совата, почему Вас так задевает ссылка на Веды, чего Вы боитесь? В ответ на Ваш вопрос мне 31 год.

Водка не мертвячина. Спасибо за вопрос. Это отдельная тема - о влиянии психотропных и стимулирующих средств на физическое тело.
Что касается австралопитеков, то на сколько я знаю, теория Дарвина уже во всём мире признана не научной и запрещена к преподаванию в учебных учереждениях, а историю пишут победители, нам ли этого не знать?
Уважаемая Совата, почему Вас так задевает ссылка на Веды, чего Вы боитесь? В ответ на Ваш вопрос мне 31 год.

потому, что ведическая культура предполагает очень сдержанный и аскетичный образ жизни, вы придерживаетесь такого образа жизни?? Например вы сексом в 31 год занимаетесь исключительно для продолжения рода?

Не пизди. Синтетическую теорию эволюции (а не теорию Дарвина, как её называют неучи) нигде не запрещали. В некоторых местах под давлением неучей-креационистов перестали преподавать принудительно. А тем более в мире ненаучной её никто не признавал. Тут ты окончательно запизделась

да и еще, у меня есть знакомые, кто всерьез увлекается этой философией, так вот никто из них не занимается агит деятельностью. а вы как "бабка-иеговка".
Повторюсь,эта информация не была для нас секретной и все присутствующие тут имеют неограниченный доступ к источникам информации.
Вы же находясь в состоянии душевного неравновесия и безисходности(как это зачастую и бывает) нашли для себя выход, цель и смысл. наслаждайтесь открывшимся вам знанием и все.

Если Вам так это важно мы можам встретиться обсудить за одно и посмотрите на фото.
Уважаемая Совата, похоже у Вас есть широкий круг общения помимо форума. Спасибо за активное участие, очень тронута, и не стремлюсь Вас склонить или поагитировать ведь кроме Вас решение никто не примет.

тс, разговаривать крыдатыми фразами-дело не хитрое, тебе осталость только нам темным притчу толкнуть.
А вот ты посмотри на немцев. в каком смысле они некрасивые??, что ты плохого можешь сказать о них?? тоже опыт тысячелетий использования мяса в пищу.
У тебя не хватит аргументов парировать. сидела б себе и молчала. а теорий с тысячелетней выдержкой немало и что?? Верная только твоя, потмоу,ч то гладиолусы?

Если Вам так это важно мы можам встретиться обсудить за одно и посмотрите на фото.
Уважаемая Совата, похоже у Вас есть широкий круг общения помимо форума. Спасибо за активное участие, очень тронута, и не стремлюсь Вас склонить или поагитировать ведь кроме Вас решение никто не примет.

что с вами обсуждать?? Вы мне неинтнересны и даже где-то отвратительны тем,что пытаетесь мягко навязывать свое неверное мнение людям.

Видение красоты у каждого своё, рада что Вы нашли идеал который Вас устраивает.

Назад
Зверху Знизу