Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
Откуда такая инфа???
Очень, кстати сомнительная, поскольку существует проблема со свободными портами. Это же вам не диалап...
ЗЫ
Поживем -- увидим(с)
Инфа из первых рук 100% проверенная. Уже всё отработано, осталось только рекламную кампанию начать.

Вот у меня до сих пор нет сигнала в линии. Сегодня приехали спецы... Проверили своим модемом - сигнала нет. Они пожали плечами и уехали. Скажите, это нормальная техподдержка???

Вот у меня до сих пор нет сигнала в линии. Сегодня приехали спецы... Проверили своим модемом - сигнала нет. Они пожали плечами и уехали. Скажите, это нормальная техподдержка???

ну хоть не вынесли из квартиры ниче? :D

Да вроде нет. Слава богу.

в телефоне зумер есть?
если есть, модем воткни прям в телефонный шнурок, до сплиттера. если модем не одупляется то звони в ТП и четко обьясни проблему :) зумер есть адсля нет ))) они посмотрял твой порт, проблема блин на 10 минут...

Инфа из первых рук 100% проверенная. Уже всё отработано, осталось только рекламную кампанию начать.

а что собственно готово? :) ты представляешь сколько надо портов на одну АТС? а из них только десятая часть подключится, то есть 90% портов просто будут закуплены зря (сколько это денег?) ... это ж не диалап, где на одну железку можно куча номеров завести. Имхо, идея правильная, но бредовая. тем более тестовых карточек на Украину выделено 500 тыс. каким образом все это будет осуществлятся не понятно... вобщем очередная идея для отмывания денег :)

Тимон, я 5 лет проработал в УТК, так что сколько чего надо прекрасно представляю.Схема другая, ты покупаешь пакет, регистрируешься на сайте, эти данные передаются в местный филиал УТК и в течение 2-3 дней порт кроссируется на телефонную линию. Вот и всё, естессно никто ставить порты на каждый номер небудет.

в телефоне зумер есть?
если есть, модем воткни прям в телефонный шнурок, до сплиттера. если модем не одупляется то звони в ТП и четко обьясни проблему :) зумер есть адсля нет ))) они посмотрял твой порт, проблема блин на 10 минут...

Зуммер есть. Звоню в ТП каждый день. Но они НИ ХЕРА не делают, мля.

Вот и чудненько, значит пока с заявкой на подключение подождем ;)

Просто АТС совсем автоматизирована. На ней ней персонала.

Тимон, я 5 лет проработал в УТК, так что сколько чего надо прекрасно представляю.Схема другая, ты покупаешь пакет, регистрируешься на сайте, эти данные передаются в местный филиал УТК и в течение 2-3 дней порт кроссируется на телефонную линию. Вот и всё, естессно никто ставить порты на каждый номер небудет.

видно не все представляешь... а кто сколько лет где проработал не будем :-) идея в этом всем, чтоб каждый желающий в нужный ему момент мог купив карточку сразу же подключится, как на диалапе, а не ждать от 3х до 30 дней пока ему найдут свободный порт и скроссируют :)

Нет, идея в этом всём, чтобы не нужно было тратить время, стоять в очередях, заключать договор, не нужен хозяин телефона, а можно просто купить пакет и подключиться.

Нет, идея в этом всём, чтобы не нужно было тратить время, стоять в очередях, заключать договор, не нужен хозяин телефона, а можно просто купить пакет и подключиться.

в очереди ты простоишь полчаса отсилы... ожидить подключения будешь как и раньше от 2 дней до пары недель... в чем смысл?

Я уже сказал в чём смысл, если не веришь или не понимаешь, я тебя переубеждать не буду.

по поводу карточек быстрого старта ОГО

эта дрянь уже работает в киеве и одессе
загуглите этот вопрос и полазте немного по ссылкам

сам лично звонил в харьковский УТК и получил следущую инфо
реализовыватся они будут в магазинах Фокстрот
карточки есть пока только в киеве , харьков пока не получал
дата вступления в продажу - с 1 ноября

в чем плюс
мне не нужен хазяин телефона(квартиру снимаю, а хозяин заграницей и приедет не скоро)
мне не нужно выделять время чтоб пойти в УТК(у меня на работе тока перерыв и он мне дорог..)
карточку могу купить на выходных в фокстроте и не страдать херней что у кого то выходной и они договора не заключают
оплачивать вместе со счетами на телефон....

по другому вы просто не обойдете закон

так бы на соседа повешать анлимок на его номер чтоб офигевал от счетов

ыыыыыыы

Тимон, прокомментируешь? :-)

но наверно не дождусь епт
придется пока в ближайшую локалку втиснутся...

Назад
Зверху Знизу