Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
Вроде всё по-прежнему.

Кстати, ни у кого нет ощущения, что в последнюю неделю упала скорость и стабильность соединения? Или это у меня нервное?

Да как раз наоборот стабильность и скорость для УТ просто поражающая на 600RT престало обрывать уже неделю как всё стабилизировалось, в харьковсой дирекции чудо-оборудование ставят до 1 числа обещали закончить на моём узле смонтировано (до этого просто ужас был который дня 2 длился) а у вас повидимому монтируют но господин Горбань обещал что они всё вовремя сделают и ещё интересная штука сайты региональных дирекций пропали куда то:пиво:

И ещё в тему с модемами берите Зиксел или Дилинк на худой конец вообще оборудованиме стоит huawei щас почти везде это я о Dslam но никто не тестил модемы этой фирмы

Про Zyxel : С ним проблемы в большинстве из-за неправильной настройки модуляции от этого и рвёт и прочее так что коммандная строка в помощь, в графиическом интерфейсе нет таких настроек, хотя не исключение что были случаи что порт глючил или модем бракованный был.

И ещё: когда ставите модем меняйте сразу кабель весь что от щитка в квартиру ведет, ложите всё что угодно только не лапшу

Останнє редагування:
Сайты никуда не делись, просто все теперь в корпоративном стандарте, но если приглядется, отличия есть.

Всё что угодно тоже не годится, лапша кстати не худший вариант, главное чтоб "соплей" меньше было, но лучше витую пару конечно.

Меня эти сцуки уже 2 недели подключают... Видимо потому, что я подключаюсь за 120 грн и сам настраиваю модем. А есть люди, которых в течении одного дня с момента подписания договора подключили... Но они подключались за 240 грн. Вот такая вот ситуёвина

Нет никакой разницы.

Меня эти сцуки уже 2 недели подключают... Видимо потому, что я подключаюсь за 120 грн и сам настраиваю модем. А есть люди, которых в течении одного дня с момента подписания договора подключили... Но они подключались за 240 грн. Вот такая вот ситуёвина

а в чем собственно проблема? в том что ты настроить модем свой не можешь? :)

Кстати, ни у кого нет ощущения, что в последнюю неделю упала скорость и стабильность соединения? Или это у меня нервное?

на работе прыгает каждые минут 10-15 вырубается все....
дома не прыгает, но скорость меньше

а в чем собственно проблема? в том что ты настроить модем свой не можешь? :)

Модем уже давно настроил. в день подписания договора. А теперь они мне каждый день по телефону рассказывают, что работы ведутся и они вот-вот меня подключат. С их стороны что-то ещё не готово.

у меня тоже такое ощущение. до средины сентября инет стабильней был

Модем уже давно настроил. в день подписания договора. А теперь они мне каждый день по телефону рассказывают, что работы ведутся и они вот-вот меня подключат. С их стороны что-то ещё не готово.

Уверяю Вас что в тонких взаимоотношениях с Укртелекомом всё построено на личностном общении абонента с администрацией ЦЭЗ которая Вас подключает, если сами подключаетесь то действительно не менее 5 дней это процес занимает и заканчивается опять же в отделении связи аргументацией со с стороны абоента что ему уже немного скучно сидеть без инета при отданых деньгах за подключение , а и ещё факт не подписывайте акты выполненных работ так они быстрей раздупляются, хоть как они кричать будут что их надо подписать, кроме того звонки на Киев не помогают в ускорении процесса если вы всё таки постаили подпись.

У меня последнюю неделю-две дежавю под названием "диалап".

Смотрю за компьютер - нет, лежит та же коробочка АДСЛ, что и раньше.
Только, пока грузился этот сайт (в одиночестве, без дополнительных загрузок), я успел сходить и сделать себе чай. И это праздник, что вообще загрузился, 50/50 процесс застывает.
256-64 анлим.
Я, честно говоря, просто в шоке.

У меня последнюю неделю-две дежавю под названием "диалап".

Смотрю за компьютер - нет, лежит та же коробочка АДСЛ, что и раньше.
Только, пока грузился этот сайт (в одиночестве, без дополнительных загрузок), я успел сходить и сделать себе чай. И это праздник, что вообще загрузился, 50/50 процесс застывает.
256-64 анлим.
Я, честно говоря, просто в шоке.

у меня тоже самое 256/64...скорость просто вводит в содрогание(
даже не знаю, что и делать.
звонили мы с работы (на работе 512/256), тут дела еще хуже-выпадает каждые 10-15 минут полностью все...вроде бы сказали, что им дали новые айпи адреса и они теперь их прописывают в маршрутизаторы. но с того нашего звонка прошло уже недели две-изменений никаких в лучшую сторону не произошло.
сказать по правде, я реально разочарована

я ждала месяц после заявки, и 4 после уплаты :)
но знаю людей, которые это все получили за выходные :)
а насчет настройки модема.... я вот тоже так, настроила его еще когда оплатила, за 4 месяца до реального подключения...а когда дошло дело до самого инета, оказалось (после 4го звонка в техслужбу), что у меня в тех карте (которую дали в день оплаты) дали не правильный логин :)и я еле еле настроила этот модем с психами и матами
надеюсь, что у вас будет все проще

на работе прыгает каждые минут 10-15 вырубается все....
дома не прыгает, но скорость меньше

проблема с линией скорей всего, не может на больших скоростях стабильно поддерживать соединение.

Ура! Сегодня утром позвонили, и сказали что у них всё готово. Вот вечером прийду с работы и проверю.
Надеюсь, что сегодня смогу уже из дома в форум писать 8-)

Ура! Сегодня утром позвонили, и сказали что у них всё готово. Вот вечером прийду с работы и проверю.

главное, что бы логин совпал )

я вообще разочарована (
мне так нравилось что укртелеком самая хорошая альтернатива а данной услуги, а теперь такая хрень(
ну когда это закончится(((

можно узнать твой номер телефона (хотя бы в личку)? хотелось бы узнать где заявка застопорилась, если конечно все так как ты говоришь :)

Назад
Зверху Знизу