Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, ни у кого нет ощущения, что в последнюю неделю упала скорость и стабильность соединения? Или это у меня нервное?

Меня эти сцуки уже 2 недели подключают... Видимо потому, что я подключаюсь за 120 грн и сам настраиваю модем. А есть люди, которых в течении одного дня с момента подписания договора подключили... Но они подключались за 240 грн. Вот такая вот ситуёвина

Кстати, ни у кого нет ощущения, что в последнюю неделю упала скорость и стабильность соединения? Или это у меня нервное?
а в чем собственно проблема? в том что ты настроить модем свой не можешь?![]()
Модем уже давно настроил. в день подписания договора. А теперь они мне каждый день по телефону рассказывают, что работы ведутся и они вот-вот меня подключат. С их стороны что-то ещё не готово.
У меня последнюю неделю-две дежавю под названием "диалап".
Смотрю за компьютер - нет, лежит та же коробочка АДСЛ, что и раньше.
Только, пока грузился этот сайт (в одиночестве, без дополнительных загрузок), я успел сходить и сделать себе чай. И это праздник, что вообще загрузился, 50/50 процесс застывает.
256-64 анлим.
Я, честно говоря, просто в шоке.
Модем уже давно настроил. в день подписания договора. А теперь они мне каждый день по телефону рассказывают, что работы ведутся и они вот-вот меня подключат. С их стороны что-то ещё не готово.

и я еле еле настроила этот модем с психами и матами
на работе прыгает каждые минут 10-15 вырубается все....
дома не прыгает, но скорость меньше
Ура! Сегодня утром позвонили, и сказали что у них всё готово. Вот вечером прийду с работы и проверю.
Надеюсь, что сегодня смогу уже из дома в форум писать 8-)
Ура! Сегодня утром позвонили, и сказали что у них всё готово. Вот вечером прийду с работы и проверю.
Надеюсь, что сегодня смогу уже из дома в форум писать 8-)