Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОГО. ВОПРОСЫ

• Автор теми Автор теми Desmond
  • Дата створення Дата створення
я та ки думал, но может есть adsl router управляемый?

Модель 2540 от D-link это сделает. Там присутствует сервис QoS.

а, понятно тогда мне.
значит говоришь без вариантов?
я вот надумал TD 8840 TP-link брать. что скажешь?

ИНЯЗ - иностранный язык

а, понятно тогда мне.
значит говоришь без вариантов?
я вот надумал TD 8840 TP-link брать. что скажешь?

а почему остановился именно на нем? какая цена?
Об этих модемах ничего конкретного сказать не могу, не использовал ни я, ни кто-либо из моих знакомых. поищи отзывы на специализированных форумах, например, IXBT. Я пользуюсь Zyxel p-660 RT дома и p-660 HT на работе.
Есть очень полезная функция pppoe pass through/ transparent bridging - это то, что нужно для использования нескольких сессий одновременно (предыдущие посты), но здесь она вроде не реализована.

Останнє редагування:
Вначале насчет фирмы не советую тебе брать D-link, почитай форум Укртелекома 95% всех проблем с этими модемами Выводы делай сам. Да и модем может быть очень хороший, а может быть полное гавно, у соседа моего сгорела 2 Линка за неделю, после чего он плюнул и взял ZYXEL.

Ерунда какая, D-link DSL-500T работает уже пол года в режиме nonstop 24/7. А 95% всех постов о проблемах - это от того что у 97% именно длинк ;)

Ага проблем не хочется наживать с пользователями вот и причина.

А вообще загадочными причинами с подмигиванием можно опровдать все что угодно. глвное чтоб НЕКТО не знал, и быть ЕДИНственным посвященным :іржач:

смысл в том чтобы люди так и думали как ты, это дает возможность срубить бабла с таких людей :)

а почему остановился именно на нем? какая цена?
Об этих модемах ничего конкретного сказать не могу, не использовал ни я, ни кто-либо из моих знакомых. поищи отзывы на специализированных форумах, например, IXBT. Я пользуюсь Zyxel p-660 RT дома и p-660 HT на работе.
Есть очень полезная функция pppoe pass through/ transparent bridging - это то, что нужно для использования нескольких сессий одновременно (предыдущие посты), но здесь она вроде не реализована.

посоветовали.. по цене он недорогой - 210-220 грн стоит в Железе.

смысл в том чтобы люди так и думали как ты, это дает возможность срубить бабла с таких людей :)

А мне кажется что ты их как раз и впариваешь, т.к. уж сильно ты их защищаешь. Извени меня нормальный человек не будет выискивать старые посты и чтото бездоказательно доказывать. Если хочешь пользуй свое китайское г. твои проблемы. Это как с ренйнфордом у кого нет денег пользует это г., а у кого есть пользуется нормальной техникой.

Кстати спорить с человеком который занимается софистикой в споре я не собираюсь. В таком случае столб на улице дает более весомые аргументы.

аргументы фактам - рознь

Хочу подключиться к ОГО! и все же, какой модем брать? если д-линк, то какой самый оптимальный???

сколько ж можно уже одно и тоже обсасывать? :-)

просто тут споров на 4 страницы про эти модемы!и каждый советует свой модем, вот хочеться узнать, какой же лучше))

а как ты хочешь узнать, если каждый советует свой модем?

Купил 3 месяца назад старый добрый Dlink 524 (у мя дома 3 компа+1ноут) - самое оно. Кроме общих проблем у всех в начале июля по вине Укртелекома - ни одного разрыва. Говорят что они греются - особенно в Р2Р - да, греются, но если честно, даже не смотря на жару этим летом = всё ок! тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук )

Кстати, ни у кого нет ощущения, что в последнюю неделю упала скорость и стабильность соединения? Или это у меня нервное?

Назад
Зверху Знизу