Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО ацки жжот новые тарифы

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Звонил в тех поддержку. Они ниче не знают. советуют завтра звонить на Чернышевского. 7060706

Меня смущает то, что они пишут скорость с приставкой ДО 4 Мбіт/с

Останнє редагування:
пездец! я рыдаю глядя на тариф от своего датыгруп - 5 гиг 512 кбит ((( 200 грн

пездец! я рыдаю глядя на тариф от своего датыгруп - 5 гиг 512 кбит ((( 200 грн

Та да чуть сам на них не присел....а щас тяну фильмы....не успеваю смотреть. Реально если посчитать что раньше раз в неделю покупал пиратские двд....то те 100 гривен и получается....а так и фильмы какие хочу и инет.... молодцы. Жаль тока локалку они похерили.

Настораживает, что в "офисных" планах значится "4Мбит", в то время как в домашних - "До 4 Мбит".
Второе: на сайте пока что вообще никаких тарифов выбрать нельзя. По крайней мере, моим аккаунтом.
И третье. Как переключаться в скорость соединения 4Мбит? :-) У меня, к примеру, само соединение модема 2464Кбит.

А что делать тем которые подали заявку на подключение по флаеру?
На каком тарифе будут подключать по флаеру?
можно ли сразу после подключения выбрать 4 мб и месяц работать с ним бесплатно?

И третье. Как переключаться в скорость соединения 4Мбит? :-) У меня, к примеру, само соединение модема 2464Кбит.

В данный момент стоит ограничение в скорости соединения до 2Мбит (2464Кбит) со стороны оборудования АТС для всех абонентов. Для работы новых тарифов данное ограничение думаю снимут.

В данный момент стоит ограничение в скорости соединения до 2Мбит (2464Кбит) со стороны оборудования АТС для всех абонентов. Для работы новых тарифов данное ограничение думаю снимут.
Другое дело, что обеспечат ли советские провода 4Мбит. В моём случае - есть сомнения :-)

Выдержат они и не такое выдерживали)

Снимут 2 Мбита и поставят 4 Мбита. 4 Мбита это не предел. У меня был тестовый коннект 8Мбит 2 года назад на Укртелекоме. И скорость соотсвествовала 8 Мбитам.

maxkit, так написано с 20 декабря. :) Ждём час и лезим на
Посилання видалено :)

Другое дело, что обеспечат ли советские провода 4Мбит. В моём случае - есть сомнения :-)
Соответсвуют. У меня было 8 Мбит. Вспоминаю ФИДО и умных людей который писали, что на наших проводах невозможно добится скорости больше чем 48 кбит и ходили легенды про то как кто-то законектился на v90 56 кбит. :)

Останнє редагування:
Так-то оно так, но вот у меня сейчас на 2464Кбит - 17Дб всего :-)
С другой стороны, если упадёт даже до 10Дб, думаю, всё равно будет работать относительно стабильно.

Здесь _Посилання видалено в примечаниях читаем:
Интересно-это правда или описка, ибо раньше можно было менять раз в месяц.
Да можно менять хоть каждый день. Но каждая сменя тарифного плана будет стоить 20 гривен.

Не каждая, а только "с меньшей абонплатой". Стимулируют, так сказать :-)

Здесь _Посилання видалено в примечаниях читаем:
Интересно-это правда или описка, ибо раньше можно было менять раз в месяц.

Да, можно. Только ты дальше читай:

Зміна тарифного плану на тарифний план з меншою абонентною платою одноразово, за кожну зміну 20,00

Сейчас 15 минут первого. Выбрать новые тариф нельзя :( их просто в списке нету :(

Мож, это только для Киева?

Нет тарифов :(

Назад
Зверху Знизу