Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО ацки жжот новые тарифы

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
Вот это я понимаю ОГО-ГО!

:клас::клас::клас:

Теперь осталось дождатся когда часы покажут 00:00:ги:

Интересно, а если в "календаре", который под списком тарифов, выбрать не 21-е, а 20-е, будет ли толк? :-)

Кстати, почему-то у меня нет Офис-4.

Да, и вопрос насчёт самой скорости соединения модемом остаётся открытым.

УРА!!! 4 МБ рулит:):):)

мне не подходит DynDNS
мне нужен статический ip
А по мне так выгодней - DynDNS, особенно когда качаешь с Рапиды.
Выдернул модем на 30 сек. получаешь новый IP и снова качаешь с неё родимой.

Только что звонил в техподдержку. Насчёт переключения скорости порта - сказали, что завели заявку, инженер меня проконсультирует. Вообще, странно, что по таким вопросам инженера дёргают, целесообразнее было бы, чтобы в техподдержке это знали.

Ещё - плохая новость. Тот тариф, что ОГО-4, который за 250 гр - это "не фиксированные 4 Мбит". Сказали, что может быть и 3 и 2, а то и меньше. От чего зависит - непонятно, может быть, он нагрузки сети.

т.е. тот который до 512 получается может работать меньше моих стабильных 256? Тогда думаю лучше подождать и услышать отзывы пользователей!

т.е. тот который до 512 получается может работать меньше моих стабильных 256? Тогда думаю лучше подождать и услышать отзывы пользователей!

Да ну че ты говоришь........от нагрузки твоей сети понимаешь...если у тяб счас есть живых 256 то меньше не будет.
И какие отзывы ты решил услышать ? у всех разные атс :-)

Линия может не всегда потянуть 4 метра.

так в чем роблема ? благо мона раз в сутки менять..поднимайтесь вверх пока не заметите что не дает максимума пакета...там можно и статься на время

А переход на новый тариф точно произойдёт автоматически?

ХЗ я до подстраховки поменял на сайте

ХЗ я до подстраховки поменял на сайте
Я б тоже поменял, но my.ukrtelecom не могу зайти, не принимает мой логин и пароль.Киньте номерок куда нужно позвонить чтоб разобраться.
П.с а скорость уже завтра поднимут?

Назад
Зверху Знизу