Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чим вас колл-центр не влаштовує?если б они еще техподдержку человеческой сделали.....
АналогичноЗвонил в тех поддержку. Они ниче не знают. советуют завтра звонить на Чернышевского. 7060706
пездец! я рыдаю глядя на тариф от своего датыгруп - 5 гиг 512 кбит ((( 200 грн
чим вас колл-центр не влаштовує?
И третье. Как переключаться в скорость соединения 4Мбит?У меня, к примеру, само соединение модема 2464Кбит.
Другое дело, что обеспечат ли советские провода 4Мбит. В моём случае - есть сомненияВ данный момент стоит ограничение в скорости соединения до 2Мбит (2464Кбит) со стороны оборудования АТС для всех абонентов. Для работы новых тарифов данное ограничение думаю снимут.
Снимут 2 Мбита и поставят 4 Мбита. 4 Мбита это не предел. У меня был тестовый коннект 8Мбит 2 года назад на Укртелекоме. И скорость соотсвествовала 8 Мбитам.В данный момент стоит ограничение в скорости соединения до 2Мбит (2464Кбит) со стороны оборудования АТС для всех абонентов. Для работы новых тарифов данное ограничение думаю снимут.
Соответсвуют. У меня было 8 Мбит. Вспоминаю ФИДО и умных людей который писали, что на наших проводах невозможно добится скорости больше чем 48 кбит и ходили легенды про то как кто-то законектился на v90 56 кбит.Другое дело, что обеспечат ли советские провода 4Мбит. В моём случае - есть сомнения![]()
Да можно менять хоть каждый день. Но каждая сменя тарифного плана будет стоить 20 гривен.Здесь _Посилання видалено в примечаниях читаем:
Интересно-это правда или описка, ибо раньше можно было менять раз в месяц.
Здесь _Посилання видалено в примечаниях читаем:
Интересно-это правда или описка, ибо раньше можно было менять раз в месяц.
Зміна тарифного плану на тарифний план з меншою абонентною платою одноразово, за кожну зміну 20,00