Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тащемта рекомендуют иметь два огнетушителя. Углекислотный и порошковый. Порошком хорошо мелоч всякую гасить, проводку там и тд. Углекислотный для более глобальных возгораний. Где возить хороший вопрос. Я порошковый катаю под ногами пассажира. ОУ в багажнике. Но то я, старый параниок, я б еще и химический таскал если б толк от него был.
углекислотный эффективен ток в закрытом пространстве, ну или разве как выше написали "охладить" типаУглекислотный для более глобальных возгораний.
углекислотный эффективен ток в закрытом пространстве, ну или разве как выше написали "охладить" типа
В авто самый эффективный порошковый, а еще лучше пена.
ПыСы : спас порошковый
не уверен что оу потушит, масимум даст время выбежать.Если возгорание в салоне, то оу юзать ннада.
Интересная штукенция, я даже не подозревал об их существовании.не уверен что оу потушит, масимум даст время выбежать.
оп, причем в моторный поставил автоматический порошковый шарик. я вообще везде у себя автоматические шарики поставил, теперь не парюсь
ПыСы : к сожалению погорелец и только после стал шарить как тушить (поздно задумался)
не, норм, все ок.А он не сработает от нагрева в подкапотном пространстве?
не, норм, все ок.
и от тряски не сработал пока еще.
на видосе один из образцов
лучше брать сферу
точнее главное не покупать китайский, а Россию или Казахстан
Тоже стало интересно. В отзывах нашел, что эффективно, но при срабатывании может погнуть/вырвать капот.Интересная штукенция, я даже не подозревал об их существовании.
А он не сработает от нагрева в подкапотном пространстве?
...
опередил)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блэт, и вот тут я вспомнил, что моему огнетушителю в авто столько же лет, сколько и самому авто: 11 ....![]()
купи новый. до 200грн. делов. У меня ОП-2
200 грн? Это чтобы бычки в пепельнице тушить или что?
Интересная штукенция, я даже не подозревал об их существовании.