Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
denis.ostrov и не забывайте, что wifi ограничен по дальности действия 15-50 метрами, а то некоторые считаю что после покупки ими роутера wifi сразу должен быть везде))

Бодался ли кто-то с Укртелекомом?
Сегодня узнал, что эти пидарасы минимум год назад изменили тариф на ультру с 200 грн до 130 грн, а я продолжаю по сей день платить по 200. Видите ли, нужно зайти в контрольную панель и заново выбрать тариф, ну не песдетс, а? На мыло тоже ничего не присылали.

Есть смысл ехать в абонку и там ругаться или судиться с ними? Переплата в общем минимум 900грн, деньга не большая, но тут дело принципа.

ЗЫ качество инета отличное, тут претензий нет.

Смысла судиться нет, ибо в договоре написано что УТ тебя информирует любым удобным для него способом, а для них это вывесить на сайте :)

Смысла судиться нет, ибо в договоре написано что УТ тебя информирует любым удобным для него способом, а для них это вывесить на сайте :)

Информировать это одно. Но где сказано, что я должен переходить с ОГО Ультра на ОГО Ультра, чтоб изменилась цена, как-то так.
Т.е. человек видит в контрольной панели выбранный тарифный план ОГО Ультра, видит стоимость тарифа на сайте = 130 гривен. Какого хуя спрашивается я плачу 200 грн?

Бодался ли кто-то с Укртелекомом?
Сегодня узнал, что эти пидарасы минимум год назад изменили тариф на ультру с 200 грн до 130 грн, а я продолжаю по сей день платить по 200. Видите ли, нужно зайти в контрольную панель и заново выбрать тариф, ну не песдетс, а? На мыло тоже ничего не присылали.

Есть смысл ехать в абонку и там ругаться или судиться с ними? Переплата в общем минимум 900грн, деньга не большая, но тут дело принципа.

ЗЫ качество инета отличное, тут претензий нет.

ёбаный пиздец.....
иди выпрыгни в окно, или удавись на удлинителе

Какого хуя спрашивается я плачу 200 грн?

потому что ты дыбил, и вообще с тебя надо 1000 снимать.

Кстате, а кто в курсе, можно ли отказаться от телефона и не платить абонплату, но юзать ОГОшный инет?:)

Кстате, а кто в курсе, можно ли отказаться от телефона и не платить абонплату, но юзать ОГОшный инет?:)

теоретически - да
но если у тебя в подъезде есть очередники на телефон, то после твоего отказа твою пару отдадут им

Информировать это одно. Но где сказано, что я должен переходить с ОГО Ультра на ОГО Ультра, чтоб изменилась цена, как-то так.
Т.е. человек видит в контрольной панели выбранный тарифный план ОГО Ультра, видит стоимость тарифа на сайте = 130 гривен. Какого хуя спрашивается я плачу 200 грн?

Ни где не сказано. Не имеют ни малейшего права начислять абонплату клиенту в размере выше, чем установлено ихними же правилами. Должны были перевести автоматом ибо не могут два абонента платить за одну и ту же услугу разные суммы денег.
Прежде чем судиться, нужно сначала обратиться (в письменной форме) к начальнику на Почтовом. Я тоже недавно прошел эту процедуру и этого оказалось вполне достаточно для выполнения перерасчета и возврата всех денег до копейки (в виде отсутствия абонплаты в следующие несколько месяцев). В общем идти обязательно и желательно с собой взять нескольких "братьев по несчастью". Удачи!

PS Все охуевшие тролли идут нахуй.

Меня расстраивает только одно, что в моем посёлке макс. скорость урезана до 10 мбит. При том что АТС стоит у меня во дворе, под окнами и линия показывает Rate в 19000.

Но в принципе и 10-ки хватает с головой.

btw, ребята, у кого ультра, а какой у вас SNR Margin и Attenuation?
У меня:
Код:
Noise Margin (Up/Down)		10/10 dB
Line Attenuation (Up/Down)	0/2.6 dB

Говорят на ультре всегда низкий Margin, и 10 - это нормально, как у вас?

Останнє редагування:
не на ультре а на ADSL2 и это нормально)))))

теоретически - да
но если у тебя в подъезде есть очередники на телефон, то после твоего отказа твою пару отдадут им

По идее, не ранее, чем через год. Поставив номер "на выдержку".

Хотя сейчас, может, правила игры уже поменялись.

Чтоб не плодить темы. Кто-нить коммуникатором подключался к точке Ого wifi (в Макдональдсе или еще где)? Нужно иметь заранее логин и пароль. Куда их вбивать в коммуникаторе (Windows Mobile), в настройках wifi вроде некуда вбивать?

Может помнит кто, одно время подавали заявки на ускорение порта. Так это, какой результат он давал? Часом не ускорение отдачи? И как сейчас подать заявку?

Сегодня было больше 20 разрывов. До этого работал стабильно. Не выдержал проверки прочности((

А как связаны между собой номер и медная пара?

Номер у оператора проводной связи соответствует конкретному адресу. Например, ул. Небритого Мэра, 7, кв. 666. Это - не обезличенная сим-карта, купленная со стартовым пакетом в переходе метро за 10 грн.

Технически "передать" номер на другой адрес можно СРАЗУ. Но представьте ситуацию, когда по нему звонят (они так думают!) прежнему абоненту. И спрашивают "Моню можно?". Новый абон, в случае разговорчивого Мони, очень скоро полезет на стену от обилия звонков.

Поэтому номер перед переводом его на другой адрес "выдерживают". Раньше сроком выдержки был один год. Сколько держат паузу у опсосов - не в курсе.

Может помнит кто, одно время подавали заявки на ускорение порта. Так это, какой результат он давал? Часом не ускорение отдачи? И как сейчас подать заявку?

Я точно не помню, но у меня, кажется, отдача увеличилась и стабильно работает. Просто я к чему: знаковый подключился к ого и у него отдача 0.77Мбит. И думаю, стоит ли ускоряться :)

вчера появилась проблемка - теряется DSL на модеме каждые 2-10 минут.. кто нибудь наблюдал подобное?

Назад
Зверху Знизу