Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Нет, я не сотрудник техподдержки и не ремонтник и вообще не работник УТ :)
Я всего лишь пользователь АДСЛ от УТ в нескольких точках, в том числе и в Харькове.
И везде у меня скорость ТП совпадает с обещанной. Дома вообще дуется и днем и ночью торрентом сотни гигабайт. Причем длина линии около 3-4 км и все стабильно.
Звоните и общайтесь с Техподдержкой, добивайтесь своего, учитесь жить в реальности.

Если у вас в коровнике все хорошо это не значит что мир прекрасен... Учитесь жить в реальности.

Ты чего борзый такой?:) Женщины не дают что ли?
Твоя позиция, hot.pepper: "все долбоебы, у меня нихрена не работает и я с ними общался. Вот говняная организация!".
Ты еще учти, что платишь ты баснословные деньги!
Не пора ли уже было перейти на что-то другое? Или будешь колоться дальше?

Есть кто с Укртелекома?
Только у меня сегодня с утра засада? Инет работает 30 секунд и разрыв связи. И так уже больше часа.

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- У вас открывается?

Есть кто с Укртелекома?
Только у меня сегодня с утра засада? Инет работает 30 секунд и разрыв связи. И так уже больше часа.

p.s.
- У вас открывается?
С трианала не открывается...
С датагрупа не открывается...
С макснета не открывается...

так как-то...

ЗЫ: Ото трианал украли и всех говном заляпало :іржач:

ЗЗЫ:
Код:
General Error
SQL ERROR [ postgres ]

Errno 2: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection timed out Is the server running on host 10.50.8.24 and accepting TCP/IP connections on port 5432? []

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

вроде заработало. тех поддержка сказала что у меня кто-то изменил профиль с 1 октября. я так понял на их модеме. вернули пред. настройки.

вроде заработало. тех поддержка сказала что у меня кто-то изменил профиль с 1 октября. я так понял на их модеме. вернули пред. настройки.

Были у меня как-то подобные глюки где-то с пол-года назад. Ничего сразу не понял, а потом в статистике увидел, что изменился тип модуляции. Потом залез в настройки модема (
) и начал играться с отключением различных типов модуляции, пока не выбрал самый стабильно работающий вариант. Им оказался G.Dmt, которым с тех пор и пользуюсь.

Прочитал на сайте Телекома
.......Потужності мережі здатні прийняти сотні тисяч нових абонентів «ОГО!» та забезпечити преміум-якість Інтернет-послуг за технологією FTTH (оптика в квартиру). Масове впровадження такої технології відбудеться найближчим часом, а преміум-послуги Інтернету і цифрового телебачення Укртелеком вже найближчим часом виведе на ринок.
Никто не слышал о примерных сроках???

качество упало. Начали борзеть. Если раньше их конура была через дорогу, то тепер даже не на кого наорать..тихо сьебались в ебеня...ну хуй с ним/ Пусть теперь на Пушкинской терпят еси шо.
Блочат 25 порт...ну хуй с ним
..блочат пиратбей...а вот это уже совсем спурскг3дклсоийц3улдао!!!!! Сам сайт работает, но торренттрафик как-то режут в говно. Работает только через DHT

пиратскаябухта уже пару лет как не полноценный трекер - все раздается только через DHT)))

если другие лучше пересмотреть выбор.
между делом - оцените:

1635541226.webp

Подскажите, кто пользуется ОГО, как там ситуация с IPTV - оно работает постоянно или еще в тестовом режиме с периодическим пропаданием каналов?

задроченый инет не кому не советую из друзей,постоянные обрывы связи,в службу поддержки не дозвонишся.короче одни нервы!

Подскажите пожалуйста,куда написать что бы реально помогли,инэт тупо падает,и модем ребутаеться((((( в поддержку звоню а там завтраками кормят....... я слхал что можно написать жалобу в Киев, а они позвонят в Харьков и выепут, а тогда приедут и сделают..... но куда писать взонить я хз (((

Тарифи на послугу «ОГО!Ethernet»

наконец то!!!

Назад
Зверху Знизу