Статус: Офлайн
Повідом.: 658
Повідом.: 658
спасибо!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смысла судиться нет, ибо в договоре написано что УТ тебя информирует любым удобным для него способом, а для них это вывесить на сайте![]()
Бодался ли кто-то с Укртелекомом?
Сегодня узнал, что эти пидарасы минимум год назад изменили тариф на ультру с 200 грн до 130 грн, а я продолжаю по сей день платить по 200. Видите ли, нужно зайти в контрольную панель и заново выбрать тариф, ну не песдетс, а? На мыло тоже ничего не присылали.
Есть смысл ехать в абонку и там ругаться или судиться с ними? Переплата в общем минимум 900грн, деньга не большая, но тут дело принципа.
ЗЫ качество инета отличное, тут претензий нет.
Какого хуя спрашивается я плачу 200 грн?
Кстате, а кто в курсе, можно ли отказаться от телефона и не платить абонплату, но юзать ОГОшный инет?![]()
Информировать это одно. Но где сказано, что я должен переходить с ОГО Ультра на ОГО Ультра, чтоб изменилась цена, как-то так.
Т.е. человек видит в контрольной панели выбранный тарифный план ОГО Ультра, видит стоимость тарифа на сайте = 130 гривен. Какого хуя спрашивается я плачу 200 грн?
Noise Margin (Up/Down) 10/10 dB
Line Attenuation (Up/Down) 0/2.6 dB
теоретически - да
но если у тебя в подъезде есть очередники на телефон, то после твоего отказа твою пару отдадут им
А как связаны между собой номер и медная пара?По идее, не ранее, чем через год. Поставив номер "на выдержку".
Хотя сейчас, может, правила игры уже поменялись.
А как связаны между собой номер и медная пара?