Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какой оптимально ого на Алексеевке в многоэтажке (с новыми телефонными линиями подразумевается)? 5 м за 50 грн это норм?
шутку оцэнил, спасеба, смеялсо.
определенно проблема в прокладке между клавиатурой и монитором
надо менять
правильно глаголишь )) надо звонить в техподдержку, мы глянем на порту какой профайл стоит и поставим в соответствии с тарифом ))))))))Недавно перешел с тарифа 2 МБит/с на 5 МБит/с. А скорость осталась такая же. Позвонил оператору и через 12 часов примерно мне настроили скорость мои 5 МБит.
Параметр
Line Rate - Downstream (Kbps):
был как раз примерно 2400 Kbps вот и скорость была маленькая.
Как сказал оператор, это ограничение скорости канала.
Так что это не способность линии, а скорость канала, которая может иметь любое ограничение, которое настраивает Укртелеком (к ограничению тарифной скорости не имеет отношения). Если этот параметр меньше тарифной скорости, то реальная скорость не может быть выше "Line Rate - Downstream (Kbps):"
Советую позвонить в поддержку и спросить. Может у вас та же ситуация.
понял, спасибо!позвони в техподдержку, пусть профиль на динамику переведут (у тебя скорее всего порт зажат, поэтому и не можешь выбрать ОГО!Стандартный)
понял, спасибо!
А что означает "профиль на динамику переведут"?
ок.Вам проще сказать фразу чем вникнуть в детали ее сути.
С чем это может быть связано?
Нужно выбрать более скоростной тариф.
всю ночь и утро скорость была нормальная, а днем стабильно упала до 2,3 мбит.
Так делайте выводы.Подсказка: соточка за чирик, говноакция, включение за гривну, модем в подарок, набор абонбазы, количество пар с adsl.
Из того, чтио у человека скачет пульс, вряд ли можно сделать вывод, что он здоров как бык?) У УТ львиная часть проблем в той или иной степени связана с линией.В этой теме sasha2406 писал что это связано с тем что они ограничивают скорость канала, ну вот я бы попросил по подробнее описать. Я бы мог поверить, что линия слабая, если бы не увидел что у меня была скорость 4,8 мбит.