Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Это был всего лишь ответ на стандартное "гастарбайтер", "колбасная эмиграция" и т.п.

Скажешь - это не так?

Как только я вижу подобные мудрые перлы, тут же просто и изящно показываю разницу между. Но всегда - в ответ.
Есть такой принцип отношений между людьми: к тебе будут относиться не лучше, чем ты относишься к другим.

Но вот изначальных постов, на которые я отвечаю, ты и подбные почему-то в упор "не замечают".
Какая разница? Ты сводишь к очень простой квалификации: кто живет в США и России - молодцы, в Украине - лузеры.
З.Ы. А шо колбасный эмигрант - это шо то плохое?

Офицер ЧФ РФ: россия должна

Кому должна?

280px-Negr.webp

Ах, каков красавчик!
Так не хочется признавать свое гопничество, - не так ли? Лучше уж стандартно закосить под дурачка.
А ну-ка: кто это написал?
Ну дык и реплика была на твое неприкрытое хвастовство.

Ни в коей мере не касаясь суверенитета Украины, Москва должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

когнитивный диссонанс. Такую взаимоисключающую ***ню может пороть только упоротый.

Москва уделает чрезвычайно малое внимание Севастополю.
имхо, нужно вообще ***** выгнать эту военную пятую колонну с территории Украины.

Украина в начале 90х допустила две геополитических ошибки:

1. не выгнала ЧФ РФ
2. уничтожила ОМП

Если бы эти серьезнейшие просчеты не были допущены, то Украина давно бы уже вступила в НАТО и ЕС. Думаю, в районе 2005 года.

Есть такой принцип отношений между людьми: к тебе будут относиться не лучше, чем ты относишься к другим.
России пох на этот принцип. Те, кто больше всего ее ****ил - с теми странами она больше всего хочет дружить

Нужно - выгони!
Чего ****еть-то зря?

Момент проебан, тогда я был несовершеннолетним. Теперь же нужно ждать, когда руссодрочеры вымрут, или съебутся в Ирвин. Очевидно, что все планомерно к этому и идет.

зы

Приглашаю тебя на ПМЖ в Севастополь. Мы тебе даже значок дадим "защитник отечества"

Украина не могла выгнать ЧФ РФ. Поскольку после развала Союза статус ЧФ был неопределенным. Формально он принадлежал Украине полностью. Фактически личный состав флота Украине служить категорически не хотел, за исключением очень малой части иуд. В результате россия просто отняла лучшую и большую часть флота, оставив Украине ошметки и старье
братушки такие братушки :D

Oleg Kharkiv 2: Это не лицо Кремля, это какие - то Затулины, Лужковы, Жириновские, министры обороны, капитаны ВМФ...Это они, а россия - нет. Конечно нет. Кремль и россия это разные страны и разные народы (если конечно к Кремлю можно применить понятие народ).

Да-да, россия это собирательный образ. Кто ж спорит? Это как с конструктором Lego. Каждый собирает как может: кто-то по схеме, другой старается придерживаясь оригинального образа, привносит свои элементы, третий лепит отсебятину, а четвертый целенаправленно выбирает самые ****ливые детали. К какому архитектурному типу вы отнесли бы себя в данном случае?

руссодрочеры вымрут,и укроодрочеры вымрут,однако руссодрочеры генерируют потомство ,и укроодрочеры генерируют потомство,
полагаете, вы, укроодрочеры, больше размножаетесь?

полагаю, что первая категория переходит во вторую. Ну я вот перешел :D

Какие *** братушки?
вот и я так думаю

2kCxyQZ7QzU

Дык, проебывать уже больше нечего фактически. Насколько я понимаю
Если бы нечего было бы проебывать, Украина была по настоящему самостийной, так как *** никому была бы не нужна.

мне это выгодно, ведь я живу в этой стране. *** мне руский мир, и радоваться тупым щюткам в сми по новостям и "*****е нашей", про украинцев. *** мне эти братушки пропитые 1 ранга со своими великодержавными шовинистическими бреднями на шее. В Украине своих *******ов и без них хватает.

Останнє редагування:
Нет. Просто это - проявление твоей паранойи. Ты "замечаешь" то, чего нет на самом деле.

Ну да, ну да. Какой простодушный ДАртаньянчик.

т е быть носитель русского культурно-языкового поля, перешли в носители укрокультурно-языкового поля,
ну а мотив? не проще ли, живя в этой стране, защищать первоначальное культурно-языковое поле?
какие бенефиты от данного перехода, живя в этой стране,
разве что на госслужбу?
А при чем здесь языковое поле?
Язык в твоей системе мировоззрения занимает центральное место.
россия сейчас другое государство со своими интересами, которые часто не совпадают с интересами Украины. Вот и все.

Останнє редагування:
быть носитель русского культурно-языкового поля, перешли в носители укрокультурно-языкового поля,
ну а мотив?
причем тут языковое поле?

не проще ли, живя в этой стране, защищать первоначальное культурно-языковое поле?
- смотря что понимать под первоначальным.
- не всегда проще значит лучше
- язык - это лишь интерфейс, способ коммуникации. Инструмент. И не более. Если для лучшей жизни нужно знать английский - значит его нужно учить. Массово. Но пока еще выучить украинский и создать свою нормальную страну - проще. Если для вас "проще" - аргумент, то вот так.
Руский мир всегда был в ****. Это болото, из которого нужно выползать. Не даром некоторые в ирвин свалили, и теперь тут как бы оправдываясь яростно защищают то, откуда съебались.
Интегрироваться в руский мир просто не имеет смысла. Мы и так интегрированы по самое нехочу, и от этого нам один вред. Ну где польза? Хоть на экономическом, хоть на ментальном уровне пользы ноль. Вред один. Нужно интегрироваться в ЕС, так проще, и что-то новое. Или создавать свое, в противовес. Так сложнее, и в общем нереально.
Вопросы героев, языка, и тому подобного меня в этом плане душевно не ****. Европа, как объединение, прекрасно уживается, имея гораздо больше культурно-языковых различий, чем "руский мир". Москва так не может, и не хочет, и не могла никогда.
Самое смешное в том, что если Украина вступит в ЕС, то простые жители России от этого только выиграют, так как всяким Абрамовичам придётся рвать пуп ради народа в противовес, чтобы их на вилы не подняли, и не свалили в близкую по ментальности страну, а не на тупом качать ништяки из земли высмеивая так же живущих, но при этом не имеющих таких богатств народы. Это весьма прикладные ништяки, и совсем не значит, что тут изменится культурно-языковое поле. Как я уже говорил, в ЕС прекрасно уживаются разные культурно-языковые поля.

Останнє редагування:
*** мне эти братушки пропитые 1 ранга со своими великодержавными шовинистическими бреднями на шее. В Украине своих *******ов и без них хватает.
:пиво:Я бы сказал - с избытком! Можем поделиться!

Зато не побирушки :D

ох ***** аргумент :D Какие побирушки? Мы исправно платим за все, и единственно, что не делаем в отличии от остальных, кто с вами дела имеет - это не посылаем вас открыто *****. Вот РФ на шею и лезет, попутно клянча, чтобы Украина вступила в какой-то там ТС, как последний прыщавый и жирный задрот, который не хочет заняться собою, и которому все не дают. И этот кремлевский задрот злится, что ему не дает даже Украина, которую он вечно мешает с ****ом.
зы

Вот еще аргументы

- От перехода культурно-языковое поле не пострадало. Если что, то матерюсь все также, не хуже Белгорода, или Владивостока. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что "культурно-языковое поле не пострадало" :D

- Украина и так интегрирована в руский мир (причем насильно), и от этого у Украины одни проблемы

- зачем интегрироваться с теми, кто тебя изначально считает человеком третьего сорта? Это изначально нездоровые вымученные отношения.

Может каким-нибудь таджикам и подходит роль тюфяка, которого пинает и высмеивает "высшая" раса москвичей, но не нам. У нас амбиций, возможностей и здоровой гордости поболе, чем улицы Москвы подметать, и жить за полярным кругом по решению кремлевских ургантов 1 ранга, слушая смехуечки про комиссаров.

Таких стран нет на свете.

есть

Есть хищники и есть жертвы. Среднего ничего нет.

ТЫ пропагандируешь Украине и дальше быть жертвой? Типа: "руссошвайне сдавайтесь, сопротивление бесполезно, все равно головы отрежем".
Если честно, то я, как гражданин Украины, не вижу в этом своего интереса.

И если честно, не понимаю, в чем твой интерес быть таким рупором. Может поведаешь, какова у тебя мотивация?

только попытайся представить себе реальную жизнь совсем без русскава миркаЪ. Никакого русского языка, нигде вообще
- той що? Це не є проблемою для мене.
- мєні нихто не забороняє спілкуватися арабською, і руській мір тут ні до чого.
- Посмотри на себя, ты сменил языковую среду обитания, причем куда кардинальнее. И все ради хорошей жизни. Ты не являешься частью руского мира. То, что ты мне тут лепишь, не есть аргументом даже для тебя самого.

Никаких масс-медиа на русском, никаких фильмов, никакого ТВ, все комп. программы или на мове, или на английском
что тебе мешает писать по русски на украинском форуме находясь, живя и работая в диаметрально-противоположной культурно-языковой среде?

Останнє редагування:
Наглухо закрытые границы с РФ. Полная остановка экономических связей с РФ же. В политике между двумя странами - жесткая прагматика с применением силы по первому же намеку.

- Посещение рф по загранпаспрту и с визой меня не пугает. Я сейчас туда не езжу, хоть и 30км до границы. Мне как-то Польша и Турция с Египтом приятнее.
- экономические связи - то такое. Чисто прагматика. Ничто не мешает взаимовыгодно сотрудничать южной и севернй Америке, и китаю, и Японии, и ЕС с РФ без всякого руского мира. Этот ваш руский мир - это ваш козырь, и последний аргумент, который вы лепите где только можно. К сожалению, у нас этот козырь еще иногда срабатывает, но все меньше. Остальные ваши крупные партнеры шлют вас ***** сразу с такой ***ней.
Для них ваш руский мир - вообще не аргумент. И не совсем понятно, почему для нас это должно быть аргументом, когда вы применяете силу. А вы ее применяете постоянно против Украины.

россия начала и ведет экономическую, политическую и информационную войну против Украины. А почему? А потому что руский мир. Вот руский мир - и не ****.
Конечно же это все объясняет. Если вы в руском мире, значит вас можно ******* без спросу :trollface: Как?! Вас это не устраивает?! А какже...какже руский мир?!! НУ ведт мир же русский!!!?

Собственно, если бы вместо руского мира под боком появилась какая-нить Япония, я бы только обрадовался. Но Япония под боком в составе руского мира - данунахуй.

не

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу