Зато не побирушки
ох ***** аргумент

Какие побирушки? Мы исправно платим за все, и единственно, что не делаем в отличии от остальных, кто с вами дела имеет - это не посылаем вас открыто *****. Вот РФ на шею и лезет, попутно клянча, чтобы Украина вступила в какой-то там ТС, как последний прыщавый и жирный задрот, который не хочет заняться собою, и которому все не дают. И этот кремлевский задрот злится, что ему не дает даже Украина, которую он вечно мешает с ****ом.
зы
Вот еще аргументы
- От перехода культурно-языковое поле не пострадало. Если что, то матерюсь все также, не хуже Белгорода, или Владивостока. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что "культурно-языковое поле не пострадало"
- Украина и так интегрирована в руский мир (причем насильно), и от этого у Украины одни проблемы
- зачем интегрироваться с теми, кто тебя изначально считает человеком третьего сорта? Это изначально нездоровые вымученные отношения.
Может каким-нибудь таджикам и подходит роль тюфяка, которого пинает и высмеивает "высшая" раса москвичей, но не нам. У нас амбиций, возможностей и здоровой гордости поболе, чем улицы Москвы подметать, и жить за полярным кругом по решению кремлевских ургантов 1 ранга, слушая смехуечки про комиссаров.
Таких стран нет на свете.
есть
Есть хищники и есть жертвы. Среднего ничего нет.
ТЫ пропагандируешь Украине и дальше быть жертвой? Типа: "руссошвайне сдавайтесь, сопротивление бесполезно, все равно головы отрежем".
Если честно, то я, как гражданин Украины, не вижу в этом своего интереса.
И если честно, не понимаю, в чем твой интерес быть таким рупором. Может поведаешь, какова у тебя мотивация?
только попытайся представить себе реальную жизнь совсем без русскава миркаЪ. Никакого русского языка, нигде вообще
- той що? Це не є проблемою для мене.
- мєні нихто не забороняє спілкуватися арабською, і руській мір тут ні до чого.
- Посмотри на себя, ты сменил языковую среду обитания, причем куда кардинальнее. И все ради хорошей жизни. Ты не являешься частью руского мира. То, что ты мне тут лепишь, не есть аргументом даже для тебя самого.
Никаких масс-медиа на русском, никаких фильмов, никакого ТВ, все комп. программы или на мове, или на английском
что тебе мешает писать по русски на украинском форуме находясь, живя и работая в диаметрально-противоположной культурно-языковой среде?