Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Люди. У вас в голове вавок нет?!

Сори. Я был в шоке от эплоребят. Да так что не заметил второй страницы.

Вам, эплманам, кажется в порядке вещей, когда вещь стоит три рубля, на нее клеится картинка с фруктом и продается за полсотни.
То что может шокировать других людей у вас вызывает только "идеальное восхищение".
Пис.

Я долго думал что такое эплман, но видно клепок нехватает догадаться ....
люди добрые, поможите, подскажите, а то не засну ....

эпл - это иблоко :)

а что есть в Харькове по качеству между Новый Стиль и Herman Miller?

Вам, эплманам, кажется в порядке вещей, когда вещь стоит три рубля, на нее клеится картинка с фруктом и продается за полсотни.
То что может шокировать других людей у вас вызывает только "идеальное восхищение".
Пис.

Ну, ребят, за качество нужно платить... Наверно если операцию делаете(не дай Бог конечно) которая по сути бесплатная, тоже денег платите - чтобы "черными нитками" не зашили? Так а чего же тогда на Apple так взъедаться. Техника которая работает - стоит таких денег. Да и такие стульчики - тоже. Тем более что это напрямую влияет на ваше здоровье.

Вот такой вариант
_MH-29.jpg

Классная штуковина! Горшочек, ИМХО моно и большей емкости присобачить, ежели за компом долго приходится "просиживать"... Главное ходовая обрезинена, когда "мотаешься" от компа к хоз блоку за хавкой никого не беспокоишь...

Управляется силой мысли.

Вкладення

• uchenye_sozdali_invalidnoe_kreslo_upravlyaemoe_siloj_mysli_0.webp
    uchenye_sozdali_invalidnoe_kreslo_upravlyaemoe_siloj_mysli_0.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 167
Классная штуковина! Горшочек, ИМХО моно и большей емкости присобачить, ежели за компом долго приходится "просиживать"... Главное ходовая обрезинена, когда "мотаешься" от компа к хоз блоку за хавкой никого не беспокоишь...

От пищеблока можно транспортер провести, тогда и мотаться не прийдется :D

Сложный выбор

Перед новым годом хотел себе и дочке подарок сделать в виде удобных кресел. Оббегал все магазины, перемерял кучи кресел и для себя выбрал кресло руководителя Grand 710 - ИМХО самое удобное эргономичное кресло из всех в которых я сидел, но только цена кусалась в магазине, она тогда было 2550, зайдя в интернет я не поверил своим глазам когда увидел это же кресло за 1872 гривны! Но у меня был страх перед покупкой в интернет магазинах. Изучив эту тему, и перерыв кучу сайтов я выбрал интернет-магазин фирмы Явир. Впечатление произвели их выставочные площади и фотографии салона на сайте. Таким образом переборов страх перед интернет покупкой, где сначала нужно заплатить, а потом ожидать товара, я все-таки решился и заказал. Приятный молодой человек, зная свое дело, все подробно рассказал, что и как оформляется, какие гарантии. .и тд. Все оказалось элементарно: заказал, оплатил, привезли прямо домой через три дня! Вообщем доволен как слон. :))))) . Для дочки потом тут же купил более элегантное кресло Эльф (ELF). Всем удобных кресел!

Останнє редагування модератором:
Есть американская фирма Herman Miller. Все уважающие себя офисы покупают только их. Стулья не самые дешевые, но эргономика на высоте, да и гарантия от производителя 12 лет. Я советую просто изучить на их примере, что должно быть в стульях и что делает их удобными. А потом можно и выводы делать =)

Во блин монстры собрались :) Мне тут дрыщу со своими 78 и делать нечего.
Бюджетные модели по-моему все по одному лекалу делаются, так что и вправду надо смотреть на серию "Директор-руководитель".

ищи такое, чтоб обязательно был небольшой прогиб в районе поясницы. Как на сидениях в метро холодногорской линии :) спина реально меньше устаёт и легче держать спину ровной

Напишите пожалуйста контакты!

Да все эти стулья кресла производят на Ком Шоссе 88 ЭкономТочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
магазин концерна "Новый стиль" . Магазин-фирма возле уч. меховщиков на Новой Баварии. Я там себе брал кожаное кресло с качалкиным механизмом.

Верно говоришь
Так вот В районе Баварии а точнее меховки находится завод. ЗАВОД по производству стульев с которого отправляют их по всей европе, неговоря об Украине. Все магазины наёбывают. А там и цены царь и Выбор супер. Брал себе там в офис кресла диваны стулья!

Назад
Зверху Знизу