Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Посмотрите на Пилот от нового стиля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметил на работе, что через некоторое время стулья начинают сильно скрипеть. Скрипит не механизм – железки все хорошо смазаны, а пластмассовые деталюхи или крепежные винты. Причем, хер поймешь, где и что конкретно скрипит. Уже задолбало выискивать!

С коротким ворсом, чтобы не забивался в колёса. И нужно учитывать, что через 2-3 года коврик нужно будет менять.

Я вот думал про резиновый коврик из жесткой резины.

Сегодня зашел в один из супермаркетов (при чем был в нем дней пять тому) чтобы еще раз "посидеть" на креслах. И вижу - стоит такой стул, как на картинке вверху, только каркас железный. Китай мейд. И стоит больше чем в два раза дешевле, чем украинский аналог. Но кетай, сцуко. Витринный экземпляр кривой. Посидел на нем. Регулировка только по высоте. На мой рост не подходит. :-( При чем сборка (конструкционно) возможна только в одном единственном варианте. Такое вот расстройство. А вообще посидел немного. Понравилось.

Я вот думал про резиновый коврик из жесткой резины.

Наверное, можно, главное чтобы ровный был. Я только что был в "Юске" (ТРЦ Украина), видел там коврики примерно метр на два метра, вроде бы на резиновой основе, но особо не присматривался.

А кто что скажет по производителям кресел? Или "Новый стиль" самый оптимальный выбор ?
"Новый стиль" - у меня нет слов...
Лично себе я больше их "произведения" покупать не буду. Очень плохое качество изготовления.
Альтернативу пока не нашел.

помойму самый отличный вариант

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    6.3 КБ · Перегляди: 213
Я только что был в "Юске" (ТРЦ Украина), видел там коврики примерно метр на два метра, вроде бы на резиновой основе, но особо не присматривался.

Коврики там метр на метр двадцать на резиновой основе. Мы себе в детскую покупали.

Лично себе я больше их "произведения" покупать не буду. Очень плохое качество изготовления.

Да, нормальный этой "Новый стиль"(купили себе летом), у них есть одинаковые модели в разных так сказать классах(т.е. модель одинаковая, а стоимость зависит от качества кожи(есть кожзам, кожи низкого класса и класса люкс) и от встроенного механизма (тоже несколько видов). Естественно то, что подешевле, фи... Лучше купить подороже.. Да и в случае поломки механизмов, в Харькове можно хоть детали купить, а так купите импортное чудо и запчастей на него не найдёте в случае надобности..

И ещё, если берёте стул не только для себя любимого, а и для жены, то вместе надо покупать. Со всего ассортимента нам с мужем одновременно "подошло" всего лишь две модели(т.е. и ему, и мне удобно было в них сидеть).

Останнє редагування:

Здесь вот есть кресло, оно уникально... Регулировка всего что возможно(даже натяжение полотна спинки). Не то что не скрипит - а вообще шума не издает. На таком можно откинуться назад - и не бояться что опрокинешься вместе с ним))
Кстати, там еще есть другие, той же фирмы - прекрасный выбор на мой взгляд, да и на здоровье экономить нельзя ;)

Здесь вот есть кресло, оно уникально... Регулировка всего что возможно(даже натяжение полотна спинки). Не то что не скрипит - а вообще шума не издает. На таком можно откинуться назад - и не бояться что опрокинешься вместе с ним))
Кстати, там еще есть другие, той же фирмы - прекрасный выбор на мой взгляд, да и на здоровье экономить нельзя ;)

За такие деньги он еще петь должен и массаж делать))

Стул отличный!

Стул отличный!:yahoo: Мне больше
прёт!)) Цена кусается конечно! Но поверьте оно того стоит! У меня у шефа такой пару раз приходилось сидеть на нем и поверьте оно того стоит!:) На этом "стульчике" миллион настроек под ваше "мягкое место"!!! Круть короче

Не ну вторая какая то услуга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть... :іржач:
иначе тыщ 8 максимум

вот, непоющий стул за 8000)))

У меня тоже Пилот от Нового стиля. Регулировок много. А прорезиненных колесиков у них не было в тот момент :(

и 2к все же не 8к :)

Что-то подобное есть и в Новом стиле, но гораздо дешевле. Нам оно не понравилось, страшненькое.. и не солидное..:D

а не проще взять кресло на котором уже стоит рез. защита на колесиках?
Хм. И где такие колеса есть? Я уже давно ищу подобнео в харькове (их еще называют с силиконовыми вставками, что ли) нигде нет. Пару раз видел катик с прозрачной платмассой в продаже, но она твердая - просто полиэтилен, как я понял.

Тут в соседней теме человек ищет шарики пенипластовые. Может для компьютерного кресла?

Тут в соседней теме человек ищет шарики пенипластовые. Может для компьютерного кресла?

нет, для т.н. кресла груши - фактически мешок из плотной ткани, набитой шариками. Если его разодрать (по пьяни, скажем :rolleyes:) то будет ой по всей квартире :)

:пиво: Гавно те новостилевские кресла, там сцуко только микролифты нормальные, а остальное быстроломающееся фуфло!! И еще, их сборщики абсолютно не знают что такое отвертка, шуруповерт, они все хренякают молотками

Назад
Зверху Знизу