Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офисное кресло, компьютерный стул и другие - какое выбрать и где купить.

• Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

На каком кресле вы сидите

• Новый стиль

Голосів: 15 46.9%
  • AMF

Голосів: 4 12.5%
  • Kulik system

Голосів: 6 18.8%
  • другое

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Кресла для офиса, проверенные на качество и удобство - Herman Miller. Хороший выбор моделей, правда на Украине они стоят недешево. В Харькове есть интернет-магазины, которые их представляют. В гугле легко найти по запросам данного бренда. Сам сижу в кресле Aeron. Мне оно подходит. Но не факт, что всем. Все зависит от комплекции тела и роста. Для людей с параметрами выше средних подойдут, например, кресла Mirra или Embody!

Мне в офис человек знакомый поставлял по цене на 40% ниже, чем в магазине. Стулья те же и той же фирмы. почти 2 года работаем, ни одной поломки. недавно купил себе стул с механизмом качания( на фото, красная обивка). стоил 200 грн, а в магазине 370. Поснимал все, что есть в офисе. Есть разница? если интересно пишите в личные. дам контакты.

фотки разверните:)

новый стиль, конечно, вне конкуренции.

в Метро по осени не плохой выбор был, сейчас не знаю. Но тема актуальна!

modeli_rast.jpg

если кресло для взрослого, тогда нужно подбирать по нескольким параметрам:
1. сиденье и спинка должны быть анатомической формы (т.е. повторять естественные изгибы тела) кресло должно быть комфортным именно для вас.
2. Подлокотники не обязательны (по желанию)
3. Правильно выставляйте высоту стула - прижатые к телу локти должны быть на 2-3 см ниже уровня столешницы, в коленях прямой угол, ступня полностью опирается на пол или специальную подставку (в голеностопе должен быть прямой угол), спина опирается (как минимум до лопаток, а можно и полностью) на спинку стула.
Это основные рекомендации.
если выбирать для детей, то пока они растут лучше брать специальные столы с регулируемой высотой и наклоном столешницы из серии "Растишка" и такие же кресла.
такие видела в Сан-Сити 2

Здравствуйте, сейчас тоже занимаюсь поиском ортопедического кресла. Подскажите, где можно купить. Дима, где ты покупал свое кресло от Харьковского производителя? А то в инете нашла только кресла от Кулик систем, но цены такие недешевые, да и посмотреть на них в живую в Харькове нельзя. Очень нужно кресло, помогите, плиз.

Ортопедический стул или кресло- парта образцов 80-гг.
Локти должны лежать на столешнице, а не быть выше или ниже.
Подставка для ног-желательна, чтобы не было в коленях прямого угла, чем угол больше, тем лучше для поясничного отдела позвоночника.
Зіронька!!!!!! прямой угол в голеностопе-напряжения мышц-ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ??????
Чем больше угол в корпусе-тем лучше!!!!! Ортопедический стул -развод на деньги

Вот оптимальный вариант недорого стула-очень удобного.

Вкладення

• 12022012576.jpg
    12022012576.jpg
    88.5 КБ · Перегляди: 162
  • 12022012577.jpg
    12022012577.jpg
    93.6 КБ · Перегляди: 153
Небольшой up: ищу сабж, но с одной особенностью: контора должна находиться недалеко от транспорта (лето, сами понамаете, топать неохота), тем более брутто сабж могёт весить ~20кг, из вариантов НПФ «Технология»

Магазин-фирма возле уч. меховщиков на Новой Баварии. Я там себе брал кожаное кресло с качалкиным механизмом.

а можно более конкретный адрес? - хоть и ехать через весь город, зато могут подвезти :D

Останнє редагування:
Небольшой up: ищу сабж, но с одной особенностью: контора должна находиться недалеко от транспорта (лето, сами понамаете, топать неохота), тем более брутто сабж могёт весить ~20кг, из вариантов НПФ «Технология»

а можно более конкретный адрес? - хоть и ехать через весь город, зато могут подвезти :D
На Новой Баварии есть магазин от фабрики Новый стиль.
Адрес точно не назову, но в районе пер. Метизного.
Вот их сайт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбор в магазине более чем. Стульев- мильён. Себе домой и на работу много чего покупал.

Немного не по теме но может комуто пригодится. Сегодня купил в МЕТРО, что на пр.Гагарина раскладное кресло рыбака с подстаканником хорошего качества такого типа как на фото за 98 грн. У них акция.

Останнє редагування:
хм, ну по ссылке да, вот только мне за 10 минут до того, как - по телефону знакомый, к-рый там живёт, сказал дословно: "попроси, чтобы тебя высадили у меховой фабрики, а оттуда метров 50 идти", а по факту - метров 400, вот я и подумал, что, возможно есть ещё один магазин этого же пр-ля :rolleyes: а хуле, вон у коммунара в радиусе 1 км магазинов, которые тогруют ихними телевизорами, пять штук :D

хочу купить кресло компьютерное-не знаю где.......

Назад
Зверху Знизу