Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С коротким ворсом, чтобы не забивался в колёса. И нужно учитывать, что через 2-3 года коврик нужно будет менять.
Я вот думал про резиновый коврик из жесткой резины.
"Новый стиль" - у меня нет слов...А кто что скажет по производителям кресел? Или "Новый стиль" самый оптимальный выбор ?
Я только что был в "Юске" (ТРЦ Украина), видел там коврики примерно метр на два метра, вроде бы на резиновой основе, но особо не присматривался.
"Новый стиль" - у меня нет слов...
Лично себе я больше их "произведения" покупать не буду. Очень плохое качество изготовления.
Альтернативу пока не нашел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь вот есть кресло, оно уникально... Регулировка всего что возможно(даже натяжение полотна спинки). Не то что не скрипит - а вообще шума не издает. На таком можно откинуться назад - и не бояться что опрокинешься вместе с ним))
Кстати, там еще есть другие, той же фирмы - прекрасный выбор на мой взгляд, да и на здоровье экономить нельзя![]()
За такие деньги он еще петь должен и массаж делать))
Хм, тоже верно)) Но массаж не нужен - потому чтов нем все тело и так отдыхает, а петь - это уж звыняйте)
Не ну вторая какая то услуга ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть...
иначе тыщ 8 максимум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь вот есть кресло, оно уникально... Регулировка всего что возможно(даже натяжение полотна спинки). Не то что не скрипит - а вообще шума не издает. На таком можно откинуться назад - и не бояться что опрокинешься вместе с ним))
Кстати, там еще есть другие, той же фирмы - прекрасный выбор на мой взгляд, да и на здоровье экономить нельзя![]()
Хм. И где такие колеса есть? Я уже давно ищу подобнео в харькове (их еще называют с силиконовыми вставками, что ли) нигде нет. Пару раз видел катик с прозрачной платмассой в продаже, но она твердая - просто полиэтилен, как я понял.а не проще взять кресло на котором уже стоит рез. защита на колесиках?
Что-то подобное есть и в Новом стиле, но гораздо дешевле. Нам оно не понравилось, страшненькое.. и не солидное..![]()
Тут в соседней теме человек ищет шарики пенипластовые. Может для компьютерного кресла?
"Новый стиль" - у меня нет слов...
Лично себе я больше их "произведения" покупать не буду. Очень плохое качество изготовления.
Альтернативу пока не нашел.