Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокий новый год

и хоть оливье можно сделать в любой день года, но новогоднее оливье оказывается самым вкусным, мне он начинает нравится особенно как проспишься после ночного гульбаса :D

:yahoo::клас:

ловлю себя на мысли, что очень хочу уже НГ, жду от этого праздника чего-то необычного и сказочного:)

Мне и щас не с кем,но *****,разберемся........
Марина Влади уже режет оливье:ги:

…Президент закончил желать и живописать, пробило полночь и я поднял рюмку. Настроения не было, и на языке вертелись только пошлые тосты. Совершенно не хотелось желать ни Нового года, ни нового счастья. Вообще ничего не хотелось, даже пить. Но надо, черт бы их побрал эти традиции. Эх, забуриться бы сейчас в гараж и надраться там до зеленых белочек. Но нельзя. Семейное застолье, семейный праздник, все ждут от папы главного тоста. Ну что ж, раз ждут, то придется.

Останнє редагування:
Был какой-то Новый год, уж не помню точно какой из....самый отвратный....Накануне вечером поссорились с мужем, язык - мой враг, а супруг обидчивый прям, и слова не скажи, прям обиделся (или искал повод, чтоб отвалить - до сих пор загадка, ибо устал очень работал все время и 31го числа до вечера). короче, отправился он спать, и я .... осталась одна в Новогоднюю ночь. Сидела в своей онлайн игре, незаметно так выпила бутыль вина.....
Как же мне было плохо 1 го января...Уже и помирились, а мне все плохо.....Никогда не забуду.....

Как же мне было плохо 1 го января...Уже и помирились, а мне все плохо.....Никогда не забуду.....
отэта пичалька. не тока бо-бо головушке, а такой НГ. я б не выседела сама. меня уже б унесло.

Марина Влади уже режет оливье
а я седня написала конкурсы на все семейство.:rolleyes:

отэта пичалька. не тока бо-бо головушке, а такой НГ. я б не выседела сама. меня уже б унесло.

:

Ага, а потом весь оставшийся год был бы пЫздэць кошмар, запилил бы толстой пилой....и останки по району закопал....:D

Останнє редагування:
Алееее!!! что там у той женщины? я могу отметить с ней новый год короче. :ги:

Какой же будет этот новый год???
Забояню :ги:
b_sb0eCLpLE

выседела или высидела?
сидеть и седеть - 2 разных процесса.

та хрен с ним.:D
пс: надо было на укр.языке написать. было б без ошибки))):rolleyes:

Алееее!!! что там у той женщины? я могу отметить с ней новый год короче. :ги:

супЭрмЭн шоле?:ги:

сильное желание встретить и этот НГ в одиночестве. Но, не поймут.

Назад
Зверху Знизу