Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокий новый год

Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?

Как бы я хотел, чтобы мне в новый год не мешали спать и не выносили мозг какими-то шаблонными тостами.

Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?

Ничего здесь грустного нет. Я лично вообще от всех отмечаний НГ постараюсь отмазаться и буду спать.

Я уже несколько лет один встречаю новый год (не считая интернета) и не пью даже. Нормально так — никакого пьяного угара, ненужного общения.

hcMgqP0JFag.jpg

:(

встречала два года назад НГ сама. Все было прекрасно. Но в свое оправдание могу сказать, что таки пила.

Вот - понравилось
а) вам не придется ни с кем драться за пульт и доказывать, что «Голубой огонек» на ОРТ лучше, чем «Голубой огонек» на НТВ;

б) тост, произнесенный вами, ни у кого не вызовет ухмылки;

в) вам не будет стыдно, если вы заснете во время речи президента;

г) вам придется мыть меньше посуды;

д) никто не скажет вам: «Неужели хотя бы сегодня нельзя было одеться поприличнее?»;

ж) вы сможете -- тсс! -- положить ноги на стол;

з) если вы получите подарок, то он точно придется вам по душе;

и) вы непременно будете самым выдающимся и значимым лицом на этом празднике.

Вот - понравилось
а) вам не придется ни с кем драться за пульт и доказывать, что «Голубой огонек» на ОРТ лучше, чем «Голубой огонек» на НТВ;

б) тост, произнесенный вами, ни у кого не вызовет ухмылки;

в) вам не будет стыдно, если вы заснете во время речи президента;

г) вам придется мыть меньше посуды;

д) никто не скажет вам: «Неужели хотя бы сегодня нельзя было одеться поприличнее?»;

ж) вы сможете -- тсс! -- положить ноги на стол;

з) если вы получите подарок, то он точно придется вам по душе;

и) вы непременно будете самым выдающимся и значимым лицом на этом празднике.

Создатель сего - поборник ереси

а что, все должны под копирку встречать нг не обращая внимания на собственное мнение? и ваще, не праздник это

вокруг нас стока херни происходит нехорошей, неужели это так неохота радоваться и готовится к празднику, это же настроение, покупки, поздравления, встречи с друзьями и родными.
так нет же.. с каждым днем все больше и больше злых и унылых людишек.
Что за хрень, что за сопли????

А можно ведь радоваться, это приятные хлопоты, чем заняться, с кем сходить на горку.

Создатель сего - поборник ереси

+1.

Так хочется уже скорее ёлочку, (подарки я уже купила всем).. музычку джазовую, камин.. все метушатся с кухни в гостинную.. носят блюда. я как всегда в халатике ещё.. Но у же с бокальчиком:ги:

Назад
Зверху Знизу