Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокий новый год

Это все равно праздник из детства, и чем сильнее воспоминания из детства, переживания, никуда оно не денется.
Какими бы заботами не были окружены люди.
Все равно хочется и огоньков и ёлку нарядить и оранжевых друзей под елку положить :)
а еще конфеты повесить на елку :) а ночью их срывать когда никто не видит и есть :D

В магазинах города появились поддельные елочные игрушки. Внешне ничем не отличаются от настоящих, но не приносят былой радости. (ц)

а ёлку можно и покрасивше нарядить :)
если сшить игрушки самим.
но для этого нужно прибить свою лень :D
только сшить? а по-другому сделать уже нельзя?

хотя скорее это внутри у вас что-то "поломалось"

очередной дохтур ставит диагнозы по постам :рл:

Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?

Было.
Мне и в этом году не с кем.
Обидно,досадно,ну ладно (с) Владимир Семенович....

Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?

А если есть с кем отмечать, но почему-то не хочется в компании.

А у меня пропал запал и ожидание этого праздника. Такое состояние как будто бы всеравно что будет где а самый главный вопрос зачем? Интересно это у всех с возрастом или я один такой?

Первый раз испытываю это чувство под новый год.

А у меня пропал запал и ожидание этого праздника. Такое состояние как будто бы всеравно что будет где а самый главный вопрос зачем? Интересно это у всех с возрастом или я один такой?

нет,не один...у нас (нашей компании) в этом году поголовно просто это заболевание :)
но все равно 31 декабря какое-то волшебное и праздничное настроние,надеюсь,что в этом году будет также :)

Одинокий НГ? Это не мыслимо! Где-нить так обязательно нажрусь як свыня.

Вышел на улицу и тут же компания найдется.

Еще не было.
В этом году премьера.
Как оно - расскажу 1 января

помню в юности всегда беспокоилась, что все отмечают в кругу друзей, на дискотеках, а я всегда с родителями, меня никуда не пускали, каждый год казалось что жизнь проходит мимо меня, а теперь нет желания где-то отмечать кроме дома, главное чтобы рядом был хороший человек. Важно не где, важно с кем.

Все зависит от круга друзей и склада характера. Ну... и конечно настроение)

Найти с кем отмечать Новый Год не сложно, было бы желание и наглость)))

Назад
Зверху Знизу