Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты знала.. Но уже при макияже
ясен пень. я уже с обеда крашусь. шоб не опоздать.
![]()
Тоже... Умиляет когда спешишь, а младший сына просит на пиэспи просит пройти уровень
![]()
у меня еще нет детков![]()
Готовься... У меня вчера готовилась уха, и тут же на столешнице пазлы складывались, и паралельно стреляю в корабли старшего.. Б-5, ранила
Мы внеполитики!
![]()
веселуха. а пазлов в ухе небыло?
да ничего с ней не сделается. и зачем из этого делать такую проблему - ну день такой же как и другие... стадный инстинкт какой-то... что. нельзя хорошо провести любой другой день, завтрашний на пример? зачем все откладывать на один вечер 31 декабря и пытаться всё успеть сразу? в итоге постная ***ня - мозгомойка с глупыми приготовлениями, приступы потребительского безумия, а в итоге все просто наебашились![]()
да ничего с ней не сделается. и зачем из этого делать такую проблему - ну день такой же как и другие... стадный инстинкт какой-то... что. нельзя хорошо провести любой другой день, завтрашний на пример? зачем все откладывать на один вечер 31 декабря и пытаться всё успеть сразу? в итоге постная ***ня - мозгомойка с глупыми приготовлениями, приступы потребительского безумия, а в итоге все просто наебашились![]()
а что, все должны под копирку встречать нг не обращая внимания на собственное мнение? и ваще, не праздник это
уже хочу оливэ![]()
такой подтекший с заветренной корочкой... нями хоть оливье можно сделать в любой день года, но новогоднее оливье оказывается самым вкусным, мне он начинает нравится особенно как проспишься после ночного гульбаса
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?
Ну че? Одиночества не решили объединиться?
Ну че? Одиночества не решили объединиться?
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?
ага у каждого свой мир... а там и требования проснутьсяа смысл??