Статус: Офлайн
Повідом.: 3683
Повідом.: 3683
Закамуфлированное сводничество![]()
точно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закамуфлированное сводничество![]()
В ******ууу Киив! До него далеко, а до Харькова два часа лету.
Ага. Ми приедем с четырмя детями...
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?
Вчера разговорилась с менагером конкурирующей конторы. Новый год. А ей не с кем отмечать. Так грустно стало. Видимо нам привили штампы о весёлости это праздника. Было ли у вас такое? И как?
в точку.стремный тип какой-то.лучше б ты пил - алконавты и то приятнее социопатов![]()
Я уже несколько лет один встречаю новый год (не считая интернета) и не пью даже. Нормально так — никакого пьяного угара, ненужного общения.
Вот - понравилось
а) вам не придется ни с кем драться за пульт и доказывать, что «Голубой огонек» на ОРТ лучше, чем «Голубой огонек» на НТВ;
б) тост, произнесенный вами, ни у кого не вызовет ухмылки;
в) вам не будет стыдно, если вы заснете во время речи президента;
г) вам придется мыть меньше посуды;
д) никто не скажет вам: «Неужели хотя бы сегодня нельзя было одеться поприличнее?»;
ж) вы сможете -- тсс! -- положить ноги на стол;
з) если вы получите подарок, то он точно придется вам по душе;
и) вы непременно будете самым выдающимся и значимым лицом на этом празднике.
Почему сразу скотный двор. Реалии программера фрилансераэто на каком скотном дворе такие радости?
это на каком скотном дворе такие радости?![]()
Создатель сего - поборник ереси
+100500 мне очень нравится эта суетаА можно ведь радоваться, это приятные хлопоты, чем заняться, с кем сходить на горку.
+100500 мне очень нравится эта суета
уже хочу оливэ![]()
а я Асти с ананасом и бутиками с икрой![]()
и с бигудямия как всегда в халатике ещё.. Но у же с бокальчиком