Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
так вы еще и музыку не знаете (q) ко всему прочему?:клас:

что?:D
наживка опять заглотнулась? ;)
уже и попрощались, кабэ, не?
ps
и вам удачи. Было весело.

1. Вообще всю музіку знать невозможно. По контексту больше походит на то, что Вы тут правда трамвая ждёте...

2. Попрощались? Мы и не здоровались даже... Собственно.

А напоследок я скажу (q):)

Картинка понравилась. Но нет юмора )))

Думал эту поставить - но надписи не будет видно. Придется другую.
x_57afee79.jpg

Картинка понравилась. Но нет юмора )))

Думал эту поставить - но надписи не будет видно. Придется другую.
x_57afee79.jpg

Юнион, ну что же Вы? Такое самовнушение не приводит к хорошему!
Рекомендую что-то в этом роде:
efe004cbca70.jpg

Я на ХФ не знакомился, не знакомлюсь и знакомиться не собираюсь. Бог, как говорится - миловал... :yahoo:
Знакомлюсь собственно в реале. Красивых девушек больше всего просто ходит по улицам, а не сидит в инете.
- не зарекайтесь, это же некая проекция реальной жизни.
Красивых девушек больше всего просто ходит по улицам, а не сидит в инете.
:eek: - это фантастика! :D

мне не стоило это писать, потому что точно так же и я поступаю.

В качестве курьёза:
Новая народная примета: Если в Болеро к Вам сама подходит знакомиться девушка 24-х лет - это к тому, что у неё ребёнок 7-ми лет... =))))

ты не знаешь, что есть самый лучший (один)?:confused:
мне виднее:)

Юнион, ну что же Вы? Такое самовнушение не приводит к хорошему!
Рекомендую что-то в этом роде:

Отвечу всем оптом :) :) :)
Та картинка отражает мое собственное восприятие своего нахождения на этом форуме. Субъективно.

Отвечу всем оптом :) :) :)
Та картинка отражает мое собственное восприятие своего нахождения на этом форуме. Субъективно.

т .е . те мужчины у которых на авах голые женские ягодицы - латентные геи или считают себя Жопой ?

т .е . те мужчины у которых на авах голые женские ягодицы - латентные геи или считают себя Жопой ?

Это означает что этим мужчинам очень нравятся голые женские ягодицы :) :) :)
Не более чем :) :) :)

x_308a8113.jpg

тактактак
"лучший (один)" не значит, что бог.:D

Но можно же и так: "Лучше быть дерьмом чем утонуть в этой виртуальной мути"
:) :) :) :) :)

ну пусть ждет, может дождеться когда на форуме появиться симпотичная девушка с его запросами:D
На здоровье, пусть. :) Фишка в том, нужен ли молодой девушке такой мужчина. Это не про Серджио в частности. Это в общем про мужчин, которых интересуют девушки на 10 лет младше.

84346a274dbe.gif

Для January2011
и артёмка 2000

Я на ХФ не знакомился, не знакомлюсь и знакомиться не собираюсь. Бог, как говорится - миловал... :yahoo:
Знакомлюсь собственно в реале. Красивых девушек больше всего просто ходит по улицам, а не сидит в инете.
Серджио, а Вам говорила не про то, что Вы на ХФ знакомитесь. Я на совсем другое намекала. ;)

На здоровье, пусть. :) Фишка в том, нужен ли молодой девушке такой мужчина. Это не про Серджио в частности. Это в общем про мужчин, которых интересуют девушки на 10 лет младше.

не знаю как на счет разницы в 10 лет, но познакомиться с девушкой на 6-7 лет младше не составляет больших проблем;)

когда счастие в последний раз выпадало?:D

тока недавно растался со счастьем:D

Останнє редагування:
не знаю как на счет разницы в 10 лет, но познакомиться с девушкой на 6-7 лет младше не составляет больших проблем;)
Познакомиться вообще не проблема. Продолжить знакомство - это может быть проблемой. ;)

Познакомиться вообще не проблема. Продолжить знакомство - это может быть проблемой. ;)

продолжение проблемное тока в неувереных, тормозов и тех кто вирте могут балоболить. если хочеться продолжения, то вообще легко найти общий интерес

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Да, очень может быть. Но есть и другие виды, с другими тараканами. Больше всего одиноких дам под 30 среди:
1. Дам с завышенными требованиями (Комплекс Титании)
2.Дам с психологическими травмами (ненависть в мужичью)
3. Феминисток, амбициозных карьеристок.
И еще куча исключений из правил конечно.

ТС, а почему интересуетесь? Столкнулись с такой барышней в жизни?

Да, очень может быть. Но есть и другие виды, с другими тараканами. Больше всего одиноких дам под 30 среди:
1. Дам с завышенными требованиями (Комплекс Титании)
2.Дам с психологическими травмами (ненависть в мужичью)
3. Феминисток, амбициозных карьеристок.
И еще куча исключений из правил конечно.

ТС, а почему интересуетесь? Столкнулись с такой барышней в жизни?

Ой, вэй! Та какая нам разница на их тараканы, честное слово!

Девушку в соку нужно попробовать. Они уже в этом возрасте больше думают об удовольствии мужчине

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

в 26 тетки? где ж Вы таких теток видели, наверное, которые прошли "Крым Рим и медные трубы?" :D

в 26 тетки? где ж Вы таких теток видели, наверное, которые прошли "Крым Рим и медные трубы?" :D

Те которые работали в Крыму и Риме?:D Весь ЖФ утверждает что из них хорошие жены, наверно хорошо знают:D

Назад
Зверху Знизу