Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
А шо, девочки:eek:??? Я как то не давиче услыхал на одном празднике общение дам возрастной категории от 30-45... фраза "Ой девочки" за вечер повторялась раз надцать...:D

Так интересно сколько же тебе лет
:D

А шо, девочки:eek:??? Я как то не давиче услыхал на одном празднике общение дам возрастной категории от 30-45... фраза "Ой девочки" за вечер повторялась раз надцать...:D
При чём тут... Если они там все одной возрастной категории - они друг для друга девочки. :D У меня бабушка собирает своих подружек пристарелых и они тоже друг с другом: "Ой, девочки! ... "

и тебе - драсти! мужчина в полном расцвете сил. :D

Да нет, взрослые женщины - это не так и плохо... опять жеж опыт в постели)

Мужики, девушки, старше 26 - это уже неоднократно кинутые парнями, делаем вывод: озлобленные на нас, желающие получить с мужчин все, что угодно, кроме нормальных человеческих отношений. А также, желающие отомстить за свое прошлое, даже, если что-то не так было по их же вине.

Мужики, девушки, старше 26 - это уже неоднократно кинутые парнями, делаем вывод: озлобленные на нас, желающие получить с мужчин все, что угодно, кроме нормальных человеческих отношений. А также, желающие отомстить за свое прошлое, даже, если что-то не так было по их же вине.

не гони, в 30 летние на много умнее тех кто младше, они уже мужика ищут, а не долб.... с деньгами или понтами. они готовы на многое чтобы отбить у другой и потом его удержать;) до 30 лет, они себе цену сложить не могут с их целлюлитными жопами:іржач:

Артем приветик, полностью с тобой согласен))) женщина в 26-30 знает не только как получить кайф, но и как его доставить)))

в 80% случаев согласен с ТСом, но есть и приятные исключения из правил

Артем приветик, полностью с тобой согласен))) женщина в 26-30 знает не только как получить кайф, но и как его доставить)))
и говорит "вот когда будем вместе будет еще не такое", на самом деле не понимаю в чем секрет отношений и **** вторичен.

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Ну чистый вздроч ты написал. Поменьше общайся со всякими колхозницами.

А если не кинутые мужиками, а каждый раз кидали других?

или наоборот:)

Почему не может?:confused:

за 26 это уже опытные девушки, которые или ведут свободный образ жизни или долгие годы ищут того единственного!

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Полностью согласен. Мне было 24, а ей 32. Полная неудовлетворенность, озлобленность на мужчин (при том во всем был виноват почему-то я ), требования через чур завышенные! Не советую с такими связыватся!
з.ы. и ебатся по расписанию. Вернее, когда она хочет!

Назад
Зверху Знизу