Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
т.е. в длительный отношениях 18-ти летние понимают больше чем в ****е? Ню-ню.

Нет... для построения нормальных отношений девушка вообще ничего не должна в них понимать. Чем меньше у нее в этом опыта - тем больше шансов ужиться. Ибо когда опыта валом - то эта девушка как сложный многогранник с жутко острыми углами, и притереться к ним просто невозможно.

Нет... для построения нормальных отношений девушка вообще ничего не должна в них понимать. Чем меньше у нее в этом опыта - тем больше шансов ужиться. Ибо когда опыта валом - то эта девушка как сложный многогранник с жутко острыми углами, и притереться к ним просто невозможно.

Ага, а опыт на мужчин влияет тогда как?

ага. Особенно (исходя из ваших постов) вам с вашим :клас:опытом:)

:) :) :)
А ты вообще бяка.
Мои посты самые интересные игнорируешь.

Опыт как опыт... проблем не имею.

Но ты напряженная. Ты даже тут на этом форуме готова начать охотиться, будь только вариант. Расслабься. Поймаешь еще свего жеребца на серебристом мустанге... сорри за каламбур.

Ага, а опыт на мужчин влияет тогда как?

Просто.
Если у женщины куча этого опыта "в отношениях" - она автоматически будет под себя пытаться выстроить мужчину. А нормальный мужчина не дастся... ну просто найди нормального и начни ему по несколько часов в день рассказывать, что ему делать и как жить... будешь послана мигом.

Посему возрастная девушка может построить отношения только с М который тряпка и который под нее прогнется, или с тем М., который настолько ее старше и опытнее, что все ее задрочки будет воспринимать своей толстой шкурой без эмоций и не замечая этого вздроча пользовать ее по своему усмотрению.

Жаль, что в буйном гуле тролльствующего большинства и шипении флудствующей пены прозвучал, но не был услышан, приятный женский голосок: ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ И С УВАЖЕНИЕМ К ЛЮДЯМ ОТНОСИТЬСЯ. И не важно сколько лет голоску. Уверен, что и в 18 и в свои будущие 80 он всегда был и останется милым женским человечиком.

разъясните "относиться с уважением"

Просто.
Если у женщины куча этого опыта "в отношениях" - она автоматически будет под себя пытаться выстроить мужчину. А нормальный мужчина не дастся... ну просто найди нормального и начни ему по несколько часов в день рассказывать, что ему делать и как жить... будешь послана мигом.

.

А вы не находите, что человек с опытом, уже научился не рассказывать, что кому делать, а пользоваться другими способами?
И все же. Если, по вашему, женщине опыт мешает, то мешает ли он мужчине?

А вы не находите, что человек с опытом, уже научился не рассказывать, что кому делать, а пользоваться другими способами?
И все же. Если, по вашему, женщине опыт мешает, то мешает ли он мужчине?

Весь опыт женщины именно в этом. С возрастом вы делаете еще более глупые вещи при этом еще более глупыми, завуалированными и бесмыссленными способами... ну за совсем редкими исключениями.

А вот мужчине опыт как раз очень нужен. Потому что стабильность пары зависит от мужчины в 5 раз больше. Поверь мне - бросить девушку для парня вообще не вопрос. Найти другую для отношений тоже не вопрос. А вот девушке найти парня который бы хотел не только ****а а еще и отношений - это сложно. Потому именно от парня зависит насколько долго и насколько стабильно продлятся ваши отношения... и все что девушка может - это только своими дурацкими способами приблизить неминуемый конец.

Но ты напряженная. Ты даже тут на этом форуме готова начать охотиться, будь только вариант. Расслабься. Поймаешь еще свего жеребца на серебристом мустанге... сорри за каламбур.

а, вот:)
и нафиГа мне этот серебристый мустанг, если у меня ноги длинные?:D

Весь опыт женщины именно в этом. С возрастом вы делаете еще более глупые вещи при этом еще более глупыми, завуалированными и бесмыссленными способами... ну за совсем редкими исключениями.

А вот мужчине опыт как раз очень нужен. .

Вопросов к Вам больше не имею..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдешь хозяина - хватай своими длинными ногами за шею и не отпускай. Это именно твой вариант. А не какой-то там Абрамович :) :) :)

Тошо Абрамович - это показуха... А такие вот раритеты покупают ценители из реально богатых но слабозаметных.

Найдешь хозяина - хватай своими длинными ногами за шею и не отпускай. Это именно твой вариант. А не какой-то там Абрамович :) :) :)

Тошо Абрамович - это показуха... А такие вот раритеты покупают ценители из реально богатых но слабозаметных.

со вкусом только проблемы.

неД. Я на форуме такая как и в жизни, т.е. не лицемер. Как и вы. Просто ценности у нас немного разные - мы говорим на разных языках. Вот и все. В системе моих ценностей предательство и измена немного другое, чем (как вы назвали) походы "на лево".
Поясню: в походах "на лево" нет ничего плохого - значит были предпосылки для этого (потребность/желание/страсть). Плохо то, что обычно "это" стараются скрыть (мораль так учит). А это уже обман партнера (супруга/ги). Вот где подлость. Предательство - немного другое.

каждый видит то, насколько развит. :)

Отлично! Ин7на узаконила супружеские измены, а я - лицемер.

Разница в том, что в моей шкале ценностей если появилась потребность идти налево, то отношения с имеющимся партнёром вообще уже исчерпаны.
Свингеры тоже уверены, что живут в нормальных семьях, что у них всё в порядке, но на самом деле они ********цы и не могут принять факт того, что если потянуло на другого, а на имеющегося партнёра уже и смотреть не можешь - это не повод тащить в постель третьего. Это повод расходиться.
Ин7на - вы не свингер часом?

Sergio Tacchini - правильно читать [Cерджио Таккини].

Я в курсе. Когда регистрировал имя на сайте - Таккини не позволило зарегистрировать. Подумал, что уже есть кто-то с таким ником, изменил буквы и получилось.

Останнє редагування:
А вот мужчине опыт как раз очень нужен. Потому что стабильность пары зависит от мужчины в 5 раз больше. Поверь мне - бросить девушку для парня вообще не вопрос. Найти другую для отношений тоже не вопрос. А вот девушке найти парня который бы хотел не только ****а а еще и отношений - это сложно. Потому именно от парня зависит насколько долго и насколько стабильно продлятся ваши отношения... и все что девушка может - это только своими дурацкими способами приблизить неминуемый конец.
В этом отношении женщины и мужчины паритетны.
Я акцентировала бы внимание на взаимности.
"найти " отношения ( в любом их проявлении , смысле) не так сложно, а вот ответить взаимность - нет. - насильно мил не будешь(с).
Пардонте, Вы либо избалованы женским вниманием , либо серьезно не относились к очередной барышне ,если так легко можете ей найти замену в отношениях.
" - А король то голый !"

Если отношения зависят только от одного человека ,имхо - это не отношения вовсе,в полном их объеме /понимании/смысле.

В ****е однозначно лучше чем 18-20 летние... Тело еще почти то же... но разума и понимания в разы больше.
А вот длительные отношения с ними это мрак.

1. Если отношения длительные, то не так уж и много пройдёт времени, когда девочки выйдут из категории 18-20. :іржач:
2. У меня были 18-20, **** с которыми был мраком. Начиная с того, что им было неведомо понятие гигиены... :rolleyes:

Останнє редагування:
в 26 самый смак!!!это еще не тетки...

ага. Особенно (исходя из ваших постов) вам с вашим :клас:опытом:)

Ин7на, вообще-то Юнион прав!
Чем меньше опыта, тем больше шансов ужиться. Потому, что нет негативного опыта и не знаешь ещё, как оно бывает и строишь отношения с чистого листа первый раз.
Это то, о чём так мечтают многие, кому за 30 - типа вот бы снова 18!

А вот судя по вашим, Ин7на, суждениям (исходя из ваших постов) у вас опыта в избытке. Вы кажется даже не знаете, куда его деть.

Но ты напряженная. Ты даже тут на этом форуме готова начать охотиться, будь только вариант.

:іржач:
Ты тоже заметил? :пиво:

Просто.

Посему возрастная девушка может построить отношения только с М который тряпка и который под нее прогнется, или с тем М., который настолько ее старше и опытнее, что все ее задрочки будет воспринимать своей толстой шкурой без эмоций и не замечая этого вздроча пользовать ее по своему усмотрению.

+100500
есть примеры и того и другого.

Но в этой части: "Но ты напряженная. Ты даже тут на этом форуме готова начать охотиться, будь только вариант" Вы, Ин7на - не спорите?!

Что и требовалось доказать! ;)

Ин7на, вообще-то Юнион прав!
Чем меньше опыта, тем больше шансов ужиться. Потому, что нет негативного опыта и не знаешь ещё, как оно бывает и строишь отношения с чистого листа первый раз.
Это то, о чём так мечтают многие, кому за 30 - типа вот бы снова 18!

А вот судя по вашим, Ин7на, суждениям (исходя из ваших постов) у вас опыта в избытке. Вы кажется даже не знаете, куда его деть.

он прав в одном - всегда проще согласиться попробовать то чего " не вкушал ". На уживание опыт отражается опосредованно. "гибкость" характеров ,ума,чувств - скорее залог успеха в отношениях.

Забываете о другой стороне опыта - не имея его мы делаем выбор только интуитивно , как дети ,по принципу плохой-хороший. Но во взрослом мире этот принцип почти не работает ,что может привести к ошибочному выбору.
Если век назад одним из составных частей опыта были родители (уча отношениям,делая выбор ), и как решающий фактор в заключении брака, тем самым хоть какой-то мерой оберегая девственного ребенка от ошибки. То сейчас - юный человек предоставлен сам себе , как результат - статистика брака /семьи.

А такие вот раритеты покупают ценители из реально богатых но слабозаметных.

1. Это пригнал перегонщик. Как раз в расчёте на ценителя из реально богатых, но слабозаметных. У него даже денег растаможить этот аппарат нет.
2. У аппарата перекроена вся ***** - не сохранился оригинальный бампер, оптика, передняя панель (в народе говорят: били, били, колотили, морду в попу превратили), и вообще никто не даст гарантии, что с таким "тюнихом" перед Вами оригинальный мустанг при том, что в автомобильном антиквариате ценится не переделка, а аутентичность заводским комплектациям и состоянию.

Такие подделки, к примеру, продаются в европе от
. причём люди реально пишут - реплика/копия/клон...

При покупке же
, больше гарантии, что покупаешь только оригинальное состояние, и реального мустанга. Любопытным: "на экспорт" там написано не из-за того, что он подделка, а потому, что не соответствует нынешним экологическим нормам сша. Доставка на Украину - 2 штуки зелени за индивидуальный контейнер. Считайте сами, сколько продавец хочет заработать на этом не столь уж и внятного происхождения аппарате...

Останнє редагування:
+100500
есть примеры и того и другого.
никому не нравится это. Только разница - в отношению к сей факту.
капризность барышни, запас терпения у мужчины не зависят от их возраста.
Скорее со временем может прийти понимание ,что твои капризы ты можешь выполнить только сама , никому они особенно не нужны ,посему "хочу" становится "могу".

Но в этой части: "Но ты напряженная. Ты даже тут на этом форуме готова начать охотиться, будь только вариант" Вы, Ин7на - не спорите?!

Что и требовалось доказать! ;)
на ХФ в семье должен быть только один. :D

Мдя.. В разведку вас не возьмешь – внимательность зашкаливает. Гы.

Слова не мальчика, но мужа (q)
Здесь вы предательство пропагандируете. :)
Поясню: знаете, бывает так, супруги вот живут душа в душу эдак лет N, а потом один из них по какой-то причине теряет "половую функцию" (болезни там всякие, аварии…), а общность (атмосфера отношений) остается, не исчерпана. Бросить такого/ю (хорошо, если не инвалид) к едреням феням?

Вы подрастите немного. Эдак жизней 5-6. Там и поговорим, хорошо?:)

Про внимательность - признаю - в глазах рябит от интернет страниц.

Про бросить того, с кем прожил эдак лет N - имею пример в жизни. Люди не разошлись. Но и налево второй партнёр не ходит. Это мои родители...

Про 5-е и 6-е жизни. Вы и вправду верите в то, что у человека много жизней?
Моё мнение - есть одна, та, которую мы живём здесь и сейчас. Из доказанного - другой пока никому не удавалось прожить.

Все эти побасенки про реинкарнации, перевоплощения... Вы правда в эту чухню верите?
Реинкарнация если и происходит, то через гены. В нас живут гены всех наших предков. И весь их бесценный опыт. просто он у всех разный. у кого-то предки всегда пресмыкались, а у кого-то - сражались за свою свободу.

Назад
Зверху Знизу