Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Я конечно могу и проспорить, но Вы, Таша, скорее всего будете исключением из серых масс.

А по сути проблемы ("откуда такая уверенность?") поясняю - статистика.
И после 25 просто напросто не целевая аудитория. Просто ещё хочу своих детей завести - 3-х, а физиология-то у женщин с 25 иная. Меркантильный, трезвый расчёт... :yahoo:

:клас:

Я конечно могу и проспорить, но Вы, Таша, скорее всего будете исключением из серых масс.

А по сути проблемы ("откуда такая уверенность?") поясняю - статистика.
мерси. Но очень многие кинуться искать /доказывать во мне "изъян " , хотя аргументация в итоге их ставит в ступор. :D
в моей "статистике" чуть иная классификация ( сужу по своим знакомым ).
- либо в разводе , по N разу. ))
либо страшные как смерть
они очень часто выходят раньше красивых замуж , наблюдаю на примере своих одноклассниц.
тут уже пардон , - не чего на зеркало пенять ,коли рожа крива .

Остается еще две категории:
- те что с тараканами
- тем кому не повезло в любви. (ГБ - в учет не берем)

И после 25 просто напросто не целевая аудитория. Просто ещё хочу своих детей завести - 3-х, а физиология-то у женщин с 25 иная. Меркантильный, трезвый расчёт... :yahoo:
это индивидуально уже, и в 20 с трудом могут родить.

значит боишься.
Мораль – орудие лицемерия (q) (смайл "внимание")

может кармических кругов боится . :confused:
Мне всегда "тихий дон" вспоминается ,когда заводится разговор на подобную тематику.

вот это мне нравится. нищенки. я хоть и ****, но... вы подо мной ложитесь как снег в феврале. ****ите дальше..

что выкусили? сегодня вашу из р лозовой дернул. на такси не дал! усирайтесь!
украиносы!

Лозовая и т .д., как раз Ваш размерчик:іржач:

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
Озлобленность не на мужчин, а на "хорошую" жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Будь у таких женщин шанс устроить личную жизнь, они стали-бы добрее.

Конечно есть женщины злые от природы - они злые всю жизнь, не зависимо от возраста, и мужчины в таких случаях не при делах.

согласен с ТС, но не на 100%.
это отдельно взятые случаи

тоже согласна, но только в том, что в мужья такие девушки ищут мужчин 35-45 лет. По-видимому, нам с ними интересней.. Мне 26, моему бывшему парню - 28, и те парни, с которыми раньше были отношения - 25-32лет. Так вот сначала все хорошо, понимали друг друга, но спустя 2-3 месяца все менялось в худшую сторону. Может и моя вина в этом есть, не спорю, но сейчас моему "хорошему знакомому" )) 40, и я могу сказать, что спустя полгода ничего не поменялось, мне также интересно с ним, может потому, что он больше прожил, больше знает, больше опыта, которым он может поделиться. И более того, мужчины такого возраста не страдают всякой ..ней, как мои одногодки или немного старше. Они надежнее, и знают, чего хотят от жизни.
Можете меня "закидать камнями", но это мое личное мнение, пока мне 26))) может через 5 лет изменится!

тоже согласна, но только в том, что в мужья такие девушки ищут мужчин 35-45 лет. По-видимому, нам с ними интересней.. Мне 26, моему бывшему парню - 28, и те парни, с которыми раньше были отношения - 25-32лет. Так вот сначала все хорошо, понимали друг друга, но спустя 2-3 месяца все менялось в худшую сторону. Может и моя вина в этом есть, не спорю, но сейчас моему "хорошему знакомому" )) 40, и я могу сказать, что спустя полгода ничего не поменялось, мне также интересно с ним, может потому, что он больше прожил, больше знает, больше опыта, которым он может поделиться. И более того, мужчины такого возраста не страдают всякой ..ней, как мои одногодки или немного старше. Они надежнее, и знают, чего хотят от жизни.
Можете меня "закидать камнями", но это мое личное мнение, пока мне 26))) может через 5 лет изменится!

шо шо по этому поводу думает жена вашего мужичка? :confused:

а с чего вы решили, что у него есть жена? была..так будет точнее..

неправда! это ярлыки, которые в основном врут и служат тем, кто не желает думать и напрягать себя оцениванием человека...

(ГБ - в учет не берем)

ГБ - эт что?

значит боишься.
Мораль – орудие лицемерия (q) (смайл "внимание")

То есть Вы - женщины - советуете мужикам ходить по женатым??? :eek:
ПИПЕЦ! Дожились!

я как бы могу и прислушаться, но просто воспитывался на иных ценностях. Понятие супружеской верности для меня (простите - так уж вышло) - не пустой звон...

может кармических кругов боится . :confused:
Мне всегда "тихий дон" вспоминается ,когда заводится разговор на подобную тематику.

Ситуация описанная в Тихом Доне - это одна из самых страшных вещей, когда оба замужем/женаты не на том/той...

когда один женат не той/том,то ситуация не менее драматична))

То есть Вы - женщины - советуете мужикам ходить по женатым??? :eek:
ПИПЕЦ! Дожились!
:клас:
спасибо, конечно, что вы дали мне честь (делегировали) говорить от имени всех Ж, но тут вы ошиблись: у меня нет чувства "тщеславие".
Еще. Я не учитель, чтобы советовать. Всегда высказываю только свое ИМХО. Да и вообще гомиков
мужикам ходить по женатым
не праздную..
я как бы могу и прислушаться, но просто воспитывался на иных ценностях. Понятие супружеской верности для меня (простите - так уж вышло) - не пустой звон...
так вот.
Мое ИМХО отличается от вашего ибо я не на ценностях христианских (мораль – орудие лицемерия (q)) воспитана. Немного на других.

Ситуация описанная в Тихом Доне - это одна из самых страшных вещей, когда оба замужем/женаты не на том/той...
неужели?
и вы не замечаете таких ситуаций вокруг? А ведь из жизни списано.
Ps
Tasha108. спасибо. Узнала что есть "Тихий Дон":)

Да и вообще гомиков
не праздную..

Простите, зарапортовался. Замужние имелись в виду.

так вот.
Мое ИМХО отличается от вашего ибо я не на ценностях христианских (мораль – орудие лицемерия (q)) воспитана. Немного на других.

А я вообще не христианин. Более того - не верую в бога и богом созданную модель мира. Считаю, что мы не одни во вселенной. Но ценности такие вот у меня. Хотите - ходите на лево при живом муже, кто ж Вам запретит-то с такими не лицемерными ценностями?

неужели?
и вы не замечаете таких ситуаций вокруг? А ведь из жизни списано.

Отчего же не замечаю? Сам в такой был не раз, но чужую семью ломать не стал. На чужом несчастье счастья не построишь! Есть такой в мире баланс, некая система равновесия. Или весы справедливости - как хотите.

П.с.
Ин7на - вы чисто потролить?
Я почти не вижу в Ваших суждениях чего либо настоящего. Сплошь - язвительность/ёрничанье...

Sergio Tacchini - правильно читать [Cерджио Таккини].

В ****е однозначно лучше чем 18-20 летние... Тело еще почти то же... но разума и понимания в разы больше.
А вот длительные отношения с ними это мрак.

В ****е однозначно лучше чем 18-20 летние... Тело еще почти то же... но разума и понимания в разы больше.
А вот длительные отношения с ними это мрак.

т.е. в длительный отношениях 18-ти летние понимают больше чем в ****е? Ню-ню.

Назад
Зверху Знизу