Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
это мой обычный способ донести мысль для туповъезжающих. Чтоб ТС сразу не оклеймил меня бездетной уязвленной ***дью я кагбэ вначале увела его от темы

вообщем-то,я об этом подумал:D,т.к лучший способ защиты есть нападение:D

но,всё таки,Вы--девушка))))можно ж по-простому--битой по башке:D,но матюкаЦа ниприлична;):D

я сама была такой пока не достигла новой стадии озарения - я вдруг поняла что мне никто на хрен не нужен, ни мужики, ни замуж, ни чьи-то бабки
:D:D:D
эта шож такое вовнутрь надоть употребить,шоб так себе озарицо?:D

вообщем-то,я об этом подумал:D,т.к лучший способ защиты есть нападение:D

но,всё таки,Вы--девушка))))можно ж по-простому--битой по башке:D,но матюкаЦа ниприлична;):D

не воспитывайте меня, я бы попросила.

Вот это "вы же девушка" меня обескураживает и злит. Я здесь давно сижу и своей задачей вижу говорить с *****ами на понятном им языке, посему ТС поймет меня однозначно. Зачем же вы вмешиваетесь и исправляете?

ну да, на чердаке то, с гарпиями,*** оно же стремно:D

нет, мы славно подружились. у гарпий есть ряд занимательных неоценимых качеств, они ничего никогда не обещают, а потому не разочаровывают:)

достигла новой стадии озарения - я вдруг поняла что мне никто на хрен не нужен, ни мужики, ни замуж, ни чьи-то бабки
Это ошибка, жить так конечно попроще будет на первых порах, но есть риск превратится в нечто совершенно не ебабельное:D

как обычно, обсуждение скотилось, к "ТС- ********а", "прыщавый", забыли еще: "др*чер" и "телки не дают" и тд добавить. это стандартный женский интернетовский наборчик, когда аргументы заканчиваются. тут же нашлись благородные рыцари, у которых просто жаба давит и им нужно срочно "шото решать с теми, кому дают" а то что брошенки, оставшись с прицепом и готовы зажинить на себе практически любого (более-менее вменяемого), так это правда. Почти КАЖДЫЙ чел сталкивался с такими зайками, и их хитросделанность просто кумарит, это гадко.

Останнє редагування:
не воспитывайте меня, я бы попросила.

Вот это "вы же девушка" меня обескураживает и злит. Я здесь давно сижу и своей задачей вижу говорить с *****ами на понятном им языке, посему ТС поймет меня однозначно. Зачем же вы вмешиваетесь и исправляете?

во-первых,Вас никто не воспитывает.
во-вторых,смайлики в моём посте присутствуют,не так ли?;),а это как минимум значит,что пост не серьёзен.
в-третьих-а где вы видели в теме тээса,кроме пары постов в начале?
этот ***** уже давно свалил.*****л и свалил.
в-четвёртых.
я в теме этой тож изначально,и пытаюсь следить за ходом событий,т.к. считаю,что мне есть что сказать.

я достаточно ясно излОжил свои мысли?;)

зы.и уж ни в коей мере не хотел вас обидеть!

Это ошибка, жить так конечно попроще будет на первых порах, но есть риск превратится в нечто совершенно не ебабельное:D

я уже выше всего этого, мирская дрочьба меня не ****, а вы почему так разволновались за мну? Думаете ебсти будет некого?

зы.и уж ни в коей мере не хотел вас обидеть!

не обидели совсем. это глупо обижаться и переживать из-за постов на форуме.

а то что брошенки, оставшись с прицепом и готовы зажинить на себе практически любого (более-менее вменяемого), так это правда почти КАЖДЫЙ чел сталкивался с такими зайками

мне нравится слово брошенка, оно похоже на брошечка, а я брошечки люблю:клас:

я уже выше всего этого, мирская дрочьба меня не ****, а вы почему так разволновались за мну? Думаете ебсти будет некого?

Совершенно на вас не расчитываю, просто глупо звучит - я вдруг поняла что мне никто на хрен не нужен Не ебабельной вы станете не плане внешности, а в плане нужности. Женщина с такой позицией лично меня смущает.

мне нравится слово брошенка, оно похоже на брошечка, а я брошечки люблю:клас:
верю, в 30-40х годах они были актуальны, а мода возвращается :клас: :пиво: правда ведь, что и без мата можно задеть оказывается ...

верю, в 30-40х годах они были актуальны, а мода возвращается :клас: :пиво: правда ведь, что и без мата можно задеть оказывается ...

Брошенка брошенке рознь:D Есть такие что обозляются на всех, им и зпмуж предлогают. а они все думаю, вагаються:)

это глупо обижаться и переживать из-за постов на форуме.

мда)))--женская логико релед))):

ТС в одном не прав, в том что оставил дамам до 26 и после, подвыебанным мужьями и размножившимся, право на праведное существование без своего осуждения. ТС, помни! ***ди, что успели до 26 родить ***** им не нужного сопляка и расписать на себе ****, который не успел съебаться с места осеменения, тоже особого уважения на самом деле не заслуживают. Вообще женщиной быть стыдно. Поэтому с рождения камнями забрасывать надо или топить как котят.
Оставить в мире только мужиков, пусть педрят друг друга и гордятся своей добротой и незлонравностью. Мужики этого достойны ныне как никогда!

---а чёж мы тут так разнервничались и распереживались?:D:D

я уже выше всего этого, мирская дрочьба меня не ****,

---и здесь:D

а ещё попутно фрау предлогает свалить мне из темы,не так ли?;):D
типа "я здесь и не ипёд!":D

Брошенка брошенке рознь:D Есть такие что обозляются на всех, им и зпмуж предлогают. а они все думаю, вагаються:)
в подчеркнутом, если там не модельные внешние данные, то сомневаюсь.
я про обозленных, выше уже писал, что у них даже мозг типа появляется, можно спокойно без выипонов винца раздавить, потрындеть о том о сем, ну прямо сказка, думаешь вот жешь подарочек. НО !!!, потом ты узнаешь, что и с Серегой и Васей и Петей она так же мило вела беседы и то же за винцом :confused: ЗДРАСТИ ! И дело тут не в ревности, а в брезгливости.
Каждый случай индивидуален и пусть у них всё будет гуд ...
НО мы обсуждаем именно как раз САМЫЙ расспостраненный и гнилой вариант

Оставить в мире только мужиков, пусть педрят друг друга и гордятся своей добротой и незлонравностью. Мужики этого достойны ныне как никогда!

--это,как по мне,ответ всем мужчинам?
с какой такой радости/горя(на выбор) всех под одну гребёнку???

я по этому поводу, выше уже писал, что у них даже мозг типа появляется, можно спокойно без выипонов винца раздавить, потрындеть о том о сем, ну прямо сказка, думаешь вот жешь подарочек. НО !!!, потом ты узнаешь, что и с Серегой и Васей и Петей она так же мило вела беседы и то же за винцом :confused: ЗДРАСТИ ! И дело тут не в ревности, а в брезгливости.
Каждый случай индивидуален и пусть у них всё будет гуд ...
НО мы обсуждаем именно как раз САМЫЙ расспостраненный и гнилой вариант

Мозгов у них однозначно добавляется, но и бзики тоже у большинства обостряются. А по поводу того что она с Петей и Васей, так тыж я понял сам себе подругу на один вечер искал, или нет? Мне как то пох с кем она общается если мне надо поговорить и качан попарить.

Женщина с такой позицией лично меня смущает.

Я плохая женщина и не пытаюсь нравиться, уж звыняйте

--это,как по мне,ответ всем мужчинам?
с какой такой радости/горя(на выбор) всех под одну гребёнку???

мне это радости не доставляет, но мужчины недовольны бабами нынче и с каждым годом все сильней

Мозгов у них однозначно добавляется, но и бзики тоже у большинства обостряются. А по поводу того что она с Петей и Васей, так тыж я понял сам себе подругу на один вечер искал, или нет? Мне как то пох с кем она общается если мне надо поговорить и качан попарить.
ага, ну как-то странно, не правда ли ...

так вроде на один вечер, а тут бац и почти идилия. отакот гдета ...
конечно в большинстве случаев мне всё равно

мне это радости не доставляет, но мужчины недовольны бабами нынче и с каждым годом все сильней
так было.так есть .и так будет.
только вглядитесь,кто недоволен.:)))))
меня бросали множество раз,но женоненависником,а уж тем более педиком я так и не стал))))))

здесь дело не в догонянии, разве ты не догоняешь?

смысл сказанного ускользает от меня))))(наливая себе из графина:))

так было.так есть .и так будет.
только вглядитесь,кто недоволен.:)))))
меня бросали множество раз,но женоненависником,а уж тем более педиком я так и не стал))))))

женщины рождаются в некоторой степени педиками, ибо не они а их ябуть. у них такая природа. Чем я по вашему могу гордиться? Да уж могла бы потерянной девственностью, да врать не люблю:D

смысл сказанного ускользает от меня))))(наливая себе из графина:))

Знаете, пойду-ка и я себе налью, ибо не спится а завтра много дел. Но вернусь тот час же, наконец-то есть с кем на форуме поговорить:)

Назад
Зверху Знизу