Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
А кем же он по-вашему станет? Космонавтом?

постная *****.
может и станет-это зависит от многих факторов.

зы.как бэ ни на ком не видел клейма "брошенка","прицеп","рогоносец" и тд.
зыы.абсолютно до жопы,кто чё говорит по этому поводу(а тоб,***, на мне клейма "брошенец" не где было бы поставить:D),папиздець мы все мастера:D
зыыы.по *** дерево,валяющееся посреди дороги--на куй тогда бензопила?распилил и дальше пошёл))))))

Чушь собачья.Мне 29.Я развожусь-и не испытываю никакого негатива.Все зашибись.Просто буду теперь внимательнее чтоб никто не разводил на чувства и не ****ал в мозги.Никакого зла и негатива к мужчинам не испытываю.

Чушь собачья.Мне 29.Я развожусь-и не испытываю никакого негатива.Все зашибись.Просто буду теперь внимательнее чтоб никто не разводил на чувства и не ****ал в мозги.Никакого зла и негатива к мужчинам не испытываю.

Подумайте о ребёнке! Какая жизнь ждёт его без отца.

а вас чего это так трогает? больше всех надо?

У вас закончились аргументы и факты?

:вітаю:

Вы если чёта постите,старайтесь указывать,кому конкретно предназначено написанное;)

Подумайте о ребёнке! Какая жизнь ждёт его без отца.

а какая жизь ждёт ребёнка,если папа -вечно бухое ***,никуя не зарабатывающае,и ****ящее по любому поводу/без повода????
причём,оговоримся--до свадьбы и пару лет после он был паенькой и вааще лучшим.

и ты хочешь сказать,что "таг небываит!!"????

валом,плять.на каждом углу.

а какая жизь ждёт ребёнка,если папа -вечно бухое ***,никуя не зарабатывающае,и ****ящее по любому поводу/без повода????
причём,оговоримся--до свадьбы и пару лет после он был паенькой и вааще лучшим.

Ну надо значит разобраться в причинах. Как же так - не пил, не пил, а потом запил. В чём же причина?

На самом деле, нечего греха таить, проблема пьянства и алкоголизма существовала и при коммунистах. С ней боролись, с переменных успехом. Но я вам скажу честно - то пьянство, которое было при коммунистах - это просто цветочки по сравнением с тем, что мы имеем сейчас.

Ну надо значит разобраться в причинах. Как же так - не пил, не пил, а потом запил. В чём же причина?

я понимаю,что надо.
но,он зыс момент,это не меняет уже случившегося!

а я бы убил за прицеп!, который зачастую приподносится как "божество" большинством из девушек с прицепом...и требуют чтобы это "божество" любили как свое:D Есть конечно же исключения в которых влюбляешься сам поневоле - такие они сладкие и умненькие!!Но это скорее исключение....обычно прицепы у таких девушек - избалованные ****ы, которым отсутствие папы мама компенсировала сладостями и полной безотказностью во всем;)

Господи, какой ужас - сразу видно, у тебя нет своих детей. Брошенки, прицепы.... В каком страшном мире ты живешь, малыш)))). А что этим мамам говорить - мой ребенок ***, забей и насри на него. Да скорее нормальная забьет на такого как ты. Луче уж ни с кем, чем с кем попало. И это я не про женщин с детьми, а про мужиков, которые позволяют себе называть детей прицепом. Повбывав бы:yahoo:
Убил бы он за прицеп - ***** бы вначале папу, который семью бросил. Не охота об такого ручки помарать? Что - может дать сдачи? Очко заиграет связываться. Куда интереснее унижать беззащитную мать-одиночку и заставлять ее чувствовать себя виноватой перед каким-то чмом, что у нее есть ребенок.

На самом деле, нечего греха таить, проблема пьянства и алкоголизма существовала и при коммунистах. С ней боролись, с переменных успехом. Но я вам скажу честно - то пьянство, которое было при коммунистах - это просто цветочки по сравнением с тем, что мы имеем сейчас.

Пи- не пил. Какая *** разница. Давайте все дружно его пожалеем. Наверное жись семейная довела - жена и дети требуют внимания, постоянно что-то просют - то ****, то шоколадку, но погулять. Даааа, бедный. Не повезло...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Пи- не пил. Какая *** разница. Давайте все дружно его пожалеем. Наверное жись семейная довела - жена и дети требуют внимания, постоянно что-то просют - то ****, то шоколадку, но погулять. Даааа, бедный. Не повезло...

А может наоборот - запил от того, что вы на него матом ругаетесь? А он интеллигентный человек и это ему некомильфо? Ну это я образно. В общем случае, пить начинают от того, что жена оказалась вовсе не такой хорошей, как она себя представляла изначально. Ну а проявления, конечно, разные бывают.

Кстати сейчас много случаев, когда, наоборот, жена начинает пить не просыхая. При коммунистах такого не было!

А может наоборот - запил от того, что вы на него матом ругаетесь? А он интеллигентный человек и это ему некомильфо? Ну это я образно. В общем случае, пить начинают от того, что жена оказалась вовсе не такой хорошей, как она себя представляла изначально. Ну а проявления, конечно, разные бывают.

Кстати сейчас много случаев, когда, наоборот, жена начинает пить не просыхая. При коммунистах такого не было!

было, но об этом умалчивали

При коммунистах такого не было!
и когда они вынесут тело?))))))шоб призрак перестал лететь над нами))))

Кстати сейчас много случаев, когда, наоборот, жена начинает пить не просыхая
а вот с этим где-то согласен,но,в этом плане у женщин "внутренней интелегенции"(С) поболее)))))

+много... именно таких и забирают: умных, красивых, верных, с нормальным характером, без вредных привычек... ну и они впринципе по этим заслугам и получают в жизни всё
Боже мой, какккккой ужас....Мужчина!
вы же не в коровнике, вы не арбуз выбираете, а Женщину, Спутницу Жизни....нижайше замечу - совместной жизни, жизни которую вы организовываете во имя продолжения рода, для рождения детей, в этом смысл эволюции - передать через рождение ребенка свою любовь миру.....
что же вы женщин так делите, на ДО и ПОСЛЕ...
вы свою жену тоже так выбирали - по белым, ровным зубам и способности быстро варить борщ и раздвигать ноги???? А как же любовь, романтика полет мысли.....
это ужасно, феодализм в 21м веке....махровый замшелый.....кто и кого осчастливливает....
Не слушайте его дамы, ради Бога не слушайте....
Оставайтесь такими же прекрасными, загадочными, романтическими.....

прав, трижды прав Троицкий:
Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... ***..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
т.е. ваша формула: если до 26 не замужем, то ... (и вот те все гадости, что вы перечислили). Выходит так?
глупая формула....человек видит все и вся в ч/б свете, бедный обделенный человек....если честно мне жаль его....он не познает и не узнает женщину....

Я плохая женщина и не пытаюсь нравиться, уж звыняйте
мне это радости не доставляет, но мужчины недовольны бабами нынче и с каждым годом все сильней
плохих женщин не бывает, бывают не понятые, и мужчины как и все люди боятся неизвестности т.е. женщин которых они не понимают;)

Боже мой, какккккой ужас....Мужчина!
вы же не в коровнике, вы не арбуз выбираете, а Женщину, Спутницу Жизни....нижайше замечу - совместной жизни, жизни которую вы организовываете во имя продолжения рода, для рождения детей, в этом смысл эволюции - передать через рождение ребенка свою любовь миру.....
что же вы женщин так делите, на ДО и ПОСЛЕ...
вы свою жену тоже так выбирали - по белым, ровным зубам и способности быстро варить борщ и раздвигать ноги???? А как же любовь, романтика полет мысли.....
это ужасно, феодализм в 21м веке....махровый замшелый.....кто и кого осчастливливает....
Не слушайте его дамы, ради Бога не слушайте....
Оставайтесь такими же прекрасными, загадочными, романтическими.....

прав, трижды прав Троицкий:
Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... ***..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
глупая формула....человек видит все и вся в ч/б свете, бедный обделенный человек....если честно мне жаль его....он не познает и не узнает женщину....

плохих женщин не бывает, бывают не понятые, и мужчины как и все люди боятся неизвестности т.е. женщин которых они не понимают;)

Скажите пожалуйста! Если ви такой человеколюбивый! Почему би вам-таки не жениться на одной из таких? Как раз их в этой теме довольно много! :клас:

Назад
Зверху Знизу