Боже мой, какккккой ужас....Мужчина!
вы же не в коровнике, вы не арбуз выбираете, а Женщину, Спутницу Жизни....нижайше замечу -
совместной жизни, жизни которую вы организовываете во имя продолжения рода, для рождения детей, в этом смысл эволюции - передать через рождение ребенка свою любовь миру.....
что же вы женщин так делите, на ДО и ПОСЛЕ...
вы свою жену тоже так выбирали - по белым, ровным зубам и способности быстро варить борщ и раздвигать ноги???? А как же любовь, романтика полет мысли.....
это ужасно, феодализм в 21м веке....махровый замшелый.....кто и кого осчастливливает....
Не слушайте его дамы, ради Бога не слушайте....
Оставайтесь такими же прекрасными, загадочными, романтическими.....
прав, трижды прав Троицкий:
Я ненавижу формат «настоящего мужика», такого мифа о нем. В моем представлении «настоящий мужик» – это заплывшее гнусное существо из рекламы пива «Толстяк». «Настоящий мужик» много бухает, любит подраться, а к женщинам относится со смешанным чувством презрения и боязни.
Женские архетипы во вселенной «настоящего мужика» – это жена, которая должна борщ поставить и обеспечить, бл... ***..., домашний уют; телка, которая должна ноги расставить, а потом пошла отсюда; и теща, которая ненавистна и которую надо презирать.
глупая формула....человек видит все и вся в ч/б свете, бедный обделенный человек....если честно мне жаль его....он не познает и не узнает женщину....
плохих женщин не бывает, бывают не понятые, и мужчины как и все люди боятся неизвестности т.е. женщин которых они не понимают