Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
как не ты ??? ты же фото просил у барышни,
вот мне это и напомнило мамбу, типа давай своё фото и тогда я решу, будем мы встречаться с твоим богатым внутренним миром чи не будем :D

ну сорока мне пока нет, но думаю, что сценарий будет тот же, что в 20, что в 30 ;)
Ну думаю, что точно не рассказывают за жену-алкашку и потраченные лучшие годы :D

естественно!предположим тебе26 ты молодой еще парень зачем тебе 26 потасканая подруга,которую никто до 26 лет дажэ невыбрал себе(брак какойто)взять лет на 5 младщэ и все гуд

естественно!предположим тебе26 ты молодой еще парень зачем тебе 26 потасканая подруга,которую никто до 26 лет дажэ невыбрал себе(брак какойто)взять лет на 5 младщэ и все гуд

Ты еще молод в 26, а она в 26 лет уже потасканная старуха.. Ну ну

и нафуя кому-то нужен 26 летний ни разу не потасканый мэн? разве, что психотерапевту!

Деффки после 26 себе на уме, так что будьте аккуратны. За кажущейся доступностью прячется мотив.

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.

Полным полно гламурных сучек которые ***** никому не нужны и не потому что не везёт в жизни а потому что гламурные сучки!!!!

какая подкупающая глубиной мысль :D

Кэп, дружище! а шо с орфографией? :D

а мне вот жалко "старушек-брошенок с прицепами или без" после 26, добрый просто :D
(плюсаните в репу, а то скучно) :іржач:

Назад
Зверху Знизу