Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие тетки за 26- группа риска для парней или перспективная супруга для мужчин за 40.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
котлетки нормальные?
я бы от печеночных блювал

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
Категорически не согласен с Вами. Вероятно, Вам просто не повезло с конкретной барышней.
На мой взгляд, только начиная с указанного Вами возраста у девочек начинает появляться понимание ****а как физиологической потребности. Т.е., девочка собственно становится девушкой.
Да и запросы в таком возрасте существенно понижаются. Понимание уже есть конъюнктуры рынка, соотношения спрос-предложение. Благо, опыт имеют. А негативный опыт - лучший учитель :) Девочкам совсем нелегко найти не то что принца, а даже просто нормального мужчину.
Вот девочки в 21 - на мой взгляд ещё рано получать от них удовольствие, а от 25-летних уже можно.

Одинокие тетки старше 26 - перспективная пара для парней старше 18!

пипец , а не темка))))) полная флуда и ******.... бедные тётки, что же они вам сделали?:). Вы автор темы... наглядный пример деградации ... невоспитанности.... вспомните о своей матери, когда пишите подобную чушь........неужели ,если вдруг - недай бог, конечно, её бросит твой отец или они разойдутся - она попадёт в разряд того типа вышеупомянутых женщин, когда будет пытаться найти мужчину ?

я когда-то на основе личных знакомств вывел формулу. чтобы узнать баб какого возраста мужик считает ебабельными. нужно из возраста мужика отнять 17(типа с этого возраста бабы начинают давать. не я знаю что многие раньше дают но на формулу это не влияет)
итак если пацану 20 лет. 20-17=3 знач он не против ***** баб до 23летнего возраста
25 лет 25-17=8 знач будет уже и 33летних *****
мужики после 50 вообще могут кого хошь ******* лишь бы встал
и так по моей формуле ТСу 21 год а значит баб 26летних он пока не готов пендюрить

пипец , а не темка))))) полная флуда и ******.... бедные тётки, что же они вам сделали?:).
И шо ж это мы тут пилять рассказуем... О дерме даж вспомнили... Идите ка лучше бабулесики милого считайте есси сами заработать не в состоянии...:D:D:D

бредятина, и как вы 1 к другому соотнесли)))?
Лучше бы высказались в сторону автора-недоумка данной темы...если Вы такой умный. Вот что Вас должно было зацепить!

Все парни кто общался с такими тетками,знают что почти всегда это комок негатива ,неудовлетворенности, озлобленности на мужчин,и как минимум завышенные требования,проще говоря незакатанная губа.
Делимся соображениями.
Если начинают.
Ну и что,что начинают умнеть,тебе нужна всеми ****ая переебаная продуманная тетка не первой свежести которая ищет срочно за муж, а проще говоря кому себя врулить.
судя по экспрессии ТС- тетка за 26, по описанию подходит, по количеству негатива точно! :D
майн гот, кто же тебя обидел-то так? :yahoo:

Лучше бы высказались в сторону автора-недоумка данной темы...если Вы такой умный. Вот что Вас должно было зацепить!

аффтора давно уже тут по костям разложили:D:D
как сказал сегодня тут(на МФ) мой знакомец:"чего можно ожидать от тупорылых малолеток.."
:D

аффтора давно уже тут по костям разложили:D:D
как сказал сегодня тут(на МФ) мой знакомец:"чего можно ожидать от тупорылых малолеток.."
:D
ну не скажите, судя по умудренности в глазах (в написанном)-автор уже и крым и рим прошел :іржач:

я когда-то на основе личных знакомств вывел формулу. чтобы узнать баб какого возраста мужик считает ебабельными. нужно из возраста мужика отнять 17(типа с этого возраста бабы начинают давать. не я знаю что многие раньше дают но на формулу это не влияет)
итак если пацану 20 лет. 20-17=3 знач он не против ***** баб до 23летнего возраста
25 лет 25-17=8 знач будет уже и 33летних *****
мужики после 50 вообще могут кого хошь ******* лишь бы встал
и так по моей формуле ТСу 21 год а значит баб 26летних он пока не готов пендюрить

математег ,млять???!!!:D:D

тут формулой х.. решишь.:D
это--отношения человеческие,тут как мин. куча ньюансов.
да и всех,под одну гребёнку;):D

хотя,за саму идею посчитать--пять;);)

ну не скажите, судя по умудренности в глазах (в написанном)-автор уже и крым и рим прошел :іржач:

ага)))погуглив,можно и медные трубы осилиць:D:D

Элементарно...

Автор еще слишком молод, и скорее всего просто пока что глуп... этого вполне достаточно дабы не обращать внимания на эту тему...

И че ж ты ТСа недоумком считаешь??? Вот ты к примеру, смотришь к парнише в кошелек, бабло тебе давай прежде всего, живешь за его счет, как якорь:D, и т.д. и т.п... Вот ТС к примеру в ответ хочет получить ебабельную дефачку шоб знать за шо платить, и откровенно считает что товар сроком в 26 лет уже некондиция:D... Как вам такое соотношение??? нравица??? так вот, прежде чем называть недоумком кого то, посмотрите в зеркало на себя... Глядишь поможет...;)

Делимся соображениями.
ИМХО, 80-ти % из них просто не повезло в отношениях. Зато они проще в общении и запросах чем 18-тилетние и ветра в голове нет. Просто на их беду всех их ровесников мужского пола уже разобрали. С теми кто гораздо старше встречаться еще рано(безнадеги.ру еще нет), а с ********ами - не солидно. Как то так на правах ИМХО

Делимся соображениями.

лохам не дают.

Элементарно...

Автор еще слишком молод, и скорее всего просто пока что глуп... этого вполне достаточно дабы не обращать внимания на эту тему...

И че ж ты ТСа недоумком считаешь??? Вот ты к примеру, смотришь к парнише в кошелек, бабло тебе давай прежде всего, живешь за его счет, как якорь:D, и т.д. и т.п... Вот ТС к примеру в ответ хочет получить ебабельную дефачку шоб знать за шо платить, и откровенно считает что товар сроком в 26 лет уже некондиция:D... Как вам такое соотношение??? нравица??? так вот, прежде чем называть недоумком кого то, посмотрите в зеркало на себя... Глядишь поможет...;)
каждый 7 лет смена "товара" . но "цены" для покупателя каждый год будут повышаться ,тс готов?
ИМХО, 80-ти % из них просто не повезло в отношениях. Зато они проще в общении и запросах чем 18-тилетние и ветра в голове нет. Просто на их беду всех их ровесников мужского пола уже разобрали. С теми кто гораздо старше встречаться еще рано(безнадеги.ру еще нет), а с ********ами - не солидно. Как то так на правах ИМХО
уточните - малолетние по паспорту или "в голове" ?. ибо 21 летние мужчинки сильно обижаются когда их называешь малолетними. :D

Назад
Зверху Знизу