Одинокие люди

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення

Одинокие люди

• я одинокий парень, и не парюсь по этому поводу

Голосів: 14 48.3%
  • я одинокий парень, но планирую в скором времени найти вторую половинку

Голосів: 4 13.8%
  • я одинокая девушка и не парюсь по этому поводу

• я одинокая девушка, но планирую в скором времени найти вторую половинку

• все остальные варианты

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Тёток полно, а желающих на них ишачить мало. :D

а зачем ишачить? можно обоюдновыгодно сосуществовать. Токо так и можно пароваться. А глупцы, которые за так что-то будут давать-давно уже вымерли (обоих полов касается)

Так и глядят, чтоб за чужой счёт пожить, ленивые *****асы.:D:D:D

- ну ты знаешь, этот "чужой счет" если обеспечила баба, то это сцуко страшно. Отдавать приходится любям вон, здоровьем. И чел и так с выклеванным мозгом.

Ды что ходить далеко. Ты вон еще никому не обеспечила ничего за "твой счет" - а уже все *****асы. :D

т.е. еще на стадии переписки?:D

- такие тоже есть. Недавно одной грю - "не, 150км это *****. не поеду". Так последовал такой взрыв пердака, что наверно сейсмодатчикам ***** настала в академиях. :D

а зачем ишачить? можно обоюдновыгодно сосуществовать. Токо так и можно пароваться. А глупцы, которые за так что-то будут давать-давно уже вымерли (обоих полов касается)

- оно-то можно. Но женщинам так не интересно. Им говоришь - работай, милая, делай карьеру, воспитуй там детей, у тя их вон *** знает сколько, распоряжайся бюджетом своим. Нет *****. Хочет мозг есть.

Ды что ходить далеко. Ты вон еще никому не обеспечила ничего за "твой счет" - а уже все *****асы.
Почему, бывший супруг десяток лет как на курорте жил, сцуко. Но такое и в *** никому не впёрлось, все его три следующие жены расставалсь с ним гораздо раньше.
Не. Если мужик не зарабатывает денег на семью, то пусть его мама кормит, раз вырастила ленивого тупого мудака.

- что подразумевается под курортом? расписуй в деталях. ты ему машину хоть купила? квартиру с ремонтом оставила?
Ты чё, Серёга, йобу даолся?
Ушёл в чём был, как и пришёл. Ещё чего.
Жил в моей квартире, нихера не работал, денег не приносил, но одевала-кормила, и даже не пинала за отсутствие заработка. Когда окончательно заебалась кормить его, пнула под зад. А квартиру-машину - да **** ли. Морду ему ещё повидлом не надо было намазать?

Ты чё, Серёга, йобу даолся?
Ушёл в чём был, как и пришёл. Ещё чего.
Жил в моей квартире, нихера не работал, денег не приносил, но одевала-кормила, и даже не пинала за отсутствие заработка. Когда окончательно заебалась кормить его, пнула под зад. А квартиру-машину - да **** ли. Морду ему ещё повидлом не надо было намазать?

- ну ты ж говорила про курорт. а оказалось вы пожили да поеблись чутка.

И тем не менее - потомство, за которым ты уссыкаешься, оставил тебе именно он. ;) А яблочко от яблони - ну ты поняла.

по поводу того, что мужик всех детей только ее считает?:D
"у тя их вон х.. знает сколько" (тут может конечно:D)

- ну, ситуация такова, что у многих уже прицепы то есть, и часто даже не один.

Яблочко упало рядом именно с яблоней, а не рядом с донором *****ы. Так шо :ги:

- ой ли.

... ваще я не понимаю твою злобу на мужиков. Это патологическач реакция. Правильная реакция - до ****ы.

... ваще я не понимаю твою злобу на мужиков. Это патологическач реакция. Правильная реакция - до ****ы.
Тю, никакой злобы, боже упаси.
Но мудаковатости я не переношу на дух, а таких кадров как-то многовато, и вот тут я, канешна, бываю не слишком любезна.
А так полно прикольных кадров, да вот хоть на ХФ, кучу народу знаю вживую - все милые люди.

Шото я не видела ни одного, который вообще это делал или даже собирался. Так и глядят, чтоб за чужой счёт пожить, ленивые *****асы.:D:D:D

:D может он имел ввиду проста сверху ишачить? щас с этим напряжонка - все норовят распластацца на лопатках и шоб на них тьотка поскакала нидолга для взаимного, ну или как пойдеть, удовлетворения:D

Смысл напрягаться, искать пару, переживать. Все равно все сдохнем. Получилось - хорошо, нет - тоже хорошо. Пофиг.

Смысл напрягаться, искать пару, переживать. Все равно все сдохнем. Получилось - хорошо, нет - тоже хорошо. Пофиг.
сдохнуть-сдохнем. только вопрос кто до этого моменту дольше протянет:іржач:

Назад
Зверху Знизу