Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие люди

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення

Одинокие люди

• я одинокий парень, и не парюсь по этому поводу

Голосів: 14 48.3%
  • я одинокий парень, но планирую в скором времени найти вторую половинку

Голосів: 4 13.8%
  • я одинокая девушка и не парюсь по этому поводу

• я одинокая девушка, но планирую в скором времени найти вторую половинку

• все остальные варианты

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
А может наоборот, нет нормальных девушек, вот они и одни.
Полно годныъ тьоток - симпатичных, образованных и материально независимых. Но таким подавай и мужика соответствнного, а они в большинстве своём ленивые глуповатые мудаки, которые цены себе не сложат.

Чего-то в голову пришла мысль, что среди моих знакомых большинство одиноких людей это мужчины. И вправду это так? А еще, что мужчины больше обеспокоены этим, и составляют грандиозные планы по поиску второй половинке. ПОчему так?

Когда я внезапно остался один то через какое то время начал искать половинку. Но это могу объяснито типом классического экстраверта и общительного человека.
Люди, которые замыкаются в себе, компания не нужна . потому они могут быть счастливы и в одиночестве.

у меня вдруг возник еще один вопрос к ТС-ке: а эта тема каким-то феерическим образом перекликается с темой в ****е, о том, что "охота ****ацца, шо делать?" я даже не знаю, как может тьотка, желающая ****ацца, оставить без внимания стада близлежащих одиноких мужичков, тоскующих по бабе и озадачивающимися тревогами по сему поводу

Чего-то в голову пришла мысль, что среди моих знакомых большинство одиноких людей это мужчины. И вправду это так? А еще, что мужчины больше обеспокоены этим, и составляют грандиозные планы по поиску второй половинке. ПОчему так?

мне кажется что твои знакомые все с форума )

:жах:
деградация моральных ценностей.

- наоборот. Это рост ценностей, а не деградация. Хочется чего-то интересного, нового, а не унылого пельменя и "поедем закупаться". *****-***** такое!!!

- наоборот. Это рост ценностей, а не деградация. Хочется чего-то интересного, нового, а не унылого пельменя и "поедем закупаться". *****-***** такое!!!

:D заведи веселую *****хахоньку - делов-то ))

Я очень одинок.Всё потому, что я тупой и ленивый *****.Очень переживаю по этому поводу.:(

Тю, что мешает развиваться вдвоем, это куда интереснее.
А еще и малыша растить- сына, разве не хотите?

Я очень одинок.Всё потому, что я тупой и ленивый *****.Очень переживаю по этому поводу.:(

Хочешь поговорить об этом?:rolleyes:

мужчины навряд ли этим больше обеспокоены. Предмет их беспокойства сейчас_чтоб в АТО не угнали. мужиков в Украине все меньше и меньше, а Ж все больше и больше.
Скоро только красивые и смогут себе реально кого-то отловить:D и то не уверена

Тю, что мешает развиваться вдвоем, это куда интереснее.
А еще и малыша растить- сына, разве не хотите?

- у меня ребенок уже есть. больше не хочу.

мужиков в Украине все меньше и меньше, а ж все больше и больше.

- ну эито во-первых не так критично еще соотношение, а во-вторых, ебабельны дамы без ****а не останутся.

Полно годныъ тьоток - симпатичных, образованных и материально независимых. Но таким подавай и мужика соответствнного, а они в большинстве своём ленивые глуповатые мудаки, которые цены себе не сложат.

Тёток полно, а желающих на них ишачить мало. :D

Тёток полно, а желающих на них ишачить мало. :D
Шото я не видела ни одного, который вообще это делал или даже собирался. Так и глядят, чтоб за чужой счёт пожить, ленивые *****асы.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу