Одинокие люди

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення

Одинокие люди

• я одинокий парень, и не парюсь по этому поводу

Голосів: 14 48.3%
  • я одинокий парень, но планирую в скором времени найти вторую половинку

Голосів: 4 13.8%
  • я одинокая девушка и не парюсь по этому поводу

• я одинокая девушка, но планирую в скором времени найти вторую половинку

• все остальные варианты

Голосів: 3 10.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Тёток полно, а желающих на них ишачить мало. :D

а зачем ишачить? можно обоюдновыгодно сосуществовать. Токо так и можно пароваться. А глупцы, которые за так что-то будут давать-давно уже вымерли (обоих полов касается)

Так и глядят, чтоб за чужой счёт пожить, ленивые *****асы.:D:D:D

- ну ты знаешь, этот "чужой счет" если обеспечила баба, то это сцуко страшно. Отдавать приходится любям вон, здоровьем. И чел и так с выклеванным мозгом.

Ды что ходить далеко. Ты вон еще никому не обеспечила ничего за "твой счет" - а уже все *****асы. :D

т.е. еще на стадии переписки?:D

- такие тоже есть. Недавно одной грю - "не, 150км это *****. не поеду". Так последовал такой ***** пердака, что наверно сейсмодатчикам ***** настала в академиях. :D

а зачем ишачить? можно обоюдновыгодно сосуществовать. Токо так и можно пароваться. А глупцы, которые за так что-то будут давать-давно уже вымерли (обоих полов касается)

- оно-то можно. Но женщинам так не интересно. Им говоришь - работай, милая, делай карьеру, воспитуй там детей, у тя их вон *** знает сколько, распоряжайся бюджетом своим. Нет *****. Хочет мозг есть.

Ды что ходить далеко. Ты вон еще никому не обеспечила ничего за "твой счет" - а уже все *****асы.
Почему, бывший супруг десяток лет как на курорте жил, сцуко. Но такое и в *** никому не впёрлось, все его три следующие жены расставалсь с ним гораздо раньше.
Не. Если мужик не зарабатывает денег на семью, то пусть его мама кормит, раз вырастила ленивого тупого мудака.

Почему, бывший супруг десяток лет как на курорте жил, сцуко.

- что подразумевается под курортом? расписуй в деталях. ты ему машину хоть купила? квартиру с ремонтом оставила?

- что подразумевается под курортом? расписуй в деталях. ты ему машину хоть купила? квартиру с ремонтом оставила?
Ты чё, Серёга, йобу даолся?
Ушёл в чём был, как и пришёл. Ещё чего.
Жил в моей квартире, нихера не работал, денег не приносил, но одевала-кормила, и даже не пинала за отсутствие заработка. Когда окончательно заебалась кормить его, пнула под зад. А квартиру-машину - да **** ли. Морду ему ещё повидлом не надо было намазать?

Ты чё, Серёга, йобу даолся?
Ушёл в чём был, как и пришёл. Ещё чего.
Жил в моей квартире, нихера не работал, денег не приносил, но одевала-кормила, и даже не пинала за отсутствие заработка. Когда окончательно заебалась кормить его, пнула под зад. А квартиру-машину - да **** ли. Морду ему ещё повидлом не надо было намазать?

- ну ты ж говорила про курорт. а оказалось вы пожили да поеблись чутка.

И тем не менее - потомство, за которым ты уссыкаешься, оставил тебе именно он. ;) А яблочко от яблони - ну ты поняла.

по поводу того, что мужик всех детей только ее считает?:D
"у тя их вон х.. знает сколько" (тут может конечно:D)

- ну, ситуация такова, что у многих уже прицепы то есть, и часто даже не один.

Яблочко упало рядом именно с яблоней, а не рядом с донором *****ы. Так шо :ги:

- ой ли.

... ваще я не понимаю твою злобу на мужиков. Это патологическач реакция. Правильная реакция - до ****ы.

... ваще я не понимаю твою злобу на мужиков. Это патологическач реакция. Правильная реакция - до ****ы.
Тю, никакой злобы, боже упаси.
Но мудаковатости я не переношу на дух, а таких кадров как-то многовато, и вот тут я, канешна, бываю не слишком любезна.
А так полно прикольных кадров, да вот хоть на ХФ, кучу народу знаю вживую - все милые люди.

Шото я не видела ни одного, который вообще это делал или даже собирался. Так и глядят, чтоб за чужой счёт пожить, ленивые *****асы.:D:D:D

:D может он имел ввиду проста сверху ишачить? щас с этим напряжонка - все норовят распластацца на лопатках и шоб на них тьотка поскакала нидолга для взаимного, ну или как пойдеть, удовлетворения:D

Смысл напрягаться, искать пару, переживать. Все равно все сдохнем. Получилось - хорошо, нет - тоже хорошо. Пофиг.

Смысл напрягаться, искать пару, переживать. Все равно все сдохнем. Получилось - хорошо, нет - тоже хорошо. Пофиг.
сдохнуть-сдохнем. только вопрос кто до этого моменту дольше протянет:іржач:

Назад
Зверху Знизу