Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одинокие дуры

темка под **** заточена, но шота пошло нитак )

Мне кажеццо он и сам не прочитал:D:rolleyes:

Прочитал с удовольствием, от души поржал, поскольку встречался практически со всеми подгруппами. Кто не встречал таких - не поймет. Особенно понравилась телка с запросами - кружил когда-то с одной, пригласил в кафе, так она еще и подругу притащила, которую бортанул очередной нищеброд с хф, пришлось за обоих платить и развлекать. Так вот, вывалила она мне тут же на стол, что я должен уметь делать, как делать, чтобы хата своя была, мама моя вообще не приходила, чтобы готовил, стирал, убирал, и прочую поебнь. Я посидел, послушал, выпил вина, проводил до метро - и послал на ***. Правда жизнь ее сама научила, на 3 мужике она наконец-то допетрала, что мужика надо кормить и не выёбываться - научилась готовить - и вуаля, сразу жиртрест забрал ее замуж. Делайте свои выводы господа, особенно хитрожопые мамашки с прицепами, коих тут и в юридическом туева туча. :іржач:

Альбертик..:)
если все дамы будут отошоутебя в копипосте, только с частичкой НЕ -
одиноким резко станешь ты сам. :D
та чо уж..и не только ты. а еще многомногомного иже с тобой.))))

Ни *** не понял, что ты написала? Ты под кайфом? Или в позе раком пишешь?:іржач:

Янихачу жыть после этай копипасты:(

Тогда тебе сюда -

Британская компания — производитель ****-игрушек Hot Octopuss установила в центре Нью-Йорка кабинку для мастурбации. Кабинка под названием GuyFi («ГайФай») представляет собой телефонную будку, обтянутую черной тканью с рекламой фирмы-производителя. Внутри находится ноутбук с широкополосным подключением к интернету. В пресс-релизе Hot Octopuss сказано, что в будке «работающий мужчина с Манхэттена получит уединение и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».
Поводом для столь необычного рекламного хода стал недавний опрос, проведенный изданием Time Out. 39% опрошенных людей обоих полов признались, что хотя бы раз мастурбировали на рабочем месте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она хотела бы жить на Манхеттене,
Меха носить, золотишко с бриллиантами,
И с Деми Мур быть на одной волне,
С успешными спать коммерсантами.

Но тем печальнее судьбы распоряжение:
Не вышла эта ***** ни рожею, ни фигурою,
Средь мужиков зовут ее набитой дурою,
И говорят, что вызывает только отвращение.

Такой судьбы печальный поворот,
Увы, ей не осуществить свои амбиции,
Со злостью пишет "нищеброд",
Она в своей, ко мне, петиции.

Ну-ну, мадам, пусть "нищеброд",
Слова тупиц, меня не задевают,
Поведайте про ***дский свой доход,
Как раз тут в теме это обсуждают:
Это ты про свою бывшую?

Прочитал с удовольствием, от души поржал, поскольку встречался практически со всеми подгруппами. Кто не встречал таких - не поймет. Особенно понравилась телка с запросами - кружил когда-то с одной, пригласил в кафе, так она еще и подругу притащила, которую бортанул очередной нищеброд с хф, пришлось за обоих платить и развлекать. Так вот, вывалила она мне тут же на стол, что я должен уметь делать, как делать, чтобы хата своя была, мама моя вообще не приходила, чтобы готовил, стирал, убирал, и прочую поебнь. Я посидел, послушал, выпил вина, проводил до метро - и послал на ***. Правда жизнь ее сама научила, на 3 мужике она наконец-то допетрала, что мужика надо кормить и не выёбываться - научилась готовить - и вуаля, сразу жиртрест забрал ее замуж. Делайте свои выводы господа, особенно хитрожопые мамашки с прицепами, коих тут и в юридическом туева туча. :іржач:

Ты вот всё время думаешь о таких телках, они к те и притягуюцца. Поменяй свои мысли, своё такое отношение к бабам и буит те счастье:)

А мы шо не кошки?И по этому нам и нужна теплая шубка и золотой ошейник с брюликами что бы мурлыкать рядом с котиком

Та если бы большинство были кисками так бы наверное и было бы, а посмотришь внешне - жируха с целлюлитной сракой и непонятно откуда взятыми амбициями, с такими проще в полемику не вступать, проще тупо отпустить в свободное плавание, пусть вешает свои хотелки на какого-нибудь ****. Нормальные пацаны не позволяют ***** себе мозг.

дамы которые сразу же отписались в теме ....

на манеже всё те же.

успешные . сильные . и независимые.

в смысле те , от которых никто не хотел стать зависимым.:іржач:

Которые целый день висят на форуме. У меня складывается впечатление, либо мамашки, либо безработные на шее у родителей, но с амбициями, за исключением пару человек, которые тут не пишут.

Написано очередным онанистом, которому никто не дает.

Избытки *****ы ударили в голову и пробудили писательский дар.

Описал массу разновидностей телок, которых он так и не ******. Бедолага.

Тебе, старый дрочер, в кабинку по ссылке выше. :D

темка под **** заточена, но шота пошло нитак )

Ты проводку починила? Или по-прежнему всех ухажеров с 19 см уебывает при входе?

Так бы и написал в СП:rolleyes:

Так веселее, а то вы, старушки, зачахли без меня. :)

Баснописец ты знатный.

А лям баксов телочка не требовала ?

Дружище, не завидуй, на тех телочек, коих я чпокал, тебе в будке ******* и *******. :D

Баснописец ты знатный.

А лям баксов телочка не требовала ?

расти, альбертик. ра-сти. :D

Ты еще и шепелявая :іржач:

Ты вот всё время думаешь о таких телках, они к те и притягуюцца. Поменяй свои мысли, своё такое отношение к бабам и буит те счастье:)

Та не переживай, я счастливо женат, просто иногда приятно вспомнить свой припезденный гарем. :D

Сынок, я если что, любую бабу хотя бы купить могу.

Так что в ******ьную кабинку именно тебе.

Что касается высера из старт-поста, то инет изобилует подобными опусами с женской стороны.

Поэтому современный молодняк не ебется, а обсуждает взаимные претензии полов в интернете.

Вот видишь, кУпить, а мне дают просто так, за красивые глазки, вот и вся разница между нами. Нету бабок - нету ебли. Ты мне можешь сейчас написать, что ты охуенно богатый бизнессмен, но че-то мне в это мало вериться. :)

Та не переживай, я счастливо женат, просто иногда приятно вспомнить свой припезденный гарем. :D

:D странно шо счастливо женатого мужика ваще беспокоит этот вопрос:rolleyes: Мне былоп пох:D

Вот видишь, кУпить, а мне дают просто так, за красивые глазки, вот и вся разница между нами. Нету бабок - нету ебли. Ты мне можешь сейчас написать, что ты охуенно богатый бизнессмен, но че-то мне в это мало вериться. :)

нам тож мало верится шо те дают просто так:rolleyes::D

И не так давно страдал, что тебе уже 2 года не дают. Послеродовая депрессия затянулась. Счастливчик. :D
Может тебе теперь иногда перепадает **** и потому, на контрасте с предыдущими двумя годами воздержания, ты считаешь, что счастливо женат? :D

Поэтому современный молодняк не ебется, а обсуждает взаимные претензии полов в интернете.
Современный молодняк высеры по интернетам не читает, да и на ХФ его практически нет, и ****ся телочки ох как охуенно... просто ты не на столько богат :D

Сынок, я если что, любую бабу хотя бы купить могу.

какая прелесть и откровения альфача:рл::рл::план:

[COUB]2cuw2[/COUB]

Современный молодняк высеры по интернетам не читает, да и на ХФ его практически нет, и ****ся телочки ох как охуенно... просто ты не на столько богат :D

здравствуй кузнечик мой гуттаперчивый

И не так давно страдал, что тебе уже 2 года не дают. Послеродовая депрессия затянулась. Счастливчик. :D
Может тебе теперь иногда перепадает **** и потому, на контрасте с предыдущими двумя годами воздержания, ты считаешь, что счастливо женат? :D

Мармеладкина, у меня все ок, то, что было, то прошло. А ты даешь своему парню или тоже за деньги? :D

Сейчас он ожидаемо начнет доказывать, что катается не на трамвае, а на лексусе . :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу