• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
А кто тебе мешает? Натворить? Даже если и без нуля?

Заодно и приблизишься к пониманию. Хотя оно и не нужно вовсе.

если бы каждый человек знал сколько ему отведено, то может и натворил бы. А по большей части всегда и все откладываешь на потом, ставишь ограничения своим поступкам

:)) Так ты же сам эту тему затеял :))) Насчет безобразий и прочих восторгов и вздохов.

ну вот начали с неудачной женитьбы, а кончилось как всегда математикой бесконечностей :D впрочем не удивлен ))))

ну вот начали с неудачной женитьбы, а кончилось как всегда математикой бесконечностей :D впрочем не удивлен ))))

:))) Ты ж сам на ноль делить рвался :))

Женись удачно, и всё будет оки. Или не женись вовсе - тож ничего.

Тёток - табуны. Не думаю, что проблема познакомиться.

ЭЭЭ.. сразу видно, что ты женщина. Познакомиться то не проблема. Чевууж тут уж.. -"Привет! будем знакомы. Ты мне давно нравишься)"
..а дальше то чего делать? :D

Сочувствую - развод - это редкой неприятности фигня

первые 2 недели тяжело, а потом....наоборот понимаешь все преимущества и не спешишь ;)

ЭЭЭ.. сразу видно, что ты женщина. Познакомиться то не проблема. Чевууж тут уж.. -"Привет! будем знакомы. Ты мне давно нравишься)"

вот в первой фазе у меня и проблема, а после знакомства найду чем занятся ;)

Это зависит от того - с какой целью ты знакомился ;)

Тю.. какая может быть проблема в том, чтобы сказать девушке,- ты мне понравилась!? не выдумуй короче! :D

тссс!!! я не решительный немножко ;)...а вот если познакомился и девушка понравилась...то там уже найду как провести с ней время так что бы обоим было интересно и весело...

Это зависит от того - с какой целью ты знакомился ;)

Ну я то понятное дело с какой целью. для любви конечно. :)
А вот если девушка очень нравится! И ты ей очень нрывишься! какая ж тут любовь!? Тут же сразу приходится тащить её в интимное место. И чё там делать с ней? :незнаю: Хочется ж её поцеловать, заняться с ней оральным сексом :D А потом.. месяц лечиться.. не шото это развод какой-то!

тссс!!! я не решительный немножко ;)...а вот если познакомился и девушка понравилась...то там уже найду как провести с ней время так что бы обоим было интересно и весело...

Дай угадаю :rolleyes: Купишь ей мороженое и будешь мечтать о секасе? :D

Ну я то понятное дело с какой целью. для любви конечно. :)
А вот если девушка очень нравится! И ты ей очень нрывишься! какая ж тут любовь!? Тут же сразу приходится тащить её в интимное место. И чё там делать с ней? :незнаю: Хочется ж её поцеловать, заняться с ней оральным сексом :D А потом.. месяц лечиться.. не шото это развод какой-то!

После орального секса лечиться?
Кариес на член не переходит кажись :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу