• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
да интересы расходятся....у всех жены-мужья-дети-работа....вот и остается поболтать...провести время...у видится всей толпой у кого то на свадьбе...а дальше вообще хуже пойдет...видится будут на чьих то похоронах...

не я стала более четко понимать шо у меня своих тараканов в голове дофига, и чужих мне не надо, а с тараканами приобретенных ранее друзей я уже смирилась.

С точностью до наоборот может быть.
Чем моложе, тем больше склонен к максимализму - пошло что-то не так и разбежались.

да я не пытаюсь развить в тебе комплекс. :) Уверена, что просто звёзды стали не так.

Хотел бы подкорректировать, максимализм работает при знакомсве, а вот после свадьбы притирка обычно и ни о каком максимализме речи обычно уже нет.
А максимализм.... потом просто люди понижают планку немного и начинают поиски снова.

А я иногда понимаю Вас с трудом.:)
А мы вас, с Анной, в Красной книге нашли, вот.:rolleyes: Вы действительно редкий. ;-)

Я уже извинялся сегодня за сумбурность изложения мыслей, опятьже на точность не претендую просто высказываю то что думаю с точки зрения своего опыта и знаний.
Вы уж меня простите, неотесаного мужика :rolleyes:

Так ты еще и не понял :)

Но шанс есть всегда.

да для того что бы понять жизнь надо ответить на 4 вопроса

1 что есть жизнь в общем?
2 что есть жизнь человека?
3 что есть жизнь в масштабах вселенной?
4 и что есть жизнь человека в масштабах вселенной?

тут скорее не от огорчения умрешь....просто задолбишся думать :D

Это у неё просто велосипеда не было она была не замужем, а когда вышла, то успокоилась.)

Я какое-то время так тоже думала :)

Но т.к. в процессе жизни сталкивалась с подобными тётками, и были они разной степени матримониальной востребованности... Короче, думаю все же, что графиня была истеричка. Ограничивающая собственную сексуальность в угоду социальным условностям :)) Но хитрая

пошла умирать...

Я какое-то время так тоже думала :)

Но т.к. в процессе жизни сталкивалась с подобными тётками, и были они разной степени матримониальной востребованности... Короче, думаю все же, что графиня была истеричка. Ограничивающая собственную сексуальность в угоду социальным условностям :)) Но хитрая

и графиня она была не по титулу...так графином по голове дали....:D

Вопросов, думаю, гораздо больше. Но.
Если представить все эти вопросы в виде пачки бумаги. То. Можно, конечно, скрупулезно прочесть все, что написано на каждом. А можно - в редкой и экстремальной ситуации как бы проткнуть эти листки спицей. Понять одномоментно.

Така фигня.

Вопросов, думаю, гораздо больше. Но.
Если представить все эти вопросы в виде пачки бумаги. То. Можно, конечно, скрупулезно прочесть все, что написано на каждом. А можно - в редкой и экстремальной ситуации как бы проткнуть эти листки спицей. Понять одномоментно.

Така фигня.

эх все бы да кабы....а если представить 0 бесконечно малым числом то таких делов натворить можно....

эх все бы да кабы....а если представить 0 бесконечно малым числом то таких делов натворить можно....

А кто тебе мешает? Натворить? Даже если и без нуля?

Заодно и приблизишься к пониманию. Хотя оно и не нужно вовсе.

Назад
Зверху Знизу