вот вот, то хлебницу не закроет...то тюбик с зубной пастой открытым бросит....
это ты такой аккуратист был? это так ко всему придирался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот вот, то хлебницу не закроет...то тюбик с зубной пастой открытым бросит....
С возрастом мелочи будут раздражать больше и больше)
![]()

это ты такой аккуратист был? это так ко всему придирался?
согласна, я вобще думаю, что я бы второй раз фиг замуж вышла потому как заново привыкать к чужим привычкам-заморочкам не смогла бы, ну или така сильна любофф должна быть, что словами не передать
4esterfield Нарвала срочно надо занести в Красную книгу![]()
ай Крышепил ну сколько ты со своей женой прожил? а хлебница и зубная паста это реально такие мелочи, это такая верхушка айсберга...
ты уже развёлся. ты свободенПомнишь?)) Просто ты повторяешь свои жалобы, будто это вчера было. Не попустило ещё, нет?
А вообще, интересно. Почему именно такая попалась тебе?
Не хочу обидеть, но есть высказывание на тему - мужчина заслуживает ту женщину, с которой живёт.
на законах добра и красоты далеко не уедешь, ими сыт не будешь...

4esterfield;12405110 А вообще сказав(ла):мне кажется, что они просто и банально были разные
Ну, покушать можно тоже. По законам добра и красоты
НЕ боись, там не страшно, на самом деле.

А он ещё не там?![]()
надо будет посмотреть на досугесогласна, я вобще думаю, что я бы второй раз фиг замуж вышла потому как заново привыкать к чужим привычкам-заморочкам не смогла бы, ну или така сильна любофф должна быть, что словами не передать
а чего боятся то??? кто понял жизнь тот не спешит![]()
Более взрослым людям надо или найти "именно то" или очень тяжело

Тут знаешь что мне кажется, все зависит от возраста, как молодых животных легче дрессировать, так и молодые люди легче притираются, опять же в юности много романтизма, и в связи с этим многое смотрится более радужно.
Более взрослым людям надо или найти "именно то" или очень тяжело
Кто понял жизнь, тот вообще. Умрет от огорчения.

Нарвал
"Охраняемый редкий вид; занесён в Красную Книгу России"

согласна, я вобще думаю, что я бы второй раз фиг замуж вышла потому как заново привыкать к чужим привычкам-заморочкам не смогла бы, ну или така сильна любофф должна быть, что словами не передать

согласна но вот мне 28 как грится за молодую лань я уже не сойду, но и на солидную матрону тоже пока не дотягиваю, но я четко понимаю, что большая часть моих друзей это те, с кем я познакомилась лет до 23, а чем дальше тем мне сложнее сходится с новыми людьми. Просто поболтать, провести время да я могу, а вот дружить... уже тяжелее.
да я не пытаюсь развить в тебе комплекс.Уверена, что просто звёзды стали не так.
а вы оптимист (ц)![]()