• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
С возрастом мелочи будут раздражать больше и больше)
:(

согласна, я вобще думаю, что я бы второй раз фиг замуж вышла потому как заново привыкать к чужим привычкам-заморочкам не смогла бы, ну или така сильна любофф должна быть, что словами не передать

4esterfield Нарвала срочно надо занести в Красную книгу:yahoo:

это ты такой аккуратист был? это так ко всему придирался?

да я не придирался, но все равно...ходить за ней по квартире и закрывать хлебницу...завинчивать тюбик с зубной пастой надоедало....

согласна, я вобще думаю, что я бы второй раз фиг замуж вышла потому как заново привыкать к чужим привычкам-заморочкам не смогла бы, ну или така сильна любофф должна быть, что словами не передать

4esterfield Нарвала срочно надо занести в Красную книгу:yahoo:

я не согласен, с годами люди притираются друг к другу....очень важны компромиссы с обоих сторон

ай Крышепил ну сколько ты со своей женой прожил? а хлебница и зубная паста это реально такие мелочи, это такая верхушка айсберга... ты же с годами не привык к этому, а я так поняла еще сильнее раздражать начало?

ай Крышепил ну сколько ты со своей женой прожил? а хлебница и зубная паста это реально такие мелочи, это такая верхушка айсберга...

ну я же не буду показывать весь айсберг в форуме.....

ты уже развёлся. ты свободен:D Помнишь?)) Просто ты повторяешь свои жалобы, будто это вчера было. Не попустило ещё, нет?
А вообще, интересно. Почему именно такая попалась тебе?
Не хочу обидеть, но есть высказывание на тему - мужчина заслуживает ту женщину, с которой живёт.

бред.... это как повезет....

Тут знаешь что мне кажется, все зависит от возраста, как молодых животных легче дрессировать, так и молодые люди легче притираются, опять же в юности много романтизма, и в связи с этим многое смотрится более радужно.
Более взрослым людям надо или найти "именно то" или очень тяжело

Тут знаешь что мне кажется, все зависит от возраста, как молодых животных легче дрессировать, так и молодые люди легче притираются, опять же в юности много романтизма, и в связи с этим многое смотрится более радужно.
Более взрослым людям надо или найти "именно то" или очень тяжело

согласна но вот мне 28 как грится за молодую лань я уже не сойду, но и на солидную матрону тоже пока не дотягиваю, но я четко понимаю, что большая часть моих друзей это те, с кем я познакомилась лет до 23, а чем дальше тем мне сложнее сходится с новыми людьми. Просто поболтать, провести время да я могу, а вот дружить... уже тяжелее.

- это смотря когда этот второй раз. Когда еще силы есть - то да. А когда уже закат жизни - похуй привычки, уебала слегонца чтоб молоко твое не пиздил из холодильника, и нормуль. :D

согласна но вот мне 28 как грится за молодую лань я уже не сойду, но и на солидную матрону тоже пока не дотягиваю, но я четко понимаю, что большая часть моих друзей это те, с кем я познакомилась лет до 23, а чем дальше тем мне сложнее сходится с новыми людьми. Просто поболтать, провести время да я могу, а вот дружить... уже тяжелее.

да интересы расходятся....у всех жены-мужья-дети-работа....вот и остается поболтать...провести время...у видится всей толпой у кого то на свадьбе...а дальше вообще хуже пойдет...видится будут на чьих то похоронах...

да я не пытаюсь развить в тебе комплекс. :) Уверена, что просто звёзды стали не так.

дело в характерах....хотя любовь по началу была бешенная....как и в конце...но не подошли....что поделаешь???

я реалист (с)

Назад
Зверху Знизу