• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к тому, что МЧ порой хочется побыть одному

• со словами "ты меня не любишь" закатываю истерику

Голосів: 10 8.8%
  • понимаю его чувства

Голосів: 78 68.4%
  • пусть катится ко всем чертям

Голосів: 26 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Ой мальчики, вас послушаешь- заплачешь от умиления))))
Потому, что семью любишь, хочется их побаловать вкусненьким, а это морока)
Потому, что опрятность любишь, надо гладить...за всеми убирать (чтоб не пилить)...
пыль вытирать...А кофе мужу в постель?

Вам бы наши домашние проблемы, вы бы лучше пошли траншеи рыть)))

:браво::браво::браво:

Тада тебе можно и не убирать и не готовить)
Что хочешь, то и делаешь:)
Щаслива людина:клас:

готовить в любом случае надо и по вкуснее..для себя все таки..и у бирать то же, потому что само по себе не уберется...

я так посмотрю начали с одиночества, а закончили распределением семейных обязанностей и вопросом что легче постирать себе носки или завести жену:D

готовить в любом случае надо и по вкуснее..для себя все таки..и у бирать то же, потому что само по себе не уберется...

Следующей твоей жене повезет:клас:
Ты то уже знаешь кого выбирать:)Да и сам понимаешь домашние хлопоты:)

Ваш друг не Гена Букин, нет?) :D
Нет.
И я тоже не гена букин.

я так посмотрю начали с одиночества, а закончили распределением семейных обязанностей и вопросом что легче постирать себе носки или завести жену:D
Постирать носки всегда легче, но мыж мужчины и легких путей не ищем!

Следующей твоей жене повезет:клас:
Ты то уже знаешь кого выбирать:)Да и сам понимаешь домашние хлопоты:)

Или не будет выбирать вобще :) и ему повезет :D:D:D

Анекдот вспомнил боянистый:
Два холостяка встречаются, один другому говрит, "вот я женился!", тот "Зачем?"
"Ну подумал, скоро старость, воды зачочется а подать не кому будет"
Второй подумал и тоже женился.
И вот пришла старость...
Второй холостяк лежит и думает:
"А водички то не хочется..."

З,Ы, Я лично доволен браком и ничего против института семьи не имею, но мне ведь повезло :)

На хозяйке агенства надо, а не наработнице.

Та нет) хозяйка его будет заставлять все делать по дому)
Тада ему опять не повезет:)

А вот знаешь, я думаю, что одиноких людей сейчас много.Именно тех, кто сознательно один живёт. Они встречаются время от времени с противоположным полом.Может даже:увага: в гражданском браке живут. Но не больше.И женщин, думаю, почти столько же, сколько и мужчин.

Я иногда начинаю с этим соглашаться:клас:

Тогда женись на работнице агенства домработниц.................:)

не ну если все почти сам, а жена только на работу до 4х вечера(я до семи дома в восемь), маникир делать и за компом сидеть. приготовить что нибуть к моему приходу не возможно (вай у меня то болит, ой за компом засиделась, я не умею, я заснула). убрать заставить (даже за собой) не возможно, 10000 отмазок придумает...(вплоть до аллергии на пыль). ну и нах такое "счастье" надо???

А вот знаешь, я думаю, что одиноких людей сейчас много.Именно тех, кто сознательно один живёт. Они встречаются время от времени с противоположным полом.Может даже:увага: в гражданском браке живут. Но не больше.И женщин, думаю, почти столько же, сколько и мужчин.
Интересно, как бы распределились голоса обоих полов будь голосовалка на тему - гражданский брак или семья?

хражданский брак та же самя хня что и брак, хорошую вещь браком не назовут... проще всего отношения без отношений...ни кто ни кому нервы не треплет и мозг не трахает...

Чисто по законам добра и красоты

на законах добра и красоты далеко не уедешь, ими сыт не будешь...

Интересно, как бы распределились голоса обоих полов будь голосовалка на тему - гражданский брак или семья?

на эту тему уже была тема (ссори за тафтологию). А жить вместе и жить комфортно, тут одной стиркой носков не отделаешься и дело даже не в штампе в паспорте, а готовности ко всем этим "бытовым мелочам" и разным другим видам трудностей и ответственностей. Многие мужчины-женщины на самом деле оч часто вступают в брак, в надежде на веселую-счастливую семенйную жизнь, и забывая о таких маленьких неприятностях готовы. А потом разводы и прочее или вечные крики о том, что как же мне все зае...

на эту тему уже была тема (ссори за тафтологию). А жить вместе и жить комфортно, тут одной стиркой носков не отделаешься и дело даже не в штампе в паспорте, а готовности ко всем этим "бытовым мелочам" и разным другим видам трудностей и ответственностей. Многие мужчины-женщины на самом деле оч часто вступают в брак, в надежде на веселую-счастливую семенйную жизнь, и забывая о таких маленьких неприятностях готовы. А потом разводы и прочее или вечные крики о том, что как же мне все зае...

вот вот, то хлебницу не закроет...то тюбик с зубной пастой открытым бросит....

Назад
Зверху Знизу