Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

ну просто я сначала все швыряю, а потом собираю и складываю :-)
и оч люблю делать дверью "БАХ" :-)

А двери кто потом чинит?:D

Я когда высказываю недовольства, на меня так серьезно смотрят, типа слушают, а всерьез не воспринимают. Разве что стёбом могут ответить.

ну просто я сначала все швыряю, а потом собираю и складываю :-)
и оч люблю делать дверью "БАХ" :-)

а меня раздражает когда БАХают! а особенно злит когда в обиде бросают телефонную трубку и прерывают разговор. вот в этот момент я рад, что бросающей нет рядом!;)

что заставит меня влюбиться а ему прививать органы, способные полюбить меня. :-)

про орган верно подмечено - нас иначе полюбить не заставишь, прививать его надо с полной самоотдачей и милой улыбкой на лице :D
....ато останитесь одинокими, дамы)

Добрый вечер, Балу! Не надо беситься от брошенной трубки, иначе это будет продолжаться бесконечно.

просто эта подростковость и невоспитанность на уровне подсознания! хочется метнуть телефон в кого-нибудь!
Добрый вечер! Давай на ты?:пиво: брудершафт?

Добрый вечер! Давай на ты?:пиво: брудершафт?
Я не против!:D:пиво:

просто эта подростковость и невоспитанность на уровне подсознания! хочется метнуть телефон в кого-нибудь!
Если видно, что ты от этого злишься, то тебя так и будут злить (именно таким образом)

Балу, а у тебя сегодня новый имидж! И дровеняку припас.

Я не против!:D:пиво:

Если видно, что ты от этого злишься, то тебя так и будут злить (именно таким образом)

Балу, а у тебя сегодня новый имидж! И дровеняку припас.

видишь, один и уже почти дровеняку догрыз от одиночества!!!:D
шутю! медведь для меня не просто ник, это мой символ. кстати, не я придумал, что это мой символ, наблюдение людей, при чем абсолютно разных. вот и обновил картинку чтоб не надоедала однообразием. поплескался в воде, теперь погрыз бревно!:)

видишь, один и уже почти дровеняку догрыз от одиночества!!!:D
шутю! медведь для меня не просто ник, это мой символ. кстати, не я придумал, что это мой символ, наблюдение людей, при чем абсолютно разных. вот и обновил картинку чтоб не надоедала однообразием. поплескался в воде, теперь погрыз бревно!:)

Так ты косолапый медведик? Толстенький и лохматый?:D:D:D

Да, ты лапочка сегодня!
А меня от этой погоды тоже тянет чё-то погрызть! Глотку может кому-то? :)

чессно гря меня БАХи нервировали бы... но если за этим последует уборка - то тока за :D
нет, ну я же бахаю не так часто, чтоб это могло уже нервировать :-) :-)
а меня раздражает когда БАХают! а особенно злит когда в обиде бросают телефонную трубку и прерывают разговор. вот в этот момент я рад, что бросающей нет рядом!;)
а меня раздражает, когда я хочу высказать, а мне говорят - всё еще прет из тебя?ну-ну :-) и игнорят :-)задушила бы :-)

оооооооооооо. это развод и девичья фамилия :D:D:D
та ну да. я вот если расстаюсь, то каждый раз - НАВСЕГДА!! :-)

:D:D просто по этому поводу дико бешусь!;)
*азписала :-)
про орган верно подмечено - нас иначе полюбить не заставишь, прививать его надо с полной самоотдачей и милой улыбкой на лице :D
....ато останитесь одинокими, дамы)
перманентная милая улыбка может наводить на мысли о "немножко *****ьности" имхо :-)

Назад
Зверху Знизу