Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

мадемуазель, обычно!:) просто не вижу причин и надобности вываливать душу в форуме. и так тема слишком о личном.

просто стало интересно, что имеется в виду под творчеством
женское любопытство
а о чем тема, я и забыла...девичья память :D об одиночестве...да...
лучше будь один, чем вместе с кем попало...и творится, кстати, в одиночестве легче, проще, сильнее:клас:

И - мадам:) уже давно - и, увы, неоднократно:іржач:

Скажите, кто как переживает одиночество, может кому лучше быть одному, или кто-то совсем не может быть один?

"Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало". Отношение к этой мысли.
одной быть как минимум непрактично.! :-) :-)
конечно, в идеале нужно чтоб рядом был тот, кто сцепляется с тобой,как шестеренка - паз в паз, как показывает реалистичная практика - идеальных людей нет. А на их поиски уходит порой вся жизнь. :)
в общем, я за прагматизм в данном вопросе :)

одной быть как минимум непрактично.! :-) :-)
конечно, в идеале нужно чтоб рядом был тот, кто сцепляется с тобой,как шестеренка - паз в паз, как показывает реалистичная практика - идеальных людей нет. А на их поиски уходит порой вся жизнь. :)
в общем, я за прагматизм в данном вопросе :)

а мне претит прагматизм в этом вопросе. может, это временно, молодость гудит в голове?

Миха, это характер.
не думаю, что с возрастом на этот вопрос ты по-другому смотреть станешь)

а мне претит прагматизм в этом вопросе. может, это временно, молодость гудит в голове?
нет. дело не в молодости.
просто мой первый романтичный опыт закончился тем, что меня жестоко "бросили" потому что я потанцевала с другим :-)
я с тех пор задумалась - если я люблю танцевать, это что - мне быть одной всю жизнь? :-)на такое я согласиться не могла и пришлось воспитывать в себе характер :-)

А я согласна с Войс. Когда долго ищешь свою любовь, а ее все нет, очень удобно прагматичным людям приспосабливаться друг к другу. Но не каждый так умеет.

Я например не смогла бы. Мне легче тогда уж одной быть.

...мой первый романтичный опыт закончился тем, что меня жестоко "бросили" потому что я потанцевала с другим :-)

в чем выразилась жестокость?

А я согласна с Войс. Когда долго ищешь свою любовь, а ее все нет, очень удобно прагматичным людям приспосабливаться друг к другу. Но не каждый так умеет.

Я например не смогла бы. Мне легче тогда уж одной быть.

а Вы нашли, или приспособилис? :confused:

Назад
Зверху Знизу