Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одиночество.

Вкладення

• 33735[1].webp
    33735[1].webp
    33.2 КБ · Перегляди: 79
а меня раздражает, когда я хочу высказать, а мне говорят - всё еще прет из тебя?ну-ну :-) и игнорят :-)задушила бы :-)

а я привыкла. Хотя откровенно меня не игнорят. А усердно делают вид, что слушают и поддакивают в нужных местах.:D

Но знаешь Войс, мне кажется некоторым людям необходимы не просто ссоры, а настоящие скандалы с битьем посуды и хлопаньем дверей. Они мне кажется подпитываются энергетикой обиженной стороны.;)

Наверное такое присуще почти всем. Просто у некоторых это выражается в откровенном скандале, у некоторых в тихом стебе.:)

Так что кто знает, нужны скандалы или нет? Кто как себя комфортнее чувствует так наверное и правильно.:)

:ніні:не обязательно быть с кем попало, когда одиноко. вот ужастное одиночество и ест, когда ждёшь "нужного" человека. одиночесвто переживаю совсем плохо, можно сказать конец света. есть ещё и одиночество и от того, если рядом совсем не тот человек. что из этих одиночеств хуже...

Да, ты лапочка сегодня!
А меня от этой погоды тоже тянет чё-то погрызть! Глотку может кому-то? :)

глотка грызётся исключительно по причине! и медведи глотки не грызут, то волки\собаки всякие. не кошерно это. вот разорвать пополам - наше всё!:D

а меня раздражает, когда я хочу высказать, а мне говорят - всё еще прет из тебя?ну-ну :-) и игнорят :-)задушила бы :-)

а я в этом адский специалист, причем барышни говорили, что игнорирую особо обидно и профессионально!;)

Tabula Rasa сказав(ла):
не адский, а аццкий.
И как-то не верится что ты можешь обидно игнорировать. Не ну если там надоевшего человека, это понятно, а если любимого?
А зачем обидно игнорировать любимого человека??? Он жешь любимый. И стало быть мне как раз приятно его не игнорировать. Или это такая форма мазохизма?

А зачем обидно игнорировать любимого человека??? Он жешь любимый. И стало быть мне как раз приятно его не игнорировать. Или это такая форма мазохизма?

А может пофигизма! Кто -то пытается решить проблемы, а кто-то считает что надо отморозиться.

не адский, а аццкий.:D
И как-то не верится что ты можешь обидно игнорировать. Не ну если там надоевшего человека, это понятно, а если любимого?:)

у меня не было возможности игнорировать любимого человека, а "полулюбимых" барышень - во всю! ибо нефиг из себя принцесс королев строить. плазувать перед ними не хотелось. как в песне "эй, полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмёт!"(с)

А может пофигизма! Кто -то пытается решить проблемы, а кто-то считает что надо отморозиться.

Дело в том, что не все проблемы стоит решать. Иногда целесообразнее отморозиться.
Часто проблемы видны в эмоциональном порыве. Завтра, это уже может показаться совсем не проблема.

Predpochitayu odinochestvo taskaniyu s kem popalo.

+1.:клас:

Балу, ничего так, мы твое одиночество в семейный передряги перевернули?:D
По крайней мере сможешь сравнить, и понять: хорошо быть одному.

ничего, гиперболизация!:D

Дело в том, что не все проблемы стоит решать. Иногда целесообразнее отморозиться.
Часто проблемы видны в эмоциональном порыве. Завтра, это уже может показаться совсем не проблема.

бывало ставишь в игнор, так потом мстили, при чем не только мне. обижались люто. я ж говорю, у меня это круто выходило. это не для красного словца. бегать за ней, воевать, завоёвывать - отстой, как по мне. есля надо, то через час уже все ок, а если нет, то смысла не вижу гоняться за трамваями. исключение - любовь. но такое было ровно раз.

бывало ставишь в игнор, так потом мстили, при чем не только мне.

исключение - любовь. но такое было ровно раз.

не расстраивайся, мне тоже мстили. Такое бывает. Все люди разные.

А почему любовь только раз? Ты думаешь она в жизни встречается много раз?:)

Tabula Rasa сказав(ла):
нет, Готто, это не мазохизм. Просто когда в семье ссоры очень часто главнейшая из причин - игнор.
Игнор в моральном плане, в материальном, в ****е.
И конечно же игнор вызывает недовольство другой стороны.

А ты ссоришься с мужем?

Балу, ничего так, мы твое одиночество в семейный передряги перевернули?
По крайней мере сможешь сравнить, и понять: хорошо быть одному.
Ну, не ссорюсь, но отношения иногда выясняю... Иногда весьма бурно...
А как же без этого? Недопонимания между людьми - банальная вещь. Я и себя-то недопонимаю..
Но игнор??? Если я его люблю... Мне же просто необходимо общение с ним. Обмен энергиями, так сказать, а не только разговоры... Мне необходимо. мне без этого плохо. Тому, кто любит, тому и необходимо... А если не любит - то можно и игнор..

Вот и с ним я - потому что люблю, а вовсе не потму, что таким образом избегаю одиночества.
Кстати, любовь - не единственная достойная причина для того, чтобы быть вместе.
Но вот причина "избегание одиночества" - самая провальная...

не расстраивайся, мне тоже мстили. Такое бывает. Все люди разные.

А почему любовь только раз? Ты думаешь она в жизни встречается много раз?:)

нет. но у меня уже была. что, больше не будет? хотя, ты наверное, права.

Ну, не ссорюсь, но отношения иногда выясняю... Иногда весьма бурно...
А как же без этого? Недопонимания между людьми - банальная вещь. Я и себя-то недопонимаю..
Но игнор??? Если я его люблю... Мне же просто необходимо общение с ним. Обмен энергиями, так сказать, а не только разговоры... Мне необходимо. мне без этого плохо. Тому, кто любит, тому и необходимо... А если не любит - то можно и игнор..

Ну это только тебе необходимы. А если ему нет. Если ему надоели постоянные понимания и разговоры.

нет. но у меня уже была. что, больше не будет? хотя, ты наверное, права.

хз... может эта не та была? А может ты просто попутал и влюбленность за любовь принял. Или как она могла пройти?

Tabula Rasa сказав(ла):
Ну это только тебе необходимы. А если ему нет. Если ему надоели постоянные понимания и разговоры.
Я же пишу!!! Не обязательно - разговоры. И **** это обмен энергиями, и деньги... Все, весь комплекс.
Надоела - стало быть не нужна я ему, стало быть не любит. Все просто.

хз... может эта не та была? А может ты просто попутал и влюбленность за любовь принял. Или как она могла пройти?

не попутал. я ей *** не нужен был. поболел этим года три-четыре и прошло. а может раз прошла, то и не она и была. а то б я до старости бы тогда один оставался и ни на кого не смотрел бы. а этого нет ни разу. и все думал бы о прекрасном, бухал бы по черному, пока она наслаждается жизнью, отдаётся по-всякому, и обо мне не вспоминает.

не, это не та любовь. Такая часто встречается. Да толку с нее.
Любовь должна быть взаимной. (иначе это мазохизм)

в смысе? :confused: если я имел несчастье полюбить, то мне ОБЯЗАНЫ ответить?:confused: то есть, если меня полюбят, то я должен ответить взаимностью? эгоизм и фигня это.

нет, никто не обязан.

ну вот есть же у тебя друзья, которым комфортно с тобой не из-за долга, и тебе сними. Так и любовь. Она не спашивает и не требует ничего. Но она бывает взимной и встречается не часто, как например влюбленность или безответная любовь.

я понимаю о чем ты. но это редкость, все больше другое: сколько раз видел! "я нашёл\шла, это оно самое!" проходит время, может даже 10 лет скажем или около того, и потом "Какое ***! Какая ****! Где были глаза!" и так далее.

а безответная - наше всё!

Медведь Балу сказав(ла):
я понимаю о чем ты. но это редкость, все больше другое: сколько раз видел! "я нашёл\шла, это оно самое!" проходит время, может даже 10 лет скажем или около того, и потом
Одной любви на целую жизнь - мало. (с)
Главное, что было в эти 10 лет...

А вот это:
Медведь Балу сказав(ла):
потом "Какое ***! Какая ****! Где были глаза!" и так далее.
Это либо импульс обиды, временный. Либо таки не было никакой любви...

Медведь Балу сказав(ла):
а безответная - наше всё!
А ответная - это как раз обычное положение дел. ибо любовь означает вашу подходящесть. Притягиваетесь вы, как магниты. Не может магнит притягиваться к немагнитному материалу...
Другое дело, что один из них - активный, т.е именно магнит, а другой просто материал, типа - железо... Но уж никак не аллюминий... И точно не пластвмсса.

Одной любви на целую жизнь - мало. (с)
Главное, что было в эти 10 лет...

ну вот люди говорят, что Любовь - она одна, а иначе и не любовь вовсе. и здесь трудно спорить, по крайней мере мне. ибо в этом есть соль.

А вот это:

Это либо импульс обиды, временный. Либо таки не было никакой любви...

просто люди из крайности в крайность. я не пойму как так можно. сначала светоч жизни, а потом **** или *****.:confused:

Медведь Балу сказав(ла):
ну вот люди говорят, что Любовь - она одна, а иначе и не любовь вовсе. и здесь трудно спорить, по крайней мере мне. ибо в этом есть соль.
Солью сыт не будешь ;)
Не верю я ни в однолюбство, ни в моногамию...

Назад
Зверху Знизу