Статус: Офлайн
Повідом.: 1938
Повідом.: 1938
а Вы нашли, или приспособилис?![]()
нашла
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вы нашли, или приспособилис?![]()
не страдать за теми, кто против того, чтоб я танцевалаа что такое воспитывать характер?

а что такое воспитывать характер?
эта када сковорткой - и па еблу!!! па еблу!!!
не страдать за теми, кто против того, чтоб я танцевала![]()
а тебе нравится, я смотрю..:кокетка2:
. а для воспитуемого уже не тот возраст 
Миха, это характер.
не думаю, что с возрастом на этот вопрос ты по-другому смотреть станешь)
нет. дело не в молодости.
просто мой первый романтичный опыт закончился тем, что меня жестоко "бросили" потому что я потанцевала с другим
я с тех пор задумалась - если я люблю танцевать, это что - мне быть одной всю жизнь?на такое я согласиться не могла и пришлось воспитывать в себе характер
![]()

прагматичность заключается в том, что я, к примеру, не понимаю, как можно страдать от недоеба, стиснув зубы, ждать свою "единственную любовь", которая,кстати, еще неизвестно кем потом обернется. Страдат вместо того, чтоб посмотреть вокруг и увидеть, сколько симпапонов рядоми в чем же тогда прагматичность заключается?
не страдать за теми, кто за тобой не страдает - со временем все этому учатся. Что тут нового, или скажем практичного?

) с мужем, я не думаю, что любви конец и нужно срочно бросать этого и искать другого - идеального, который конечно же где -то на белом коне есть, а я думаю - надо перебесицца, сколько же можно уже? 

конечно молодость... а потом тупо - "5-ый размер - и ничо ни ипет!"![]()

прагматичность заключается в том, что я, к примеру, не понимаю, как можно страдать от недоеба, стиснув зубы, ждать свою "единственную любовь", которая,кстати, еще неизвестно кем потом обернется. Страдат вместо того, чтоб посмотреть вокруг и увидеть, сколько симпапонов рядом
ну да, не обязательно их сразу прятать в мешок, тащить домой и подвергать препарации, пытаясь найти в них то, что заставит меня влюбиться а ему прививать органы, способные полюбить меня. Ну можно же жить, радуясь, правда?
и сейчас, когда я ссорюсь (а ссорюсь только я потому что идеалистка - верю в любось и идеалы, много думаю) с мужем, я не думаю, что любви конец и нужно срочно бросать этого и искать другого - идеального, который конечно же где -то на белом коне есть, а я думаю - надо перебесицца, сколько же можно уже?
это ли не здоровый прагматизм?![]()

... а я думаю - надо перебесицца, сколько же можно уже?...
... Только вот я наверное слишком добрая или не знаю какая, но я никогда не ссорюсь. Не умею. поэтому я бы не выжила в скандалах и ссорах. Зачахла бы наверное.![]()
Наверное это здоровый прагматизм.
Только вот я наверное слишком добрая или не знаю какая, но я никогда не ссорюсь. Не умею. поэтому я бы не выжила в скандалах и ссорах. Зачахла бы наверное.![]()
а разве совсем конфликтов не бывает?Наверное это здоровый прагматизм.
Только вот я наверное слишком добрая или не знаю какая, но я никогда не ссорюсь. Не умею. поэтому я бы не выжила в скандалах и ссорах. Зачахла бы наверное.![]()

мда... тепличное вы растение, видать.....

странно
"нет" говорить, наверное, тоже не умеешь?![]()
и не надейся![]()
![]()

Но у меня на первом месте всегда интересы мужа. А потом ребенка, а потом мои.
У него же все наоборот: сначала мои, потом ребенка потом его.

а разве совсем конфликтов не бывает?
Бывали в первый год совместного жительства (гражданский брак).В основном из-за того, что мы надоедали друг-другу (вместе работали, жили, короче 24 часа вместе), хотелось одиночества, а врозь мы не могли и дня поэтому сходились и расходились по 2 раза в день.
Когда расписались тоже было пару раз из-за ревности с его стороны. а так нет
то есть после брака конфликты прекратились?
ну..вариант один - когда нет сцены - нет и представленияне, тут без задних мыслей - чисто цикавы варианты![]()